alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG L90
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5365f164f7ca17cb548b466d/official-lounge-lg-l90

[Official Lounge] LG L90

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 106
Quote:


D410 yg dual sim...
D405 yg single sim...

camera sama 8Mp
Quote:


widih seger deh, thx gan emoticon-Cendol (S)


agan udah download ADB.rar nya kan?
nah kalo udah extract taro drive C misalnya.
masuk ke dalam folder, terus tahan tombol shift + klik kanan terus pilih "Open Command Window here".
gak harus XP kok, ane aja pake win7.
Mantab banget gan! ANE SARANIN LANGSUNG AJA BELI NIH HH. ane sudah beli n banyak yang nyari nih. waktu ane beli di sby gila-gilaan abis semua nih L90.inden pun nunggu sebulan. harga surabaya terakhir wakru q beli gak sampai 3 jeti
kembaliannya banyak juga, sayang gak dapet flip cover n kaos emoticon-Hammer (S) tapi... ga papa lah yang penting Jos GandoZzz :thumbsup
gan mau tanya ni , kok bluetooth ane force close terus ya ? terima file masuk ga bisa tp keluar bisa , sama data inet ane agak kacau ni , kartu sama beda hh punya ane lemot abis
L90 ane masih perawan belum diapa2in baru 3 hari lg
Quote:


udah solve kok comand from here kalo pake XP harus di tambahin di folder setting , justru kalo win 7 ga perlu ,
cuma masalahnya sekarang pas udah buka pas ketik adb device lg nya belon ketemu hehehe masih mau coba2 lagi nih , belon kebiasa sama L90, kalo G pro sih udah lancar hehehe
Diubah oleh sh1nchan
Quote:

Coba cek gan, agan pake battery saver apa ngak ? Mungkin agan waktu dlu pke hp yang HSUPDA ya kalo inet lemot berarti belon terbiasa karna L90 kan cuma HSPDA emoticon-Big Grin
beidewei ada aplikasi yang bisa ngeroot ga, kek framaroot, ane takut kalo ngeroot dri kompi ntar gabisa unrootnya emoticon-Sorry

mau tanya harga L90 di bec bandung berapa ya sekarang (sapa tau udah turun) emoticon-Hammer (S) sapa tau ada org bandung juga dimari. ane lagi nunggu zen 5 tapi kalo awal juni masih belom nonggol insya allah pindah kemari,soalnya liat spek bikin ngiler emoticon-Hammer (S):
Misi gan, nanya dikit ya..

-apakah di LG L90 ada fitur : Qslide? kayak multi windows gitu.. emoticon-Bingung (S)

-apa bener ada fitur : infrared? buat remote control.. emoticon-Malu (S)

penasaran nih gan.. pengen minang kalo ada rejeki.. emoticon-Peace
Quote:


yg disebutkan ada
Quote:


emoticon-Big Grin kalo beneran ada infra red bisa jadiin remote tv dong terus cara makenya gimana emoticon-Big Grin
Quote:


Ada gan...nama fiturnya quick remote...
Beli aja dulu hapenya ntar pasti bisa jadi remote...hehe....
Quote:


usb debugging ud di tick?
usb debugging authorization ud di accept gan?
harga terakhir brp ya gan?lg pingin ni hh.drpd nunggu zenfone yg g jelas kapan masuknya.apakah ada yg alami lag parah di HH ini?soalnya biasanya android bnykan lag.hheheh.trus apakah di dalem nya udah ada flip cover?thanx before
Quote:


usb debugging udah di aktifin blom gan?

Quote:


bukannya bisa ya gan full unroot langsung dari superSu nya gitu?

Quote:


Quote:


ada semua gan.
tinggal buka quick remote terus setting pilih TV nya sambil infrared nya menghadap TV nya gan.

Quote:


2,99 gan.
lag dalam hal apa nih gan?
transisi menu antar apps atau pas gaming?
ane sih ngerasa smooth2 aja gan, cuman kadang agak lag dikit sih tapi ga terlalu ganggu bgd.

pas promo sih dapet tapi gatau sih sekarang gan.
Quote:


Ada ngelag dikit dmn gan?eheheh.flipcase bkn di dalem kotaknya ya?hehehe.klo warna putih dpt yg apa itu flipcasenya?
Quote:


Quote:


udah gan. waktu connect ke pc connect charging only atau mtp yah ??
Quote:


ane putih dapetnya yang warna biru muda gitu

Quote:


harusnya pake charging only atau mtp tetep kebaca dari adb. udah update adb sama install drivernya?
Quote:


Ngga batre server gan .. tapi anehnya trima file via blutooth dr bb ama samsul bisa . Kok merk lainnya ngga ya ? Apa ga suport ?
Kalo unroot dr superSu bisa kok gan
Quote:

Ok dee.bearti skyblue ya?hehehe.ntar malam cb cr dl ah dmn jual.hehehe.thanx gan
Quote:
Support gan, ane pke usb bluetooth buat kompi bisa kok
Halaman 21 dari 106


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di