alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(DIBENCI ASING&ASENG,DICINTAI INDONESIA) Ketika Prabowo Bikin Takut Australia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d6a978e07e7ba658b45d0/dibenci-asingampasengdicintai-indonesia-ketika-prabowo-bikin-takut-australia

(DIBENCI ASING&ASENG,DICINTAI INDONESIA) Ketika Prabowo Bikin Takut Australia

Ketika Prabowo Bikin Takut Australia

Quote:


Tips mudah pilih capres 2014: Pilihlah yang di takuti & tak di dukung Amerika, maka Indonesia akan jaya, bukan yang sebaliknya!
Bukan capres boneka ora iso opo2 yg diback up sm asing & pengusaha hitam aseng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Permatax ane amankan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak di takuti mamarika? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gak di dukung bs jaya? emoticon-Ngakak embargo 3 bln aja...lu gak bakal bs ngaskus lagi tong....emoticon-Malu (S)
Diubah oleh CASSANOVA888
Australia kepanjangan tangan ASU, yah kalo megang ASU berarti aussie bakalan ikut2an. Tapi yang sedang memanas saat ini bukan Aussie melainkan Laut Cina selatan tuh.... emoticon-Embarrassment

Kira-kira Jokowi akan bertindak apa yah jika menjadi presiden??? emoticon-Embarrassment
Australia takut ??

Negara udah makmur begitu takut sama apa coyyyy
Belum lgi kekuatan militernya gede dan jangan lupa back up militernya dri negara mana aja

Apa yg hrus ditakui dri seorang prabowo?

10 besar tempat terbaik di dunia
Mata uang yg seimbang dengan dollar amerika

Negara yg begitu besar... takut sama Prabowo???
Sungguh bohong sekali
Ini sungguh berita yg sesat LOL
being racist won't help. Kalo begini cara kampanyenya, bakal keok kayak Foke tempo hari.
Quote:


Laut china selatan "nggak sulit-sulit amat....simpel seperti memimpin Indonesia"
Saya nggak mikir nggak mikir....masalah itu mah ucrit ucrit
Aku rapopo
Diubah oleh sintingsemua
betul komennya ts
kita harus buat asing takut sama kita, bukannya malah DIBUDAKIN terus2an!!! mau sampe kapan bangsa ini jd jongosnya amrik, ane malah kasian ya sm jokowi yg BODOHNYA ga ktulungan, bikin malu dijadiin wayang gitu digerakin sama org lain, ga tau apa yg di amrik itu ngetawain elu jok jok..
(DIBENCI ASING&ASENG,DICINTAI INDONESIA) Ketika Prabowo Bikin Takut Australia

Sm negeri kurcaci sebelah aja modelnya gini....di takuti MAMARIKA? emoticon-Ngakak AUSSIE? emoticon-Ngakak ckckckck

Diubah oleh CASSANOVA888
Quote:


Yg gerakin siapa? emoticon-Malu (S) Bukannya Rakyat?

Satunya org yg gak mencalonkan diri jd CAPRES, tp di calonkan ato di minta rakyat siapa namanya tong? PRBW ya? emoticon-Ngakak

BODOH bs jd GUB DKI...lu gak BODOH jd apa? JONGOS? emoticon-Ngakak
Quote:


dagelan emoticon-Ngakak
Aseng siapa TS? Cuman mau tanya aja...dan numpang emoticon-Ngakak
HERAN GUA TOD SAMA BOCAH GOBLOK2 YANG BILANG AMERIKA AUSTRALIA DAN NEGARA LAIN TAKUT SAMA PRABOWO. TAKUT DARIMANA???? PUNYA BUKTI??? WONG PRABOWO AJA SAMA PKS TAKUT IYAKALI BERANI AMA AMERIKA!!

BUKTINYA MODAL NGOMONG DOANG??? GUA JUGA BISA GOBLOK!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ngga bisa fokus ke lcs aja dan mengabaikan titik lain

kita fokus ke lcs tau2 nya malaysia kmaren geser patok emoticon-Malu (S)
Takut? Naif sekali TS. Siapapun presidennya, bargaining power Indonesia itu lemah di mata Internasional. Mau ngadu militer juga kalah. Kita cuman bisa sok-sokan anti-Amerika, anti-Cina, padahal masih demen nonton Hollywood, beli gadget buatan asing, beli barang murah bikinan Cina.

Yg dibutuhkan Indonesia ke depan adalah Presiden yg bisa membina persahabatan dengan negara2 maju dan menjalin kerjasama yg saling menguntungkan. Jangan ketipu dengan pencitraan "tegas", "ditakuti Amrik". Bullshit itu. Dikasih suara Golkar aja langsung obral jabatan, apa itu yg namanya tegas?

Liat tuh Jepang. Sekutu Amerika tapi lebih maju daripada Amerika dalam berbagai bidang. Tapi kalau TS mau Indonesia kaya Afghanistan, ya terserah TS sih.
Quote:


Logika darimana ini emoticon-Ngakak
Berarti org2 Iran skrg ga bs ngaskus donk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Pemikiran macam lu lu ini yg bikin negara sulit maju

Hare gene msh mikirin "gw takut ama dia" "dia takut ama gw"
Superior inferior
Atasan bawahan

Ga usah jauh2
Lihat saja itu tetangga kita Malaysia

Pekerja imigran India, makmur disana, punya identitas tetap, dianggap setara
Keturunan tionghoa, sejahtera, dianggap setara

Lah di Indonesia? Rasis msh nomor 1 masalah sosial

Mnurut lu negara yg sudah berumur lbh dri 50 tahun tapi masih paling terbelakang di ASEAN apa?

Tw ciri2 negara terbelakang?
Salah satunya ya rasismenya tinggi cuy!


ujung2nya KO jg nih ky jaman foke emoticon-Big Grin
Quote:


plei piktim emoticon-Big Grin

Tionghoa Indonesia dan Pembauran yang Gagal
[url]http://nasional.inilah..com/read/detail/2089974/tionghoa-indonesia-dan-pembauran-yang-gagal#.U31wS9IbDxA[/url]
Quote:


(DIBENCI ASING&ASENG,DICINTAI INDONESIA) Ketika Prabowo Bikin Takut Australia
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Negara kita msh kertergantungan dgn negara tetangga yg merupakan sekutu mamarika....emang ada provider/jaringan telekomunikasi Indonesia sendiri yg mampu berdiri di atas kaki sendiri?
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di