alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
BWF Calendar Event [update tournament, news, issues, results, ranking, etc]
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa26920b75b4be4a00000d/bwf-calendar-event-update-tournament-news-issues-results-ranking-etc

BWF Calendar Event [Update tournament, news, issues, results, ranking, etc]

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 346
yes simon menang,emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thomas indonesia ke semifinal menantang malaysiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yes, 3-2, Road to semifinal emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngakak
Keren euy Kutukan LYD/YYS juga dipatahkan sama Ahsan/Hendra cuy, mantap emoticon-I Love Indonesia

Sip besok lawan Malaysia 3-1 nih emoticon-Ngacir
Sungguh perjalanan menuju final yang sangat terjal emoticon-Ngacir
alot juga set ke 2 sempet disamain 18-18 emoticon-Big Grin
lawan malaysia kpn yah?
Quote:


yoi gan, puas banget liat LYD/YYS kalah dari ahen emoticon-Ngakak

besok kalo uber india main d court 1, ane pantengin ampe selesai, biar d bantai ama jepang (semoga), khususnya si gutta emoticon-Mad

bisa lanjut tidur kita sekarang gan emoticon-Embarrassment
Selamat buat keberhasilan thomas indonesia ke semifinal..emoticon-I Love Indonesia (S)

besok kebagian match malem lagi, nampaknya susunan tim masih sama..emoticon-Ngacir
Diubah oleh tequilaz
Quote:


Sebel banget sih gan sama Gutta emoticon-Ngakak (S)
Iya sih bakalan jadi tontonan serubjuga tuh gan lawan Jepang, semoga nggak keder dah Jepang emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tommy nih, dia kok mainnya malah diluar dugaan ane ya?
emoticon-Mewekbuat uber

saatnya menyongsong malaysia emoticon-Matabelo

tayang malem yes, x-men liwat duyu deh emoticon-Ngacir
Quote:

mematahkannya juga gak semudah membalikkan telapak tangan lho gan
skornya ketat banget,kalau pantengin live score,jantung agan serasa mau copot emoticon-Ngakak

sayangnya angg/rian kagak bisa mematahkan kutukan kim/kim

Quote:

tommy maennya bagus kok gan,hanya saja kurang beruntung saja
plus masih dalam tahap mengembalikan performa setelah absen beberapa bulan

dari skornya aja ketat kok gan

simon memang cocok dari kartu AS

yang jadi catatan MD angga/ryan dengan kedudukan indonesia unggul, angga/ryan kok maennya kagak bisa lepas, bahaya kalau nanti situasinya indonesia dalam posisi tertinggal
Quote:


kalo ryan/angga mah belum teruji mentalnya...juara cmn bbrp kali aja..masih pelapis statusnya,klo hendra/ahsan udah banyak titel dan ketemu lawan berat semua di banyak event jadi yah bagi mereka biasa aja ketemu lawan kayak apapun...ryan/angga butuh jam terbang atau paling ga 1-2 tahun lagi itu kalo kaga dipecah yah

btw kmrn pemain yg disponsorin as*ec mainnya lumayan semua,walaupun ada yg kalah tp mainnya ngotot banget sayang blm beruntung..nah yg disponsorin fl**ower malah kendorr semua mainnya emoticon-Najis (S)
bisa ga ya simon jadi tunggal pertama lawan chong wei
ane rasa si simon lagi on fire ni
mungkin tunggal 2 tommy
ya berharap final
balikin sangg raja thomas kembali



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iye gan, gk tau kenape, sebel gk ketulungan kalo liat si gutta

Quote:


tomy emang bagus gan, cm kadang msih labil juga, liat aja kmrn wkt lawan boonsak, secara h2h doi unggul 3-1, tp keder juga emoticon-Hammer (S)

kalo angga/ryan ane rasa mainnya bagus, cm unforce error ny itu lho emoticon-Cape d... (S)

