alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537374858f07e778338b4568/whats-new-on-kaskus
icon-hot-thread
What's New on KASKUS?
Heeeiii Kaskuser Semuanya!
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Atas rahmat-Nya yang Maha Kuasa dan dukungan dari para Kaskuser semuanya, KASKUS proudly present :

KASKUS EVOLUTION

What's New on KASKUS?


Yayyy!! Welcome to the new KASKUS Gan!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

What's interesting about the new KASKUS???

Quote:Quote:FRESH NEW LOOK

What's New on KASKUS?

Tampilan baru yang lebih classy, clean dan intuitif. Pengelompokan forum-forum berdasarkan kategori memudahkan untuk menelusurinya sesuai interest. Tombol Create New Thread dan Want to Sell yang selalu ada di setiap halaman memudahkan kamu untuk membuat thread baru ataupun untuk posting produk yang ingin dijual. Display yang penuh dengan foto membuat halaman depan Kaskus selalu menarik untuk dikunjungi.


Quote:Quote:RELEVANT SEARCH RESULTS

What's New on KASKUS?

Pada KASKUS Evolution, algoritma search dioptimalkan sehingga mampu memberikan hasil pencarian yang lebih relevan pada pencarian di Forum dan mampu mencari kata kunci hingga ke dalam isi post pertama. Pada FJB, algoritma search terbaru akan memberikan hasil pencarian yang memunculkan lapak para seller populer FJB di atas.


Quote:Quote:CONTENT & PRODUCT DISCOVERY

What's New on KASKUS?

Kini berbagai thread populer yang berada di semua forum bisa dengan mudah ditemukan dalam menu Quick Update. Top forum akan memunculkan forum-forum yang sedang ramai diskusinya. Cek juga Hot Review, Top Product dan Hot Picks yang menawarkan produk-produk terbaik dari FJB.


Quote:Quote:CELEBRATING PEOPLE & COMMUNITY

What's New on KASKUS?

Di KASKUS Evolution ini Kaskuser yang aktif akan muncul di Top Kaskuser, termasuk juga para Moderator dan Regional Leader. Cerita dan tips dari para Seller yang populer di FJB hadir di Success Stories. Tidak ketinggalan, komunitas juga diberikan tempat spesial lewat Event Calendar, Field Report dan Regional of The Week.


emoticon-Matabelo

How's the new look Gan? KASKUS sangat berharap dengan tampilan baru ini, Kaskuser semakin mudah untuk mengakses informasi yang ingin dicari dan pastinya semakin giat untuk ngaskus.

emoticon-2 Jempol

Last but not least, submit feedback lo di
http://evolution.kaskus.co.id/

emoticon-2 Jempol

Enjoooyy the new adventure Gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Pertamax gann

Widih jarang2 bisa dapet pertamax emoticon-Ngakak
ane baru tau kang,
coba deh ane lidt dulu
ane baru aja buka kaskus beta emoticon-Big Grin
berubah lagi tampilannya, malah keliatan kayak mobile version kaskus gitu
Maju terus gan emoticon-Big Grin
kasih masukannya kemana ya?,atau lewat mana?



Posted with kaskusQR
pantes tiba2 kok tampilanya jadi berubah
Good job, developer team !!
emoticon-Selamat
Mejeng pejwan dulu. emoticon-Cool



Eh, nanyak dong gan.
Tuh maksudnya apa ya kaskuser yg paling aktif?

Apakah yg sering ngepost dan bikin thread atau ada pengertian lain? emoticon-Thinking


emoticon-cystg emoticon-I Love Kaskus
Make paket aon tri gratis gak neh emoticon-Amazed

-----

backgroundnya jangan putih napa emoticon-Frownbosen min, bosenemoticon-Frown
Udh nyoba dan ane lebih suka yg new gan emoticon-Toast
keren uy, berasa seger ane lihat new kaskus yg beta ini emoticon-thumbsup

ane suka design interface menu per menu, dan kayaknya smooth perpindahan halaman per halaman.

cuma sayang masih ada model dari kaskus klasik kyk di bagian thread.

But overall, nice emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for edited:
mantap juga nih tampilannya...
semoga terbiasa aja deh
n tentunya jangan terlalu banyak traffic...
Mantab, gan...
quick reply buat kaskus yang ini belon ada yak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By midorinet
Pertamax gann

Widih jarang2 bisa dapet pertamax emoticon-Ngakak


junker nih ayo serbuuuu emoticon-Bata (S)
nge load nya makin berat nih min
padahal pake yg ver sblm nya enak ringan

nnti ane edit lg
ada aja masukan nya
wah kaskus new... emoticon-Big Grin
BTW ane dapet pekiwan neh,.. emoticon-Big Grin
semoga kakus jadi semakin maju emoticon-Cool
ane ni lagi pake kaskus nwe, tapi kok dominasi warna putih sih, mata ajdi cepet lelah nih... emoticon-Sorry