alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53142a46ffca17d6148b4576/official-legendary-rf--kangen-rf-onlineall-ccr-gameplay---part-5

[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 501
Quote:


yap kurang lebih seperti itu gan emoticon-Ngakak
cora bellato rebutan jadi jones dah emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#42
Quote:


yahh bisa jadi begitu sih gan. wkwkwk
tapi kalo ga ada jones ga ada yg maen rf ini dong emoticon-Ngakak
#WeAreLegend
#10
Quote:


emoticon-Ngakak iya sih bener juga, tapi ada juga yg ga jones main ini rf juga emoticon-Ngakak
semoga aja war malem rame dah dengan manusia manusia yg ga malmingan emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#43
Quote:


amiiiin. moga aja war mlm ini lebih seru dari war sete emoticon-Big Grin

eh gan mau tanya nih. tiap hari harga senjata pvp naek ya?

#WeAreLegend
#11
Quote:

jagan-jangan popo juga jones emoticon-Ngakak

wah ga bisa ikut war malam dulu mau futsalan ru emoticon-Big Grin

#wearelegend
#41
Quote:


berbahagia lah acc kita bukan bangsa jonse hahahha
semangat deff nya acc ga bisa OL lg pacaran :3 hahaha

#wearelegend
#30
ditinggal sehari page dah ketinggal 5 aja... mantab kali pemburu lk ini emoticon-Big Grin

#wearelegend
#15
Diubah oleh Mekewiz
Quote:

iyaa gun daripada ngeburu qwe kering sama qwe buncheat aweuu

#wearelegend
#12
Quote:


aminnn
biasanya kalo senjata pvp itu tergantung gan, kalo HR/stigma harganya berubah2 gan emoticon-Ngakak

Quote:


waahahaha, iya acc bukan bangsa jones, acc bangsa kuat emoticon-Big Grin
jangan sampai pacaranmu mengganggu kegiatan rfmu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

#WeAreLegend
#44
Quote:


wkwkwk untuk memperbagus armor om wil....wekekek

#WeAreLegend
#27
Quote:


kapan sih bang wil lk sepi ?
gapernah sepi ini para pemburu lk hahabhaa

#wearelegend
#31
Quote:


tepat banget ini LK selain sebagai penyundul trit ini, sebagai penunjang kehidupan char juga emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#45
Quote:


wahh lebih murah pas apa gan ? perasaan dulu senjata pvp cmn 100k o.O

@predazoid wah sillz mann sepi ikii

#WeAreLegend
#12
Quote:


kayanya pas stigma gan, ditambah jg populasi gan, semakin rame ya semakin mahal harganya

#WeAreLegend
#46
War sapa nih menang?kaga sempet ol
Biasa malming gan, mau nyalain kompi mager bgt rasanya haha

#wearelegend
#01
Quote:


pemimpin dari para jones race cora gan yg win, rame banget emoticon-Ngakak
cora 45 yg ol
acc 44 yg ol
bells 39 yg ol

#WeAreLegend
#47
Quote:

ngomong apa dik ngelantur war ajig wakowkao

Quote:

oh ya lanjutkan emoticon-thumbsup

Quote:

makin rame sekarang yah dilihat-lihat emoticon-Big Grin

#wearelegend
#16
Quote:

wkwkwkwkwk biasaa rong

kamu pakee yang mana euyy?

#wearelegend
#13
para cora pada menikmati ore dah malam ini, susah banget tembusinnya
tetap semangat!

#WeAreLegend
#48
Quote:


ramee orang lama yg baru tau LK kali ya bang wil, soal nya digame itu2 aja orang nyaa diliat hahahahhaa

#wearelegend
#32
Halaman 467 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di