alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Permohonan Maaf dan Saran Buat Player MarketGlory
2.54 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538955b56907e7df6d8b45fb/permohonan-maaf-dan-saran-buat-player-marketglory

Permohonan Maaf dan Saran Buat Player MarketGlory

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
akhirnya nyadar jugaemoticon-Cape d... (S), di banned aj sekalian yg spamemoticon-Shakehand2emoticon-Ngacir2
Nahh gini kekk emoticon-I Love Kaskus (S)
Ampun Sepuh emoticon-Turut Berduka
akhirnya ada yang bertindak atas ketidaknyamanan warga kaskus sejagad.

TQ TS.. diharapkan masalah ini cepat selesai.
Quote:

gw nubi di MG, tp kalo kaskus gw paham betul seluk beluk moderasi
Quote:


oalah.. gw pikir dah lama di MG, idem dung
Quote:

dah PM co-admin tuk banned bbrp nama ygsuka spam
Quote:


sama2
Nah kab gini kan enak hehe emoticon-Big Grin
nah gitu dong gan..
temen2nya pada dikasih tau..
emoticon-Cape d...
Setuju dah ma agan ini,ane jg player marketglory tp dh lama ga aktif emoticon-Hammer2 n ane jg risih liat trit begonan
Di banned ip address aja deh saran buat mimin momod emoticon-Marah
Banned Seluruh LINK marketGlory
bagus gan, banned aja dah tuh id nya
ane sundul lagi dah emoticon-Big Grin
aku memamaafkanmu
ini baru lelaki
semoga aja mereka kapok
dan gak lagi nyampah di lounge
setiap next page selalu liat mereka aja emoticon-Hammer
semoga ada tindakan nyata buat mereka
betul gan.
Gitu aja mendingan.
Makasih atas tindakannya emoticon-Smilie
sungguh meresahkan warga kaskus gan. emoticon-Mad
Halaman 3 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di