alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fakta-Fakta Politik Yang Harus Diketahui Sebelum Anda Menjatuhkan Pilihan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c2a42a2cb17b0158b45a5/fakta-fakta-politik-yang-harus-diketahui-sebelum-anda-menjatuhkan-pilihan

Fakta-Fakta Politik Yang Harus Diketahui Sebelum Anda Menjatuhkan Pilihan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:

oh ya ?? tapi berita nya dulu loh sebelum ada pemilu ini emoticon-Malu (S) (Sebelum pemilu? emang sekarang udah PEMILU? )

jadi syarat kepentinganya dimana ya emoticon-Bingung (bingung krn otak lu belum sampai bray)

sorry bray gw bukan jasmev atau apapun.gw privater gw mendukung apa yg emang gw liat layak gw dukung emoticon-Cool (siapapun yg lu dukung itu hak lu kok and gw hargain itu... tp dukungan lu yang bercapur emosi yg nunjukin kualitas pendidikan lu) emoticon-Ngakak





Quote:


gpp bagi2 kekuasaan dan korupsi asal negara makmur #gayaorba
wiiihhh...Lg nyari berita yg bagus" ya..giliran nyari yg jelek cepet bnr,,berat sebelah ini mah..emoticon-Sorry
yaelah... capres lawak buat negara auto pilot aj diributin emoticon-Cape d...
mo siapa yg maju juga, ujung2nya kepentinganya sendiri yg diamanin, negaranya ya biarin aja auto pilot. dari dlu juga gitu gk nyungsep2 nih negara emoticon-Cape d...
Quote:


bosen bray, Pisi misi yang ade kalau gak dijalanin juga percume... mentalitas pejabat hari gini...

gini aje, mending saling nunjukin prestasi aje dah. 5 taun ini pade ngapain aje buat rakyat Indonesia... mana yang lebih berprestasi artinya memang lebih punya komitment buat NKRI

emoticon-shakehand
Quote:


gw netter nih , ga terima klo internet dah lambat mahal pula emoticon-Mad

mana keluar statement : "buat apa internet kencang"

anjrit fak abis emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sabar gan. bukannya gampang nyari fakta poros sebelah. kebanyakan udah diklarifikasi. contohnya JK soal century itu. dia sendiri yang malah bilang skandal century itu perampokan negara. Megawati paling cuma soal pulau dan penjualan indosat dll. mohon sabar mau rapi2 ngerjainnya ga bisa satu2 harus full lengkap kayak poros prabowo
Quote:


Bukan tanpa sebab PDIP itu disebut partai preman.
Bukan tanpa sebab PDIP itu adalah partai terkorup, bahkan ketika oposisi.
Ya Tuhan, selamatkan bangsa ini dari golongan mereka emoticon-Matabelo
Quote:


makan gaji buta kayaknya
lah poros jokowi kok enggak d bahasemoticon-Bingung (S)
TS lagi negative campaign, masih mending lah dari pada kubu sebelah yang suka black campaign.. emoticon-Embarrassment
Fakta-Fakta Politik Yang Harus Diketahui Sebelum Anda Menjatuhkan Pilihan


pelipur lara !!! biar dibilang adil..emoticon-Matabelo
ngeliat koalisinya begitu jadi males milih PS. Bagi" kursinya orang"nya itu itu lagi lah adannya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oh ya ??? trus yang komeng tapi kaga sesuai sama fakta namanya apa tuh ???
Quote:


jatuhnya sama kayak kabinet SBY emoticon-Cape d... (S)
Quote:


nyari yang minusnya susah gan. kalaupun nemu, itu udah diklarifikasi.
Quote:


teserah aja gan. saya cuma mau mencerahkan para pemilih pemula yang kurang paham politik.
pilih yang siap kerja kebawah bukan yg cuma nunjuk kebawahemoticon-Shakehand2👍
Quote:


Ambisi buat menang itu sah2 saja dan bahkan harus. Namanya aja berlomba kok, emang kubu jokowi gak ada ambisi menang ya? Use ur mind too bray..
Trit brilian emoticon-I Love Kaskus (S)

Koalisi kubu prabowo lebih persis GEROMBOLAN SIBERAT yang siap MENGERUK DUIT RAKYAT, knapa?!

Ada deal2 politik alias BAGI2 JABATAN, keliatan banget dari petinggi Golkar, PKS dan PAN.
Beda jauh ama Jokowi yang diawal sudah menegaskan TIDAK ADA BAGI2 JABATAN/KURSI, jadi kabinet Jokowi nanti benar2 orang yang profesional shg benar2 bisa membangun bangsa ini
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di