Quote:


gak bisa gan, rangking doi jauh d bawah, lagipun biarkan simon jadi ms3, krn doi bisa d harapkan untuk poin2 terakhir menurut ane....
Quote:

seharusnya angga/ryang percaya diri aja sih,pernah ngalahin cai/fu di sudirman
lagian kondisi kemarin juga harusnya bisa maen tanpa beban aja,mungkin tunggu berita aja sih kenapa angga/ryan kurang konsisten di game kemarin


lha kok malah jadi duel sponsor :dumb
tapi bosnya as*ec susi susanti datang melihat,jadinya pemain yang di sponsorin as*ec lebih percaya diri... untuk dapat tambahan bonus emoticon-Ngakak


Quote:

tommy kan baru maen di pertandingan resmi setelah absen 2 bulan karena cedera gan
so wajar ajalah maennya masih inkonsisten
semoga aja di SF dan final,maenya bisa dapat peak performance
ane sih berharap kalau di final tommy bisa dapat peak performance dengan mengalahkan chen long

angga/ryan itu kurang banget di jumping smashnya, waktu lawan thailand kemarin,terlihat jelas kalau serangan angga/ryang kurang bertenaga sama kurang variasi

beda dengan ahsan/hendra, power ahsan besar, dikombinasi dengan variasi smash silang dari hendra emoticon-thumbsup
(Piala Thomas dan Uber 2014)
Tim Thomas Indonesia Melesat ke Semifinal

PBSI

Quote:


Selamat buat tim thomas indonesia, hayom juga menang cukup meyakinkan..
Tetep fokus terus ya karena akan menghadapi malaysia yang lebih merata lagi pemainnya, md-2 nya juga ga bisa di anggap remeh..
Semangat all..emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Seller Thomas & Uber Cup Finals 2014 emoticon-Recommended Seller

BWF Calendar Event [update tournament, news, issues, results, ranking, etc]

New Delhi - Siri Fort Sports Complex
Tanggal: 18 Mei - 25 Mei 2014
Kategori: BWF Event
Total Hadiah: ---

========================================
Previous Post
Tournamentsoftware
Livescore
========================================


Jadwal Hari Ini
BWF Calendar Event [update tournament, news, issues, results, ranking, etc]


Semifinal sesi 1 dimulai sekitar pukul 13:30 wib dan sesi malam sekitar pukul 19:30 wib..emoticon-Traveller
ada yang tau alamat live streamingnya uber thomas gak emoticon-Matabelo

thx sebelumnya emoticon-Angkat Beer
Sip deh masih banyak yang yakin dengan Tommy, ane juga jadi yakin nih. emoticon-I Love Indonesia

Duh masih sedih nih gan liat uber kemarin, ane masih galau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yap, too bad for INA Uber team. Padahal udh asik drawingnya emoticon-Mewek
Masih menunggu line up Thomas INA vs MAS emoticon-linux2
Quote:


coba nanti lihat berita :
Code:

http://alwaysbadminton.com


di situs berita tersebut biasanya posting alamat live streaming kok gan

tapi hari ini semoga saja masuk net tv

Quote:

tommy belum peak performance aja sih
tapi dengan beberapa pertandingan yang sudah di lalui ane, yakin saat final tommy sudah balik ke peak performance

yang ane khawatirkan ini tommy sudah 2 game yang selesainya diatas 60 menit,dan ane khawatir lawan LCW stamina tommy agak kedodoran

gak usah galau gan,karena memang mereka sudah berjuang dengan baik,dan semoga saja pemain uber pada sadar diri,kalau skill mereka itu hanya segitu,
dan kalau diancam rexy untuk gak di ikutkan ke uber ya sadar diri dong,jangan trus malah menjelekkan tim thomas
Quote:

Thank you gan... Nanti cobain emoticon-Angkat Beer

Btw.... Kl py cable liet di stars sport aja gan. Kl net biasanya cuma kl indonesia yg tanding.

Gw lagi kerja, jadi ngintip via streaming aj emoticon-Big Grin

Quote:

kalau ane sih lebih seneng nonton di net tv,tapi kalau pas yang pada streamingnya banyak,net tv suka ngelag walupun sudah di set 480p,plus inet ane sudah kenceng emoticon-Cape d... (S)
Halaman 157 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di