alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Relawan Jokowi dorong capres-cawapres dites 'kejantanan'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ef6eaa4cb17041c8b45ac/relawan-jokowi-dorong-capres-cawapres-dites-kejantanan

Relawan Jokowi dorong capres-cawapres dites 'kejantanan'

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
kartika djumadi kayaknya bakal jadi relawan tester nih...
Kalo orang2 disekitar jokowi kualitasnya seperti si gustaf ini, gw pesimis negara akan berubah menjadi baik jika jokowi jadi presiden,
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


Correction, itu bukan aib, emang burung dipotong itu merugikan org lain apa emoticon-Najis

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini pasti gara2 blunder nya ahmad dhani, mampus lu dhan bentar lagi di gaplok pakai ngungkit2 kejantanan segala..... udah tahu itu issue sensitif emoticon-Ngakak
Laki..pilih Prabowo..
kalo sampe beneran jadi test wajib

PS terpaksa ke timor leste buat ngubek2 lost itemnya
lah yang mulai kan om dhani, yg meragukan kejantanan pemili jokowi, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Eh ada yg lucu yah gan ? emoticon-Smilie
Quote:


dhani blunder..... bukannya kampanye in kehebatan jagoannya malah ngasih inspirasi ke relawan jokowi emoticon-Ngakak
ckckckck... makin gila aja penastak die hard emoticon-Nohope
Quote:


Ada dong emoticon-Ngakak
Quote:


laki2 ga punya baik pasti gila bgt..bahaya klo org ga stabil kyk gitu jadi pemimpin..bisa2 dia memberlakukan hukuman utk semua kesalahan hanya ada satu macam yakni potong baik emoticon-Ngakak
irrelevant.. itu sudah..
Kok jadinya ngomong potong baik c.. Wkwkwkkk..
Quote:


Siapa yg cacat gan?
Quote:


emoticon-Ngakak

Wakakaka. Menurut ane ini posting beneran lucu.
Post ini telah dihapus oleh gegep
emoticon-Cape d... (S)
maaf saya gabisa tertawa.
hal ini bukan bahan tawaan.
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di