alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
[ komik ] Karin dan Kiran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537661546c07e7b7608b45e8/komik--karin-dan-kiran

[ komik ] Karin dan Kiran

kerjaan ane lagi iseng-iseng nih gan, daripada nganggur di kompi mendingan dishare disini aja
silahkan disimak


Spoiler for buka gan:


[ komik ] Karin dan Kiran


Tittle : Karin dan Kiran
Genre : Slice of life, drama, comedy
Rating : Semua umur


Sinopsis:
Karin adalah seorang siswi normal di SMA merah putih, berteman dengan kiran, seorang siswa yang mempunyai hobby yang unik, kiran sangat menyukai hal-hal yang berbau jepang mulai dari manga anime sampai mempunyai keinginan untuk tinggal di jepang, mereka berteman sejak dari kecil. Di sekolah karin merupakan anak terpandai kedua dari seluruh siswa, hanya ada seorang yang yang selalu berada diatas karin, kiran teman sekaligus saingan karin. Cara-cara apa yang akan dilakukan karin untuk mengalahkan kiran? dan tahukah karin tentang perasaan kiran yang sebenarnya terhadap karin?




Spoiler for Karakter::


Spoiler for buka gan:


Quote:
Diubah oleh cholhox
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
RESERVED FOR UPDATE
Post ini telah dihapus oleh hansip
kalo seandainya si kiran nolongin, dia harus ngapain ya? emoticon-Ngakak
si ran suruh bantuin apaan yak?

*ditunggu update'annya
aduh cerita nya kurang panjang dan bikin penasaran emoticon-Hammer (S)
nunggu update an emoticon-linux2
kok masih 1 cerita gan emoticon-Big Grin
tambah lagi gan
ditunggu update an nya gan emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh babanbe
anu, cuman segitu doang ya? emoticon-Ngakak (S)

update lagi dong emoticon-Big Grin
wkwkwk...
di tngu komik selanjutnya gan...
emoticon-Request
Di Tunggu updatetannya gan
di tunggu selanjutnya emoticon-I Love Kaskus (S)
apakah kiran mau nyedot anunya karin? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Kirannya korban emon emoticon-Ngakak
Ditunggu gan apdetnya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lagi...lagi...lagi... emoticon-I Love Indonesia (S)
terlalu dikit banget... peliiiitttt..... emoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
lagii lagiii
Waduu tambah lagi dong gan.Itu ane kira si karin mau curhat eh taunya malah belum bok*r emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
update terbaru judul 'PNS.
silahkan disimak emoticon-Angkat Beer
keren kak, update lagii donk emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di