alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Roti Sederhana Jadi Roti Luar Biasa Untuk Sarapan Anda
4.82 stars - based on 87 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5370960bac07e7843e8b45d1/roti-sederhana-jadi-roti-luar-biasa-untuk-sarapan-anda

Roti Sederhana Jadi Roti Luar Biasa Untuk Sarapan Anda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 72
boleh ne di coba biat sarapan pagi besok

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
enakan nasi uduk nenek gan emoticon-Cool
wah enak tuh gan
apalagi pake roti gandum
plus makan nya sambil minum susu
idih bikin ngiler ganss
berminat juga nih untuk bikin, tapi takut gagal nih emoticon-Ngakak
thanks gan,nambahin variasi menu yg simple dan gak ribet
kalo gue sih makan roti pake es krim gan mantep daaah emoticon-Big Grin
Wah harus dicobain nih gan :emoticon-Cendol (S)
mantap gan,,, kalo ane pernah nyoba tuh gan, tp itu si telor ama kejunya dikocok trus digoreng, stelah itu di oleskn ke roti, enak gan,
jadi mirip krackers yak emoticon-Matabelo
ntar ane coba deh gan emoticon-Malu (S)
roti cocok dimakan pas sarapan pagi gam..ane suka roti tawar rasa coklatemoticon-Big Grin
wah kalo roti di bubuhi si telor ane sih bakalan emoticon-Najis

Kreatif

Sooo kreatif buat wawasan bikin sarapan pagi , makasih gan... entar isa saya coba bikin di rumah hahaaa...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
wah lumayan nih bisa dicoba emoticon-Big Grin
nice info gan, nanti ane coba ah, kebetulan ane kadang bosen ama roti yg setiap hari ane makan emoticon-Big Grin
Quote:



lah kok jadi bawa bawa status sosial sih gan. semua orang juga bisa buat kok..
ane roti pakai coklat emoticon-Ngakak
perlu dicobak nih
Simple dan mudah!! Sepertinya enak!!
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 19 dari 72
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di