alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(DIBENCI ASING&ASENG,DICINTAI INDONESIA) Ketika Prabowo Bikin Takut Australia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d6a978e07e7ba658b45d0/dibenci-asingampasengdicintai-indonesia-ketika-prabowo-bikin-takut-australia

(DIBENCI ASING&ASENG,DICINTAI INDONESIA) Ketika Prabowo Bikin Takut Australia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


Msh inget kasus lurah susan ?

Kalau sama SARA saja ribut
Apa msh sempet mikirin ekonomi, pendidikan, dll?



wah kalo anti Asing gimana ?

mau menjadikan negara Indonesia negara Autarki ? contoh noh KORUT total autarki rakyat kelaperan sengsara.

di jaman Globalisasi setiap negara pasti akan saling tergantung satu sama lain, gak ada negara yg bisa hidup sendiri tanpa hubungan dengan negara lain.

mau bikin RI lebih dihormati oleh negara2 di dunia ? perkuatlah basis ekonomi, tingkatkan kemakmuran seluruh rakyat, tegakkan hukum, demokrasi dan HAM. kalau ekonomi sudah kuat tingkatkan anggaran pertahanan untuk modernisasi TNI. gak perlu koar2 anti asing atau sok jadi jagoan .. emoticon-Malu (S)

coba baca2 deh jurnal2 or artikel Marty Natalegawa ..emoticon-Malu (S)
Pemimpin itu mensejahterakan penduduknya, memberikan rasa aman, kerjasama dgn negara lain knp ngga selama itu menguntungkan rakyat..Bukan nakut-nakutin negara lain..mau jd kim jong un kali si wowo
Cerdas pilih presiden gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
jendral capres biji SENSOR
TS nya pun ngumpet mirip biji SENSOR
Quote:


Tinggal cari provider yang ngga sekutu ama amerika kalo gitu emoticon-Smilie
Repot amat yak emoticon-Big Grin

Quote:


anjriiit.... kocak nih pic emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngapain takut atau bikin takut ?? mw perang emangnye ?? emoticon-Big Grin

heran gw, anti banget ama barat, padahal produknya dipake tiap hari
Quote:


Maklum aja bray....kebanyakan masyarakat BP byk msh bocah terlalu gampang percaya dgn omongan bukan tindakan....emoticon-Malu (S)

Quote:


Korut ngga anti asing kok, masih menjalin hubungan kok sama Indonesia tuh emoticon-Big Grin

Quote:


sebenernya yg di takuti AS sama AUS tuh kalo indonesia lebih condong ke cina, soalnya indo tuh bumpernya aus buat nahan cina
eeh.. TS nya dankomar... udah bisa guling? sambil kaing2x belom?

*agak ga sudi komentar gimana gitu loh gw, kalo TS nya si bleki ini....
Diubah oleh khayalan
Quote:


jokowi jawabannya: Ora iso opo-opo...emoticon-Berduka (S)
Quote:


O..kenapa bisa begitu gan? Jadi harusnya bagaimana??
sumber viva milik arb
yang kemaren dijanjiin jabatan menteri utama
iya aja deh
asu tenan
Quote:


diplomasi kecap gan, KORUT temen deketnya cuma china, tapi anti EU anti mamarika, totalitarian autarki, self sufficient economy... negara ga normal

hasilnya, ngemis2 beras pake ujicoba rudal...

kalo Indonesia anti asing or dibenci negara asing kita liat aja gimana ? investor cabut, phk dimana2, ambruk langsung..
Quote:


asli kocak banget nih Jokowow,,,blame the victims..emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)Waktunya indonesia bangkit emoticon-I Love Indonesia (S)


Diubah oleh anonympoliticia
Sy dukung yg bukan capres boneka emoticon-Big Grin
Quote:


Fail lu gan

Search aja populasi orang cina di australia

Banyak banget loh

Jaman globalisasi ini
Sudah ga da istilah saya orang ausi saya orang cina saya orang amrik

Smua setara
Negara kita saja yg masih sempit pemikirannya
Padahal tetangga2 sudah pada global tuh

Quote:


embargo apaan 3 bulan gak bisa ngaskus? makin bloon aja ente ........
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di