alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[jongos mulai susah tidurr] Kasus Bus Berkarat,Mantan Anggota Timses Jokowi Diperiksa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537eb7f48607e7bc2d8b4595/jongos-mulai-susah-tidurr-kasus-bus-berkaratmantan-anggota-timses-jokowi-diperiksa

[jongos mulai susah tidurr] Kasus Bus Berkarat,Mantan Anggota Timses Jokowi Diperiksa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


yakin?

kalo jokowi ga bersalah ente mau ngapain?emoticon-Malu (S)

Quote:


biarin gan biar onani dikit...
kasihan kemaren nggak bisa tidur kena triple kill
Kantor perusahaannya juga langsund di geledah padahal si BIMO masih dalam pemeriksaan.
Getaran naik ke tersangka sangat kuat si BIMO
emoticon-Cendol (S)
Quote:

Ada noh temen ente emoticon-Big Grin
v
v
v
Quote:


Bawa sini link nya kalo Ahok atau jongos yang laporin ke KPK, jangan coli doang emoticon-Big Grin
Iya aja deh kalo bilang politisir dan untuk kampanye hitam emoticon-Ngakak (S)
Wah kemarin ada yang diindikasi tersangkut korupsi.
Main pecat aja si Jokowi...
emoticon-Mad (S)
Periksa aja. Usut sampai tuntas. Klo memang perlu jokowi diperiksa ya periksa. Hukum ga mengenal jabatan... Gitu aja kok repot??

Bebaskan negeri ini dari koruptor.

Tp ane yakin jokowi ga bakaln bersalah. We'll see.. emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ga punya titi(t) itu pas dia membela bangsa dan negara loh...
Kenapa harus jadi bahan pelecehan ya...
Ente biasa ngeledek orang cacat fisik ya...
Quote:


ngga.. ane menyesuaikan dengan lawan diskusi kok.. emoticon-Malu (S)

kalo dia diskusi secara baik.. ane juga baik.. emoticon-Malu (S)

dia bilang goblok.. ane juga bilang goblok.. emoticon-Malu (S)

dia nyerang fisik.. ane juga serang fisik.. emoticon-Malu (S)

sama kaya ente nyebut ane dg 'ente' (bukan lo-gw).. maka ane pun akan 'menghormati' dg cara yg sama.. fair kan!? emoticon-Malu (S)
Quote:

iyah bray.. sabar yaah bray.. ga sabaran sih bray.. guncang yaah bray? guncangin sini bray.. jokowi ga kemana2 bray..yaahh.. ga pake lari ke jordania yaah bray.. ntar kalo kejaksaan udah selesai penyelidikannya yaaahh bray.. salah ga salah ntar dibuktikan dipengadilan yaaah bray.. ah si bray... neh aye bawain cemilan bray.... emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di