alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BREAKING NEWS: SURYADHARMA ALI MUNDUR!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5382d9354807e7907a8b468b/breaking-news-suryadharma-ali-mundur

BREAKING NEWS: SURYADHARMA ALI MUNDUR!

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 72
udah hopeless bgt liat berita tentang negeri iniemoticon-Matabelo
trus gimana dengan yg bilang "ical ditawari menteri senior"
aduhhhh kacau bgt dah.
indonesia ini udah gak perlu orang wibawa, ganteng, pintar. udah banyak!!!!!!!
cukup orng yg jujur dan mau berantas korupsi itu aja.
orng yg jujur makin langka
tadi pagi perasaan masih denger berita klo gak mau mundur..
sekarang dah mundur aja emoticon-Belo
Bagus lah kalau nyadar salah,
Kok bisa bisa nya korupsi hadehh emoticon-Ngakak (S) menteri agama kok kelakuannya kek gini banget di negara ku ini.
baru kali ini kayaknya ya kasus korupsi tersangkanya mengundurkan diri dr jabatan. sebelum sebelumnya diberhentikan dari parta.
Yah mundur ciyan deh emoticon-Cape d... (S)
masalah agama aja bxk yg dikorupsi
udah pada gak punya hati nurani para koruptor sekarang
sudah bye saja pak sdaemoticon-Ngakak
suruh sholat qasaar dulu tuh soalnya mau jalan jauh emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan
ada masalah apakah ini ? emoticon-Bingung (S)
pasti gara2 korupsi ga bagi2 tuh makanya ketahuan..
memang lebih baik mundur spt AM yg secara gentle mengajukan pengunduran diri setelah ditetapkannya sbg tersangka oleh KPK.
akhirnya dia mengundurkan diri juga dari jabatannya..
kenapa ga dari kemarin - kemarin ya..
setuju 100% emoticon-Mad (S)
Doi mengundurkan diri juga habis di panggil sama Presiden SBY emoticon-Cape d... (S)
Padahal doi merasa tidak bersalah makanya nolak untuk mundur kan kemarin? Kenapa tiba" jadi mundur?
akhirny....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berantas sampe akar2ny ntu para tikus2 berdasi penggerogot negara..emoticon-Mad
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
nice share ganemoticon-Angkat Beer
jadi keluar air mata bahagia ane, selama ini ane kasihan lihat orang2 lanjut usia jadwal tunggu hajinya sampe 15 tahun.emoticon-Sorry
pilihan yang tepat bung! emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SDA mundur karena disuruh ama atasan...tp ya ada bagusnya krn beliau alasan gk mau mundur krn mau fokus buat haji tahun ini...gk tau jg fokus dimananya
Halaman 25 dari 72


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di