alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Jadi Imam, Din Syamsuddin Mengaku Tak Khusyuk Shalat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5380899acb07e7d33e8b4608/jokowi-jadi-imam-din-syamsuddin-mengaku-tak-khusyuk-shalat

Jokowi Jadi Imam, Din Syamsuddin Mengaku Tak Khusyuk Shalat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:

emang pernah yak?
ada panasbung yg bisa cariin foto pak owo jadi imam sholat?
ane search kok malah muncul fotonya pak owi.
Quote:


Foto Jokowi Haji tahun 2003

Jokowi Jadi Imam, Din Syamsuddin Mengaku Tak Khusyuk Shalat

Foto Jokowi Umroh

Jokowi Jadi Imam, Din Syamsuddin Mengaku Tak Khusyuk Shalat

Bagaimana kalau mau buat trit agan melakukan riset sedikit via google, biar tidak mempermalukan diri sendiri
Quote:


Pak Jokowi sudah melakukan haji maupun umroh Gan
Santai saja kenapa?
Quote:



kalo masalah keislaman Jokowi y silakan tanyakan Jokowi langsung, emoticon-Big Grin


http://politik.kompasiana.com/2012/0...hu-493388.html

‏@TrioMacan2000 melanjutkan twitnya dengan “dulu jokowi atau timsesnya ngaku jokowi salah satu qori /pembaca quran terbaik. Ternyata bohong. Wudhu aja dia salah”

Pemilik akun @luliiulul juga berceloteh, “Yaampun djokowi wudhu ja gabisa (¬_¬”) perlu saya ajarkan emoticon-Big Grin #eh”

Sementara akun M Hijri Prakarsa ‏@hijriprakarsa berkomentar, “Gimana mau mimpin shalat?” Sebagaimana diketahui, wudhu yang sempurna adalah syarat sahnya shalat.

emoticon-Ngakak

trit yg sangat janggal.......
masak sekelas ketum muhammadiyah sampe gak khusu sholat karena merhatikan sholat imam.....

aneh....tapi dilihat sumbernye....hehehe ternyata kompos beracun....
sudahlah...emoticon-Ngacir
heh ngak ngerti ane emoticon-Matabelo
Quote:


Jokowi Jadi Imam, Din Syamsuddin Mengaku Tak Khusyuk Shalat
gila aja.. isu sara dimainin... dah hopelesss panasbun rupanya
OOT:

Jokowi Jadi Imam, Din Syamsuddin Mengaku Tak Khusyuk Shalat
Diubah oleh InRealLife
Quote:



saya cek sumbernya tuh foto cuman dari sini

http://kukuhadifitrianto.blogspot.co...a-tantowi.html


bagaimana kalau klarifikasinya jangan cuman 1 foto yg diaku2 sbg Jokowi?
biar junjungan si Jokowi gak malu2in Islam?
Sholat sendiri atau jamaah harusnya khusyu.
Sholat berjamaah sebagai makmum berarti secara sadar dan ridho dipimpin oleh seorang imam, jika imam tersebut melakukan keslahan akan terjawab oleh perjalanan waktu selama sholat, selama kita khusyuk.
coba dong bagian jadi imam sholat
Diubah oleh dekiikantata
Quote:




Bowo : alhamdulillah saya sudah haji. Bapak saya haji pa gak yaa? , ibu saya kafir dan adik saya juga kafir


emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

koplak gan pic nya
Quote:


Memang susah Gan, kalau diskusinya seperti ini, mau dijelaskan kayak apa si agan memang sudah membuat kesimpulan sendiri.
Jokowi sendiri mungkin gak peduli dengan blakempen beginian

Sebagai catatan agan salah dalam menemukan sumber pertama foto itu di internet. Riset yg beginian saja tidak bisa melakukan. ya sudahlah...???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


No kidding... saya cek result googling memang dari blog tersebut hasilnya dengan fasilitas search same Image dan Similar Image...

kedua saya search dengan googling kata2 'Jokowi naik haji' juga paling sahih dari sumber blog itu...


sisanya???


pengakuan tentang Jokowi naek haji hanya dari satu sumber

“Pak Jokowi sudah naik haji tahun 2003. Ini bukan umrah yang pertama,” ungkap Budi kepada Beritasatu.com, Jumat (3/8).

http://www.beritasatu.com/nasional/6...adisional.html

itu juga berasal dari Beritasatu, siapa tak kenal Beritasatu... medianya Cukong grup Riyadi yang notabene penyokong Jokowi
Quote:

ya wajar yang klarifikasi pendukung jokowi, orang yang umum/netral juga gak punya urusan klarifikasi toh yang punya foto kan si jokowi.
Lebih gak mungkin si PKSpiyungan atau voalien, arrahmah yang nampilin tu foto.

Quote:


Tetap salah Gan, itu bukan yang pertama mengupload gambar itu ke internet, coba lagi deh!

Kalau dah ditemukan maka agan bisa menarik kesimpulan siapa orang itu, apa motivasinya sehingga agan bisa mengambil kesimpulan yg fair.
Quote:


berarti kita sepakat jelas buat bikin klarifikasi itu berbasis sentimen politisemoticon-shakehand

bukan berdasar kejujuran dan kebenaran dari laporan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di