alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536466dfac07e7ff1a8b4638/testimonial-gakmaurepotcom

Testimonial gakmaurepot.com

Bagi agan2 yang mau berbelanja di gakmaurepot.com, silakan baca2 testimonial dari para pelanggan kami yang telah puas dengan pelayanan gakmaurepot.com.

Quote:



Selamat berbelanja emoticon-Big Grin

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Diubah oleh gakmaurepot.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

ipega 9025

Paket sampai dgn gemilang. Barang mulus, packing rapi, harga memuaskan.
Makasih boss, senang berbisnis dgn anda 😆

HATI HATI

HATI - HATI! DENGAN AGAN INI!

HARGA BARANG TIDAK SESUAI.. emoticon-Marah emoticon-Marah

ANE BELI BANYAK MALAH DIKASIH DISKON GAN
emoticon-Ngakak

RECOMMENDED SELLER DAH... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barangnya nyampe ke Tarakan Kalimantan Utara dalam 1 Hari emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

rekomen seler pokoknya.. :iloveindonesias

emoticon-Recommended Seller
mantap deh pokoknya barang sampai dengan selamat..

cuma agan yg satu ini dari ratusan seller yg fast respon..
emoticon-Matabelo

harga pun di bawah yang lainya ..top deh pokoknya..

ini hasil karyanya.. mantap deh pokoknya barangnyaa..
Spoiler for test test testing:
Udah 3x pesen barang disini.....

TAPI!!... SELLERnya PINTER NGAKALIN...GAN! emoticon-Takut


Ngakalin berat barangnya biar ga makan ongkos kirim gan.. emoticon-Ngakak
Apalagi tempat ane jauh.... TOP SELLER DAH pokoknya....

RESPON SANGAT CEPAT!....emoticon-Shakehand2


Saking cepatnya... ane belum bayar malah barang sudah dikirim duluan.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh jazz.iste21

TOP DAH

gakmau repot.com yang ud jadi ogahrepot.com... bener2 recommended seller. harga barang murah,nanya panjang lebar dijelasin. ahahaha. makasih yah agan.
100% trusted n recommended seller

rekomen seler gan..


mantap gan barang sampai dengan selamat, cepat ga lewat sehari (pesan malam besok siang sampai'a)

emoticon-Matabelo

cuma agan ini seller yg fast respon..

ga salah nama'a gakmaurepot.com

Recsel

sup gan, ane yang kemaren pesen ke tanjung pandan, mo lapor kalo barangnya udah nyampe, sorry nih telat ngasih testi nya.
jangan ragu ama agan yang satu ini, ane pesen tanggal 5, tanggal 7 udah nyampe di rumah ane. responnya cepet udah gitu di kasih korting lagi emoticon-Ngakak ane nobatin emoticon-Recommended Seller dah
Ane yg kpn hari akhirnya berhasil COD di KFC beli speaker warna ijo itu sis.
Sis ini super duper sabar deh, ane telat lama bgt krn traffic, sampe sis pindah dari McD ke KFC krn kelamaan nunggu ane hahahahaha....
Untungnya msh sabar dan ramah pas ketemuan.
Dan lagi, tyt brgnya lebih mantep dr yg ane kira sebelumnya. Suara speaker keras dan tahan lama euy... Ane test sampe 3 hr total hampir 10 jam, sampe ipod nya aja charging 2x, tuh speaker msh aja bertahan .
Mantep sis barang dagangannya + pelayanannya.
Extremly RECOMMENDED SELLER NIH...!!!
Semoga sukses laris manis dagangannya sis.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh marbelicious

Xp pen n950

Agan gakmaurepotcom

emoticon-2 Jempol

SELLER TOP MARKOTOP DEH...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Fast Response.....Barang nyampe dengan selamatemoticon-Jempol

MANTAB..

Rasah Kakean Pertimbangan

Ga usah banyak pertimbangan bagi agan agan videografer pro ato amatir langsung aja pesen barang disini. Ga usah pake nanya.... barangnya jos margojos,sip markusip.... top markotop..... langsung cod ato jne siap... aku ra ngapusi...aku ra ndobol.... recomended seller dab.... tanya barang...ready....bayar....datang..... wes ndang cepet.... cium manis dah... sk w06 clear wes datang....
ane yang COD gamepad ipega tadi malam di rumah temennya seller daerah wisma permai, jadi nggak enak ganggu acara kumpul sm temennya

pelayanan seller ajib dah... sulit banget soalnya nyari gamepad ipega di surabaya, berutung ane dapet barang dari seller tinggal satu.

so buat yang lain, jangan ragu deh buat beli2 dari aganwati ini, dijamin mantab dagangannya... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane nobatkan aganwati sebagai


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Diubah oleh heidyvai

testi

cod @ halte busway pluit, ipega pg 9025 white :-) terima kasih banyak
up up up

ipega pg 9025

Situ punya barang mulus juga.. Kata ade gw barang agan wangi.. Boleh juga situ..

Pokoke gw suka agan.. Jadi intinya bagi ane agan adalah my recommended seller


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di