KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Ternyata, Bukan "G Spot" yang Rangsang Orgasme!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ddd784807e78c7a8b456f/ternyata-bukan-quotg-spotquot-yang-rangsang-orgasme

Ternyata, Bukan "G Spot" yang Rangsang Orgasme!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:



bisa jadi... bisa jadi emoticon-Big Grin

Mungkin yg hiper penasaran gegara gk pernah dpt orgasm emoticon-Big Grin



Quote:



bukannya bentuknya kek kacang emoticon-Big Grin



Quote:

BODOH kali kau.Cewek di sunatt bukan isinya tapi kulup,kulit penutup itil:shutup.
Sama aja layak laki sunat,tutupnya yg dihilangkan.Kok BODOH kali.Potong batangnya abislah barangg tuh.:PAOK kau bengak.Kapir ga sunat kau yaemoticon-Mad (S)
Peneliti homo.G Spot utk bikinikin cewek ngecrot.Kapir ga sunat jugak ni penelitinya
Berita yang sangat nice gan emoticon-Big Grin lebih nice dari berita copras-capres ..
laen x klo berita ginian , mending kasih tag "berita kacang" aja dah emoticon-Ngakak
Quote:


keknya beda sih gan .nih perbandinganya emoticon-Big Grin
Ternyata, Bukan "G Spot" yang Rangsang Orgasme!
Quote:


Waduh kalo dah gk ada labia mayora disekelilingnya kenapa jd ke to`ol emoticon-Nohope

Quote:


Kalo ga lengkap geli nengoknya ya bangemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


wawasan lo luasin lagi gih tong, ikutin seminar2 ttg kesehatan dll bukan cuma baca buku ga jelas
Quote:



Liat link yg gw kasih terus lo click dah trus lo baca juga pelan2 emoticon-Big Grin


Islam yg bener jg gk setuju kl di FGM. emoticon-Stick Out Tongue






Quote:


Iye kek to`ol jd gk ngegemesin lagih. emoticon-Big Grin



Quote:


Baca dong link yg gw kasih tong emoticon-kisssing


Quote:


iye tuh, orang tuanya harus ngerti, tapi alasannya biar kalo dah gede ngga ke salon "ratus" mulu emoticon-Big Grin

Quote:


setuju ma ente gan emoticon-Ngakak
puyeng baca berita gontok gontokan mulu emoticon-Ngakak
Quote:

bawah loli kan cewek juga ,, nih
Quote:


karena punya lu dah kayak cengger ayam ya? emoticon-DP
Quote:


bener emoticon-Ngakak
gak ada lagi klatan imutnya emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak kek alien.

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah jadi begitu yahhh baru tau ane,berarti 6-8mm yah? ternyata yang deket yg bagus yah gan? nice inpoh gan emoticon-Cool
gan ada ciri2 fisik ga mencari wanita yang punya klitoris besar dan dekat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yaelah. Kalo fokus nya mainin g spot ya tergantung gimana permainannya.
Lagian kalo mau terangsang ya jangan langsung main lah, pemanasan dulu, kasih suasana romantis, hangat, panas... akhirnya gerah.

Ini rame amat bahas klitor di potong gak di potong emoticon-Najis (S)
Sama enaknya kok emoticon-Cendol (S)
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di