alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prabowo adalah seorang Megalomania
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f78814807e7507a8b45cd/prabowo-adalah-seorang-megalomania

Kenali karakter pemimpin Megalomania

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
serem kalo pemimpin maniac , ntar jadi kaya kepemimpinan hitler emoticon-Takut
jelas2 JOKOWIR yng Megalomania Haus kekuasaan ---->>solo--->Jakarta---->Sekjen PBB
Quote:


inget gan, pasukan nasbung jasmev suka "menuhankan" jokowi gan. padahal dalemnya busuk gan. emoticon-Cape d... (S)

mana prabowonya?

daritadi gue baca ini thread isinya cuma penjelasan tentang megalomania, hubungannya ama prabowo ape tong? karna judul ama isi ga nyambung, gue rate 1 deh
Ga ngerti ane dah gan kalo politik2an emoticon-Malu (S)
ooow gitu ya.. ada maksud lain nih.. black kembing
kok di longue gan ini?
Quote:


You deserve a real man, not a mean-spirited fraud!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
megaloman mah stau ane ini gan

heheheheeee...
seorang militer wajib hukumnya memiliki sifat megalomania.
kalo anda tanya, kenapa harus punya......hal itu dipake untuk jiwa kepemimpinan, membakar gelora dan semangat juang prajurit bawahannya.

jika anda prajurit satu diminta seorang komandan jadi pospit di regu pemburu (prajurit paling depan di regu yg dipimpin seorang sersan) anda akan tetap menjalankan karena perintah dan tugas meski menjadi pospit merupakan sasaran tembak dan taruhan nyawa


what ever lah ts .....

ane komen terlepas dari capres.....(maksud ts menjatuhkan salah satu capres. tp ane ga memihak salah satunya)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wow


Pak Prabowo menderita megalomania kah? :S
makanya pilih jokowi wkwkwkw
megaloman kyk pernah denger gan.. jaman ane kecil emoticon-Stick Out Tongue
ane ga milih dia emoticon-2 Jempol
wah sampe ganti judul nih, pasti ada keributan di page terdahulu ya gan, kalo menurut ane mending ga usah ngejelekin atau berkomentar yang membuat orang berfikir bahwa kita membela pihak tertentu gan.
negara Ini butuh sosok pemimpin seperti beliau... Tegas dan Lugas
gak ngaruh ama ane
lagian juga ane gak memihak manapun
Halaman 16 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di