alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara root semua jenis android tanpa pc
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c9cf5c0cb1761798b4590/cara-root-semua-jenis-android-tanpa-pc

cara root semua jenis android tanpa pc

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
gak semua..
bukti nya lg l5 punya temen ane kagak bisa..
ada yg pke framaroot.. ada yg pake via cwm / twrp

tuh d atas gk pake via PC kok
ngga semua bisa gan.. ada beberapa device yg ngga compatible, mending kalo mau root pake cara alami aja. lebih greget! emoticon-Ngakak

salah salah bisa matot hp ente kalo pake cara greget, hahaha emoticon-Ngakak
Ga semuanya bisa kali gan pke frama root....Procesor berbasis intel blm bisa pke frama root gan...
Yakin bisa gan emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan dicoba gan emoticon-Kiss
untung punya ane sudah di root gan emoticon-Big Grin
ohh gitu ya gan.ntar coba ahh
ane udah pernah nyoba tapi gagal gan
emoticon-Sorry
ane pake cross a27 gan emoticon-Frown
ane kalo ngeroot meningan dari pc gan dari pada dari device sendiri kebanyakan resiko kegagalan kalo ane ngeroot pake kingo app root kayaknya lebih afdol deh emoticon-Sorry
device ane gak bisa root pake cara agan ternyata
nice info
keuntungan dan kerugian di root itu apa sih gan kalo boleh tau?
Quote:


bisa gan .. knpa ngga bisa? mungkin agan salah donload file nya kali.. disitu kan banyak pilihan gan ,, coba yang vrsi 1,6 deh
pengalaman ane baru2 ini gan. phocomm i600 abis update firmware yg terbaru 4.1.2. gabisa pakek famaroot 1.92, kondisinya crash pas eksekusi patch gandalf. tp gw langsung dowlnoad superSU di google store. kali aja ada kasus yg sama.
setau ane klo di root garansi ilang
Diubah oleh oxalee
blom ad kjelasan kyknya, nunggu hasil uji coba yg bawah dl
di galchat kok nggak bisa gan?
saya sudah coba pake framaroot ini di Lenovo A859 saya.
memang habis instal n run framarootnya, ada aplikasi bernama SuperSU yg muncul di layar
,cuma pas di klik malah minta update (normal atau tcp apa gitu), kalo pilih normal hasilnya "installation failed" pilih yg update dikasi warning dulu khusus HTC one, kalo di yes, malah masuk ke recovery mode.

check pake root checker hasilnya blm ke root.

jadi bingung juga...emoticon-Bingung (S)

ada yang tau trick lainnya ???
Wah androi ane udah ane root gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kl proci intel pake apa gan rootnya
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di