alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TER-UNTUK OFFICER KASKUS ( RE-BUILD AWARNESS TO BELOVED KASKUS)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d77366b07e752288b45ea/ter-untuk-officer-kaskus--re-build-awarness-to-beloved-kaskus

TER-UNTUK OFFICER KASKUS ( RE-BUILD AWARNESS TO BELOVED KASKUS)

Selamat pagi menjelang siang gan..

sebenernya udah banyak si yg ngebahas ini, tapi ane pengen ngebahas lagi biar para officer kaskus baca

yang seharusnya mejeng di TOP THREAD kan yang berbobot, informatif dan inspiratif emoticon-Toast tapi kenapa ini malah thread yg mengandung sara dan pornografi? malah ada yg ngga sopan sama officer tapi didiemin aja.. emoticon-Cape d...

ane tau ane cuma user biasa, tapi kaskus itu berarti buat ane. kaskus itu buat ane bagian dari hidup gan..

kalo officernya aja ngga aware sama kaskus (apalagi the lounge) yang sering banget jadi rumahnya para kaskuser newbie.

ayo dong di tingkatin juga awarness kalian, jangan cuma kaskusnya aja yg dibagusin. tapi kepedulian akan the lounge dengan postingan postingan yang seharusnya ngga dipampang di page one-nya the lounge..

ane kasi SSnya nih bagi yg penasaran..

Spoiler for page one the lounge:


Spoiler for TRIT BLACK CAMPAIGN:


Spoiler for TRIT GAJE :


Spoiler for TRIT BOKEP:



kemaren sewaktu dimintain masukan untuk kaskus yg baru, ane ngasih beberapa masukan. yang paling ane garis bahawi adalah, adanya filter untuk para junker. jadi seharusnya pada saat si perusak ini mau bikin thread ada system / alert yg bakal ngedetect kalo thread yg akan dia buat itu berbau sara,pornografi dan black campaign capres yg lagi hot-hotnya.. emoticon-Cape d...



sekian thread dari ane, ayo kita sama-sama bikin kaskus jadi rumah yg nyaman buat para kaskuser emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax di trit sendiri emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
<--------- KASKUSER TERGANTENG emoticon-Cool
freedom of speech gan
itu di bikin automatic kali gan... berdasarkan jumlah viewer nya

beda dengan hot thread.... yang di buat manual
itu bukannya disusun berdasarkan post ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


otomatis? jadi kalo makin banyak yg buka bokep makin nongol dong? emoticon-Bingung emoticon-Cape d...

Quote:


ketauan yg diatas ke the lounge cuma nyari bokep doang emoticon-Ngakak

Quote:



iye dah gan, seraaaaaaaaaaaaaaah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


yakali bebasnya bokep sama black campaign.. emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2

Quote:


oke ane tampung masukan ente gan emoticon-army

Quote:


kamsudnya gan? emoticon-Bingung

sepertinya system otomatis gan berdasarkan jumlah reply postingan, viewer & jumlah rate

saya cuma gak bisa banyangin klo week end besok. spammer klo disundul terus bakalan jadi top tread gak

kita lihat saja besok malam sabtu sampai malam senin emoticon-Big Grin
Quote:


kalau postingan gini junker kan ? ati ati kena filter
itu keknya banyak yang liat dehemoticon-Big Grin
bebas lah.. kan modal ente bikin tret juga
Quote:


oke gan.. terima kasih atas pencerahannya emoticon-Shakehand2

Quote:


lebih baik ane amanin gan dari pertamax hunter emoticon-Cool

Quote:


hmm.. emoticon-Cool

Quote:


setidaknya diluar dari balck campaign dan pornografi bukan? emoticon-Smilie
udah diganti lagi tuh HTnya emoticon-Ngakak
Love it or leave
paling kata-kata gitu yang muncul kalo gak suka sama kaskus
Diubah oleh trishia
kemaren juga ada tuh gan top thread yang bahas payudara, foto nya vulgar semua emoticon-Cape d...
kaskus mungkin akan kembali ke masa lalu yang terkenal akan portal bokep emoticon-Big Grin
Quote:



se alam barsyah emoticon-Shakehand2

Page One gan



yah ada thread beginian lagi emoticon-Cape deeehh

Top Thread kaskus itu sistemnya otomatis gan

jadi biasanya yang masuk top thread itu adalah thread yang secara statistik paling banyak viewersnya atau yang paling rame diskusinya --> itu programnya otomatis gan!!!

nah ente sendiri jadi tahu kan ternyata memang thread macam begitu yang paling rame dan paling banyak viewersnya di antara para kaskuser

salah siapa coba? ya jangan nyalahin momod dong, orang itu sistemnya otomatis, silahkan protes sama kaskuser pengunjung the lounge yang ternyata lebih suka ngeramein thread2 begituan

Ingat Top Thread bukan Hot Thread
kalo Top Thread itu = otomatis berdasarkan statistik banyak viewernya, paling rame dan cepet lempar diskusinya antara sesama kaskuser
Hot Thread = thread yang bermutu dipilih secara manual, tentu saja sudah melalui evaluasi penilaian khusus dan standar kriteria tertentu dari momod

Jadi kalo Top Thread munculnya yang begono2 yah silahkan agan coba bikin itu para penghuni the lounge ngeramein thread yang bermutu, bukan thread yang gaje, pornografi dll

Diubah oleh demondevile
itukan beda top thread gan emoticon-Smilie
coba ke home pasti beda kok emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di