alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5372bf626c07e717568b462f/menabrak-pemotor-yang-melawan-arus-mobil-dirusak-warga
yang salah itu pemotornya donk udah tau lawan arah masih aja masuk emoticon-Cape d... (S)
orang indonesia wataknya kaya gitu dah klo bawa motor ataupu mobil emoticon-Cape d... (S)
mdngan koreksi diri2 masing2 deh klo bawa kendaraan emoticon-Angkat Beer
ane juga pernah gitu gan. pas macet gitu. tau2 ada anak sma nabrak mobil ane dari belakang ampe penyok emoticon-Sorry
ceritanya dia mau ambil kanan ngelewat marka. lah terus dari arah berlawanan ada angkot. dia kaga siap terus banting kiri kaga sempet ngerem.
tu anak nabrak ane ampe jatoh.
lah anehnya kenapa jadi ane yg disamperin terus dimarah2in yak katanya kaga ngasih jalan emoticon-Marah
ribet dah
Goblok emang dah
Udah tau yg salah motornya gara2 ngelawan arus, malah yg bawa mobil yg disalahin
parah amat gan emoticon-Berduka (S)
dimana-mana pasti mobil yang salah emoticon-Cape d... (S)
yang salah pemotornya malah mobilnya yang dirusak emoticon-Cape d...
masyarakat yg gak punya ota pantes aja gampang di kibulin pejabat emoticon-Marah
Itu lah anehnya hukum di Indonesia. Kendaraan yg lebih besar yg selalu disalahkan, ga peduli apa sebab utamanya. Sepeda vs motor, yg salah motor. Motor vs mobil, yg salah ya mobil. Jelas2 yg salah pemotornya, udah tau resikonya apa. Kalo mau bunuh diri ya jangan bikin repot org lain. Tapi yg paling salah ya polisi, pasti udah tau daerah2 mana yg rawan pelanggaran lalu lintas, ya seharusnya di jaga. Jangan pas udah ada nyawa melayang baru pada sibuk. Biasanya alasan klise polisi, kekurangan personil. Suruh itu polisi yg perut buncit buat jaga, biar langsing.
Hadeeehhh...Asal main Hakim Aja padahal ngk tau yg salah mana yg bener mana..Polisi kemna emng ngk dijagain apah,tdur mulu kali tuh polisinya!!!
Quote:Original Posted By feitall
emank parah kalo tingga d jakarta, pengendara sepeda motor it kadang tidak punya otak udah tahu salah n jelas ada rambu lalulintas'a tapi tetep aja d langgar. seharus'a polisi di tuh liat permasalahan yang jelas. di sini jelas" yang udah salah motor yaitu lawan arus. akan tetapi malah mobil yang harus beri santunan. nah it mobilnya di rusak sapa yang ganti? polisi?. pokoknya pengandara motor d jakarta it ng punya otak khusus'a yang suka melanggar lalu lintas


ane tiap hari,, sebelahan sama mereka gan emoticon-Ngakak
emang bener bener dah

pengamatan saya

Klo yg ane amatin sih di indonesia masih cukup banyaknya warga miskin atau.kelas bawah.. Buat sekolah tinggi pun memang tidak.mampu.gan.. Sehingga menyebabkan pemikirannya seperti.itu.. Ga bisa mencerna mana yg salah atau yg enggak, menyebabkan budaya yg buruk.dalam.kehidupan sehari2. Makanya pendidikan itu penting gan!
Indonesia, di mana yang bener malah yang dihakimi.
Pengendara motornya yang bego tuh gan emoticon-Cape d...

Masa mobil dari arah yang benar ,motor dari arah yang salah malah mobilnya yang disalahin emoticon-Ngakak
Dasar masyarakat emoticon-Ngakak
Pengemudi di Indonesia khususnya pengguna motor emang udah keterlaluan, ga cuma lawan arus, manjat juga dilakonin (istilah yg ane buat kalo ada motor suka lewat trotoar). Polisi jg kurang tegas sih, ane tiap hari lewat jalanan yg ada lawan arusnya tapi polisi malah diem aja, memang ada beberapa polisi yg mau tegas tungguin dan nyuruh motor yg lawan arus putar arah lagi tapi kebanyakan yg cuek, cuma melambaikan tangan ditepi jalan aja tuh polisi.

Ane sih selalu inget kalimat dr bokap. "Anggap aja berkendara di jalan itu seperti kehidupan beragama, kalo lawan arus berarti dia murtad dari agamanya" emoticon-Smilie
ane jd inget kejadian di fly over yg baru saja dibuat dari tanah abang - kampung melayu. di fly over tersebut motor tidak boleh naik atau tidak boleh menggunakan fly over karena berbahaya tetapi msh bnyk motor yg nekat dan akhirnya diujung fly over polisi berjaga agar mendapatkan mangsa. tetapi ada beberapa motor yg tidak mau ditangkap sehingga ia mutar balik dan melawan arus beberapa hsri kemudian akhirnya ada kecelakaan dan pengendara motor meninggal dunia. dalam kasus ini saya lihat ada 2 pihak yg salah pertama yaitu pengendara motor karena ia melawan arus dan yg kedua adalah polisi. kenapa polisi? karena apabila polisi tidak mencari mangsa maka polisi akan jaga di depan tmpt naik jembatan tetapi mereka malah berjaga di blkng jembatan. mnrt saya hal itu yg membuat saya berpikir bahwa polisi jg hrs disalahkan atas kejadian ini
wah ane bingung gan emoticon-Bingung (S)

klo menurut hukum yg salah yg melawan arus emoticon-Bingung (S)

Udah salah, ketabrak, yg disalahin yg nabrak... What a genius
dasar mental tempe. dikit dikit merusak. memang mental dasar mental perusak. emoticon-Najis
Wahai org indon.. ini yg kalian bangga2kan?
Sukuriiiiiiin... Ge paling benci ama orang yg ga ada otaknya kalo naek motor kyk gini... Apalagi masbro yg pake box turing rame2 yg ga pernah tertib lalu lintas n maunya ngebut, dikit2 klakson segede2 gaban...

Biar mampus orang kyk gitu, turut berduka buat keluarga yg ditinggalkan oleh si bodoh itu...

Btw gw jg naik motor kmana2, tapi sering bgt kesel, alhasil gw nyumpahin orang nyusruk kalo udah ga tahan lagi... Dan total korban sudah 6 orang nyusruk depan ane gara2 ane sumpahin... Sampe2 ane sendiri yg repot ngangkat n anterin ke rs...

Skr udh sdikit insap, udah ga pernah nyumpahin, tapi semoga pengendara tolol diberikan hidayah scepetanya sebelum rs ato ajal memanggilnya

Piiisss
di indonesia mah penegndara motor preman no 1..
ane juga pengendara motor tp sumpah risih liat pengendara motor selalu nerobos lampu merah di tiap stopan di bandung
Ya gtu dah gan,ane aja kesel
Jalur2 kita,yg make orang
Mending yang lawan arus karna darurat (kya ambulan),tapi karna urusan sepele aja,biar cepet sampe,biar gak telat emoticon-Cape d...