alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53142a46ffca17d6148b4576/official-legendary-rf--kangen-rf-onlineall-ccr-gameplay---part-5

[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 501
Quote:


iya gan
kalo di RF indo gt jg ga sih ? ane lupa emoticon-Ngakak
Quote:


anak2 bellato udah pnya masa depan cerah tuh emoticon-Ngakak
kita liat aja tanggal mainnya emoticon-Cendol (S)

#WeAreLegend
#48
Quote:

mayan gan bisa kill steal bemo mah apa lagi dah mb-an emoticon-Takut (S)

#wearelegend
#39
Quote:


nanti cari lg gan... kan hari ini pb elit gan...

#WeAreLegend
#23
Quote:

buset gan drop staff jarang itu PB, mana rusuh mulu emoticon-Sorry
Quote:

sabar gan, bener2 kudu banyak sabar main di bells, tempat tempa mental wkwkwk
#WeAreLegend
#07
Diubah oleh rajasemut
congrats cora win war pagi

massa nya banyak bener

bells cuma satu party doang

ga bisa tembusin cora euy emoticon-Angkat Beer

#WeAreLegend
#35
Iseng mau bikin cadangan kaki eh malah yg 5 ke tempa ke 6 pk t4
Pecah dehhemoticon-Frown

#wearelegend
#24
Quote:


wkwkwkwk

ane dulu jg pernah gitu gan

kalo ane salah nempa ele, mau nempa yang med ke high

malah nempa yang high mau ke PF manual

langsung ancur.. nyesss emoticon-Ngakak (S)

#WeAreLegend
#36
Quote:

awal kebangkitan cora nih? btw ACC kmn ya, kok udh mulai sepi? bells maen sabar aja gan, udh biasa emoticon-Ngakak
Quote:

sabar gan, ane jg kmaren nyess2 abis pecah jg
#WeAreLegend
#08
Quote:


aku bantu minusin pvpmu med. slooow.
Ouranios target acc emoticon-Big Grin

#WeAreLegend
#48
Quote:



pasukan kalong nya cora udh keluar lg nih, selalu rame pas war pagi hahhaa

#wearelegend
#20
Quote:


Waduh jgn sampe dah kl ele kejadian jg
Sakit om, semi pf lg kan
#wearelegend
#25
Misi kang mau nanya
Gimana tips and trick nempa tangan 2 rasa sama kaki mercy bisa sampe +5 atau 6 manualemoticon-Big Grin

#WeAreLegend
#12
Quote:


pake armor normal aja gan. terus tempa in ke +4 (zona aman armor normal) terus beli t6 pake cash popo. tunggu ampe pagi2 terus sepi baru tempa. itu cara ane gan. semoga bermanfaat

#WeAreLegend
#49
sory klo oot

klo ele high acc ser/hin masih laku ga yah ?

udah ga maen mending dijual aja sapa tau jadi duit emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Leemazu
Quote:


Ke +6 in pake yg shiny itu yaa?
Berhasil tapi tuh gan?emoticon-Mewek


#WeAreLegend
#13
Diubah oleh selfinhibitor
Quote:

T6 nya brpaan gan? Dr im? 1set butuh brp cash
Byasa ane t4 dwang sih
#wearelegend
#26
Quote:


acc lagi pada pulang kampung kali gan ke planet lain emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kek bisa ngekill ajaa emoticon-Cool

tar tunggu urang pegang MB emoticon-Cool

Quote:


iya emang hebat deh ini RL cora, si Saors Tiram emoticon-thumbsup:

Quote:


sakit bingit gannn emoticon-Frown

ele highhhhhh itu brp m emoticon-Frown

#WeAreLegend
#37
Diubah oleh JFv
Quote:


Wkwkwk bukan brp m gan brp RP
#wearelegend
#27
Quote:


ane jarang ngeluarin Rp

jadi pake nya M mata uang bangsa gan emoticon-Ngakak (S)

#WeAreLegend
#38
Quote:


5-6 hoki2an gan. sama aja kayak nempa weapon normal +5 ke +6. sediain 10 biji tangan / kaki normal 10 biji +5 aja gan hohoho

#WeAreLegend
#50
Halaman 458 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di