alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
▓▒★★▓▒ [FUTSAL] Juventini Kaskus ▓▒★★▓▒
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a54ddba4cb1760528b456d/futsal-juventini-kaskus

▓▒★★▓▒ [FUTSAL] Juventini Kaskus ▓▒★★▓▒

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 49
Quote:


oy...lo gath minggu besok bisa dateng ga ?
Quote:


tergantung enyak gw ro

klo kaga suruh nyusul seh paling gw tutup toko

nah takut gw disuruh nyusul ke pontianak emoticon-Ngakak (S)

gw klo bs bayar ots deh biaya gathnya
Quote:

oke deh sen,sip deh kalo begitu emoticon-Wowcantik
minggu ini libur lagi ya
di alihin ke acara gaythering emoticon-Genit
Quote:


Ane siap meramaikan puhh
Quote:


puh agan kotop mau dateng emoticon-Matabelo

sesuatu banget puh, angin apa yang membawa puh kotop ikut gath emoticon-Bingung (S)
Quote:

Pengen ketemu kalian semua puh
Sama pengen dapet tiket emoticon-Embarrassment

Quote:


tiket apaan ?
tiket masuk stadium ? udh ditutup noh sm ahok emoticon-Traveller
Quote:


siap klo gto ro
Quote:


Tiket nonton sistar #eh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Diubah oleh AlfianDelpiero
Quote:

Apaan sih nih orang oot aje emoticon-Mad:
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ga sabar gath bsk ktemu puh puh disini emoticon-Embarrassment
numpang lewat aja deh emoticon-Traveller
Quote:


awas dimarahin lagi om kebanyakan OOT emoticon-Ngakak

btw, minggu depan ada jadwal funfutsal kgk nih???
Diubah oleh leo_stembuck
Quote:

ane kebanyakan minum air putih,bro emoticon-Frown
makanya jadi begini emoticon-Frown

emoticon-Traveller
minggu ini kita fun futsal lg yaa puh emoticon-Embarrassment

puh hanung tolong di arrange waktunya yaa emoticon-Kiss
Quote:


ide bagus

tp terlalu ketimur emoticon-Hammer (S)
Quote:
ga koq,fun futsalnya kali ini maen di pamulang emoticon-Cool
maen di JK futsal emoticon-Cool
cuma main futsalnya pake bola bowling emoticon-shakehand:
Quote:


mabesnya JK angel donk

tim bunglongnya jci donna
Quote:


sekali2 ke timur sen..
bukannya ga mau ke selatan, tp emg basis timur paling dominan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh balqie11..
Quote:


siap pak sekjen emoticon-army
Halaman 40 dari 49


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di