alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG Optimus G Pro Lite " Connect & Share Like A Pro "
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f541c40cb17415c00000d/official-lounge-lg-optimus-g-pro-lite--connect--share-like-a-pro

[Official Lounge] LG Optimus G Pro Lite " Connect & Share Like A Pro "

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 127

update KIT KAT G pro lite.

[Official Lounge] LG Optimus G Pro Lite

thanks buat LG.. procie MTK aja di perhatiin.. yg sumsang aja ga pake MTK blm tentu dapat kit kat.. emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Matabelo
sudah ada tanggal pastinya gan??
janjinya memang kan pertengahan tahun 2014
Quote:


ya pertengahan tahun jadi akhir juni gamasalah gan
yang penting update udah di confirm bukan isu2 lagi
emoticon-Ngakak (S)
nyari jellycase kaya VOIA yg putih, susah bener...
cewe ane udah nanyain trs ke ane...
adakah agan dimari yg punya kenalan seller jellycase buat LG G pro lite (prefer COD jakarta), di FJB banyak lapak kulakan, pusing liatnya, sekalinya ada, udah sold semua... emoticon-Sorry
kalo ada PM ane yak gan, mohon bantuannya emoticon-I Love Kaskus (S)

#sorry gan jadi curhat
Quote:

jalan2 ke ITC cempaka mas gan.. ane juga dapet hardcase Pro Lite di sana, sapa tau ada yg warna putih emoticon-Malu (S)

ada gann, ane udh beli hardcase smaa nie agan, cba nanya az suapa tw ada softcase, [url=http://www.forsakey.com,]www.forsakey.com,[/url] nama orgnya junias kristianto, pinnya 2A4C6C4E...
Quote:


adminnya blg blan agustus tuh, di fb
gan hp ane ga bisa terima sms kenapa ya? emoticon-Sorry
Quote:


Agan masuk setting > Lock Screen > Clocks & Shortcuts
tinggal dipilih aja mau ganti yang mana
semoga membantu...
Quote:


masuk phone tekan *#*#4636#*#* > Phone information > ganti WCDMA only
semoga membantu..
Quote:


ada ni gak kepake, jelly voia white ama flip casenya yg black voia juga.. emoticon-Malu
ada yg tahu tidak tempat yg jual soft case murah seharga 35.000. utk LG G PRO LITE??
sory,numpang tanya.
klo ane pake google map navigation ato waze koq ga lancar ya?
ane da smp mana,eh tnd panahnya masih disitu2 aja.
padahal dah pake wifi lho.
apakah ada settingan khusus?
ato emang gps nya bermasalah?
mohon bantuannya mastahemoticon-Peace
Salam Kenal Semuanya Saya Pengguna GPL Baru Nih. Tiba2 menemukan seusuatu yang aneh. Terus pernah dishare di FB GPL tetapi belum tau kelanjutannya. Nah ada yang sudah mencoba memakai stylust tapi bentuknya kayak gini. Tapi kalo pakai jari normal semua emoticon-Bingung (S)

[Official Lounge] LG Optimus G Pro Lite


Ada beberap orang juga yang mengalami hal yang sama pakai stylust dak bisa tetapi pakai jari bisa. Apakah di lounge ini ada yang mengalami dan sudah pernah ke SC buat tanya. Terus tanggapannya apa yah ?

*mohonpencerahannya
*cendolsents
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh taipok
Quote:


Alhamdulillah stylus ane baikw aja gan..cb bw ke cs nya
Quote:


flip case nyaa yg ada windownya bkan? penampakannya dnkkk, siapa tw sesuai selera ane wkwkwkkw
punya lg pro lite tapi taiwan punya, jadi gak ada garansi dan gak ada fitur knok on. mau oprek belum ada temennya emoticon-Big Grin
Ane pake GPL udh 2 bulanan, tp akhir2 ini ini HH sering restart sendiri, hang dan layar blank..alhasil harus sering2 di restart..knp ya?
Rencana mau dibawa ke service centernya nih..

Ada yg punya pengalaman yg sama ga..??
Quote:

Iya gan terima kasih. beberapa ada yang udah bawa ke SC dan sudah diganti LCD baru emoticon-Big Grin

*Info dari group FB emoticon-Big Grin
Diubah oleh taipok
Ane baru gabung, salam kenal semua emoticon-Smilie
mau tanya tentang wifi yang nggak bs connect, dia terus obtaining IP address
untuk HH lain dan PC normal, adakah pencerahan dr agan2 disini?ane mau donlot2 sayang klo pake paket data emoticon-Mewek emoticon-Mewek

terima kasih
Halaman 80 dari 127


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di