alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[VIDEO]SBY ANJURKAN RAKYAT TIDAK PILIH PRABOWO !!! Karena akan membahayakan bangsa !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f69b0a907e7d9788b45b3/videosby-anjurkan-rakyat-tidak-pilih-prabowo--karena-akan-membahayakan-bangsa

[VIDEO]SBY ANJURKAN RAKYAT TIDAK PILIH PRABOWO !!! Karena akan membahayakan bangsa !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 23
emoticon-Cape d... (S) sayang g ada batman ya
kasian gan SBY ga nyapress emoticon-Ngakak
wafer dlu gan emoticon-Big Grin
ane setubuh untuk tidak memilih kedua-duanya gan
adil kan ?
sama aje si
Lah, masa pemerintah ga boleh mengambil alih aset asing. Gimana bangsa ini rakyatnya mau Makmur kalo aset di bangsa ini dikuasai oleh asing
Quote:


Bener gan...tar lo di culik, disuruh tidur di balok es...wkwkwkwk baru nyahoo loee....
BODOH..
Memang prabowo ga tau resiko resikonya.. Apakah seorang capres akan sebodoh itu ngambil keputusan.. ya nggalah.. tapi dia ada itikad baik buat menasionalisasi ,,
sby cuma takut aja itu.. takut dia ga dapet persenan dari pihak asing..
ts jasmev ga bosen??
dah bikin 3 trit ttg ini..
kyk gini malah orang jd antipati ma yg ente dukung..
#OKESIPBODOAMAT
g bisa comment soal BP saya
berat ngejawabnya
emoticon-Salah Kamar ente gan, kalo mau kampanye jangan di lonje emoticon-Marah
ane dukung AGAN ajaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
mantab bray,ane juga kaga suka ame prabowo emoticon-Ngakak
wih beneran ngmng gt ya pak sby.. kirain boongan.. nice share gan
ane jg setuju
Quote:


woles aja gan emoticon-Ngakak (S)
padahal udah ada forumnya ndiri ya emoticon-Ngakak (S)
Menasionalisasikan secara total musatahil tapi kalau untuk memperbesar presentase produk nasional ane yakin bisa emoticon-Big Grin

Ini negara kita tanah air kita apa iya kita gak boleh mengolah bumi pertiwi secara penuh ?
Ayo rebut freeport ke tangan bangsa indonesia
emoticon-Najis menang bacot doang tk kasus korupsi keungkap emg dia udh bnr
Yg bahaya pilih jokowi pulau " dijualin nurut si imbah putri itu yg membahayakan NKRI sesungguhnya Pemimpin boneka Budenya
ahhh koneksi abal2 gak bisa buffer.... emoticon-Sorry
Halaman 2 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di