alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53142a46ffca17d6148b4576/official-legendary-rf--kangen-rf-onlineall-ccr-gameplay---part-5

[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 501
Quote:


acc pada trauma gan. banyak bgt yang uda di gb terus jual char ==

#WeAreLegend
#34
Diubah oleh ruutok
Quote:


nah iya itu gan salah satunya
pada ga tau diri jg sih di gb gb trus dijual
tapi biasanya yg masang di rmt yg abis di gb2 paling disindir lah


#WeAreLegend
#19
Quote:

kadang acc jg jaga ya med?
tp tenang med, dr pengalaman gw sih cora ramenya musiman ya ga sih? emoticon-Big Grin

#wearelegend
#13
Quote:

aslinya emang enak gitu gan... sejam bisa 400jt kl nda dirusuh gurih kan

#wearelegend
#35
Quote:


emg laku gan char dijual?
rmt tu apaan gan? boleh infoin gaaa

#WeAreLegend
#13
ayok anak2 LK kita reunian di CM emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#31
Quote:


mending acc yang jaga bul

acc damage nya ga segila cora emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

iya keknya libur2 gini doang ya.. emoticon-Bingung (S):

#WeAreLegend
#27
Quote:


percuma kalo di sindir gan. mental mreka uda kuat demi rupiah hoho

#WeAreLegend
#35
Quote:


tergantung gan peminatnye
cari aja di fb rmt rf private

Quote:


wakakak sama kuatnya kaya charnya ya gan
emoticon-Ngakak

#WeAreLegend
#20
Quote:

laku mah gan apalagi equipnya bagus wew gurih bgt itu cepet laku dengan harga murah

#wearelegend
#36
Quote:


kumpul2.... RG moga2 acc win... wkwk btw skrg massa cora koq kayaknya mulai balik lg ya ? apa cm perasaan ane aja ?

#WeAreLegend
#22
Quote:


baru tau sih gan ane ada rmt2 gituan, biasa kan cuma macro di game

#WeAreLegend
#14
Quote:


entar jg sepi lagi gan. cuman musiman kayak buah2an @@

#WeAreLegend
#36
Diubah oleh ruutok
war siang sapa yg win gan??

haduuuh ane ga ikut war lg

keasikan tidur wkwkw

#WeArelegend
#25
Quote:


acc gan

bells susah banget win wkwkwkwk

nanti malem paling cora lagi win

bells jadi bangsa support doang nih emoticon-Ngakak (S)

#WeAreLegend
#28
Quote:


wkwkwk tetep aja seru2an aja dah

toh cuma games wwkwkw

mana tuh kemaren yg bilang acc stigma mulu malah bete

kita bells aja begini mulu woles kok wkwkw

#WeAreLegend
#26
Quote:


yah win / failure / lose itu biasa gan buat acc. yang ane kangenin dari acc itu kesolidaritasannya. uda mulai pudar rasanya -.-
#WeAreLegend
#37
Quote:


setuju di ama bang kiwil kalo cora nya musiman hahaa
sekarang lgi musim rame ntar lgi jg musim sepi hahaha

#wearelegend
#18
Quote:


kebanyakan dijual2in gan charnya
au dah pindah apa jd kutu

#WeAreLegend
#21
Quote:


wahh giliran acc win ane ga ol
nasibbemoticon-Sorry


#WeAreLegend
#15
Halaman 455 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di