alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Cerita Perjuangan Anak-anak Untuk Ke Sekolah, Di berbagai Negara
4.42 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537dbc808b07e7be1e8b456c/kumpulan-cerita-perjuangan-anak-anak-untuk-ke-sekolah-di-berbagai-negara

Kumpulan Cerita Perjuangan Anak-anak Untuk Ke Sekolah, Di berbagai Negara

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 38
saluttt gan
Quote:

Iye gan. Kita masih beruntung dari mereka
semangatnya patut diacungi jempol tuh gan emoticon-thumbsup
semoga sukses nak
jangan kek abangmu ini yg berleha leha dengan santai
prihatin gan...disana mau sekolah ajah susah....dimari yg udah sekolah kaya preman..dituker ajah kirim ke sono..emoticon-Bingung
benar2 perjuangan utk menuntut ilmu emoticon-Smilie
luar biasa, semangat mereka bersekolah mengalahkan semuanya termasuk proses menuju ke sekolahnya
emoticon-Matabelo
kenangan yang tak akan pernah mereka lupakan di saat mereka menjadi orang kelak emoticon-2 Jempol
ane jadi merasa bersyukur banget dengan pendidikan ane emoticon-Mewek
Kurang beruntung apa kalian yg hari ini bis aberinternet ria, bermain game online dan makan sudah disiapkan Bpk. ibuk kalian
emoticon-Matabelo
nyimakemoticon-Mewek
astaga masih ada aja yang kaya gini
Quote:

iya gan kita juga musti banyak2 bersyukur
waduh miris banget indonesia ckckck
yg sabar yah adik2... kapan kamu berhasil kamu akan mengenang masa2 itu dengan tersenyum dan berkata dalam hati... aku kuat yah ternyataemoticon-Shakehand2
di kampung ane naik tali tarzan gan. ,emoticon-Cool
tetep semangat adik2 ku... emoticon-Matabelo
ngeri kali bah
kasian gw jadinya
Halaman 30 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di