alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Yang Bisa Kita Pelajari Dari Para Junker
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53787f0f4807e7871c8b462a/hal-hal-yang-bisa-kita-pelajari-dari-para-junker

Hal-hal Yang Bisa Kita Pelajari Dari Para Junker

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 95
emang lah, junker itu gak melulu buruk orangnya emoticon-Cool

tuh banyak jg segi postifnya jadi junker emoticon-Cool

wah, ternyata junker itu pantang menyerah juga seperti ane emoticon-Hammer2
Hmmmh emoticon-Cool
keren gan. sependapat ane..
Quote:


kalo udah sepi nanti gak asik lagi kaskus emoticon-No Hope
ane bukan junker gan...
sumpah...
coba tanya bawah ane
ane junker elegan dan bermartabat emoticon-Cool

no one liner emoticon-Cool
J U N K E R

JUjur NggK nEko-neko bRo !!!!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
Diubah oleh alijanuzaj
intinya gini..junker itu orang2 yg nyampah di trit org utk tujuan kejar posting...

kriterianya jg beragam emoticon-Big Grin namanya jg junker.. emoticon-Nohope
ane gak junker gan emoticon-Cool
menghargai karya orang lain emoticon-Ngakak
kaya ane juga jungker gan, tapi ane bangga emoticon-Stick Out Tongue
Junker bisa membuat trit yg kita buat jadi rame berkat junker, kan mayan tuh gan junker baca trit ente + ngomeng emoticon-Ngakak
salam junker emoticon-Ngakak
Quote:


komentnya benerin gan masih berantakan emoticon-Ngakak
gue banget
ane junker musiman gan, kalo lagi males mikir ato komentar yang berkelas ya asal sundul plus rate5 aja emoticon-Big Grin
junker emang ga bsa lepas dari sebuah forum ..
apalagi forum nomor 1 kyk kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


serius ente junker? emoticon-Wink
kalo ente junker 5hari ISO gue kasih GRP/BRP 1 bar emoticon-Stick Out Tongue
ane akan belajar jadi junker gan :3
emoticon-Ngakak nyindir ane no TS nya.. emoticon-Mewek
Halaman 55 dari 95


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di