alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA
3.62 stars - based on 63 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533aa07e3fcb170f0b8b46a4/official-phantasy-star-online-2---sea

[Official] Phantasy Star Online 2 - SEA

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 224
absen dulu ahh..

IGN : BLUENOWHERE
Race : Cast
Job : Ranger
Level : 4
Server : Ship 1
Status : 4 jam sehari
Diubah oleh HewlettPackard
Quote:


iya 5 dikasih tau katanya waktu beta waktu itu emoticon-Big Grin
udah sibuk nih cie emoticon-Hammer


Quote:


Aku sudah like emoticon-Kiss
CM nya datang aaa emoticon-Malu emoticon-Kiss (S) emoticon-Genit:

emoticon-Ngacir

Quote:


Ane aktif team chat nanya nanya cara quest team gimana ga ada yg jawab emoticon-Hammer

Quote:


tadi malah ada yg bilang besok direset lagi emoticon-Bingung (S) masa direset sampe 2c emoticon-Cape d... (S)

gan, ada yg bermasalah di GameGuard ga? GG ane error terus ni, ane pake window 8.1

mohon bantuannya agan2.. trims
Quote:


ngambil quest team ? di sebelah npc skill tree - Team apa gt pilih yg 11/20 cmiiw

btw cara dpt x cube , arks badge dkk dr mn ya emoticon-Matabelo
Quote:

Klo antivirus sih udah ane disable, exclusion & sampe exit emoticon-Nohope
Hmm.. coba bagi 2 file yg di :x\PHANTASYSTARONLINE2\pso2_bin
GameGuard.des & gameversion.ver

Quote:

wedeh... napsu amat gan emoticon-Ngakak (S)
ane coba lagi deh. Pake win7 ulti 64bit tani ama ori beda PC (+kasper semua) emoticon-linux2
Diubah oleh zenz90
Quote:


full gan ane gak bisa join


Quote:


run as administrator coba gan, ama firewal ato antivirusnya coba dimatiin dulu..
Quote:


negrjainnya gan dh yg bingung bukan ambil qust nya emoticon-linux2
Quote:


udah semua gan, ane udah coba semua FAQ nya emoticon-Frown tetep gak bisa, nasib banget nihh..
Quote:

hehe sabar gan namanya jg baru buka, rame bgt chat team, pada sibuk leveling, ane aja sampe tertinggal jauh lvel sm yg lain karena ngurusin team, jawab2 whisper dll, klo blom di jawab coba tanya lagi beberapa saat kemudian pas team chat ud agak sepi

Quote:


ente bukannya udah di dalem ya @_@
sabar yak, WL masih banyak kata anakberduit, dia lagi filter2in, klo2 ada klonengan
Quote:


wehh iya akhirnya drop photon yg lightemoticon-Ngakak
saya dpt purify lvl 4, trus tau team laen pd kena racun gmn gan? perasaan ga kliatan. ga guna ya gan purify hehe emoticon-Sorry
Et gara" kaga chat seharian malah dikick emoticon-Hammer
Mana dikick pas gw lagi diluar lagi emoticon-Hammer
Reinpit plis yang di ship 1
Chabode(RoyKim)

Baru mau nyari party ke vol dragon malah ditendang emoticon-Hammer
baru bbrp jam gak ol.. ol" lgsg di kick dari team

apa"an ini?

butuh penjelasan dari ketua GuiltyCrown

Quote:


mendingan bikin team dr kaskus aja gan yg solit & kompak.. gak maen kick asal2an (kalo mau d kick yaa harus ada penjelasan nya)
Quote:


kk, kapan ngejar content server jp ?
july nanti A.I.S. juga release kah ?
cuma nanya

edit : ups salah, cc maksudnya
Diubah oleh Roosyval
Quote:


Makanya ini nunggu penjelasan dr anakberuang ato gak KyraAltair

Trus buat apa gw ngerjain TQ maren malem?
Cuma buat dikick sama personel baru kah?
Quote:


la kok nanya nya ke dia, retardo el retardo, pas bgt ama ava nya emoticon-Ngakak
update===
launcher udh OK.
skrg malah gameguard updatenya nyangkut terusemoticon-Cape d... (S)
ada solusi?
Diubah oleh Ventz
adoh gann puyeng ane abis Gameguard update gamenya gak mau nge-launch, hening, ga ada apa apaan. Tolong dong agan agan yang baek kira2 apa solusinya ane pgn maeen emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ikut dong ke vol dragon tapi baru disana dibante emoticon-Hammer2
Halaman 88 dari 224


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di