alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5372bf626c07e717568b462f/menabrak-pemotor-yang-melawan-arus-mobil-dirusak-warga
logika orang2 itu kebalik apa ya
yg salah siapa yg dihajar siapa--
Kalo ane yg punya mobil, ane tuntut warga yang ngerusak mobil ane, trus klo keluarga korban minta uang duka, ane gak akan kasih sekalipun uang ane milyaran rupiah di rekening. Ane jarang bawa mobil, lebih sering pake motor, kadang kalo giliran ane lampu hijau trus ada motor yg dapat jatah lampu merah nerobos, biasanya ane kebut sampe mau nabrak itu motor trus teriak ke pengendaranya. Pengennya sih pake motor bumper baja, biar seru nabrak pelanggar-pelanggar lalu lintas.
banyak orang atau pengendara yang belum bisa ngitung gan .. jarak garis putih ama tempat dia berhenti paling cuma 2 detik, ngapain ngelewatin garis putih.sama kaya ngelewatin palang pintu kereta, ngelawan arah biar mempersingkat waktu, kesannya kaya waktunya berharga bener.kalo dipikir2 waktunya berharga kenapa ga berangkat lebih cepet atau cari alternatif jalan yang lain kalo takut kena macet. toh make motor ini banyak gang tikus di jakarta. ane lebih seneng lewat jalan tikus ketimbang nyari mati emoticon-Big Grin
gokil orang naek mobil jaman sekarang
salah sendiri kenapa ngelawan arus? emoticon-Cape d... (S)
haduh bego banget -___- mobilnya emang salah apa.. emoticon-Cape d... (S)
kalo petugas ngga tegas, yang ada hanyalah kebeneran yang jadi kesalahan dan kesalahan yang jadi kebenaran. hidup indonesia....
polisi nya bego.. Yg salah ya pemotor lah.. Geblek..
kenapa ya jd seperti ini potret lalu lintas Indonesia?? apa karena nenek moyangku seorang pelaut... jd bawaannya kyk bawa motor di laut penuh kebebasan gituemoticon-Matabelo emoticon-Najis emoticon-Ngakak
miris jg liat pemotor yang melawan arus emoticon-Cape d...

ane kalo nemuin pengen aja ane pepet tuh elah emoticon-Cape d...
jalanan keras broh, siap gak siap emoticon-Cool
kyk nya sih kalo ane liat ini masih kebiasaan lama yang kebawa, mobil bakalan selalu salah, anyway ane pengendara motor yang masih usil jg ngelanggar lalu lintas tapi tetap hati2, kalo bisa dibilang emang sulit sih ya kalo ga nge langgar lalu lintas, dari hal kecil aja kyk dilarang stop kita pasti kebiasaan stop disembarangan tempat, saran aja buat agan2 pengendara bermotor, tetap hati2 aja dijalan raya, ga usah ugal2an kalo dijalan,

ane sih punya prinsip walaupun terkadang masih melanggar lalu lintas jg, prinsip ane lebih baik nunggu 1 menit daripada nunggu 1 bulan (nungguin luka kecelakaan yang 1 bulan baru bisa ilang)
Quote:Original Posted By tiger.ijo.cool
Masyarakat otak udang itu ya begitu.. Dia pikir beli mobil itu mudah apa.. Ibarat kata udah jatuh tertimpa tangga.. Semoga sang pemilik mobil mendapatkan ganti yg lebih baik.. emoticon-Cape d...


dp nya keren ga...coba itu yg jd driver nya..
emoticon-Ngakak

Sebelumnya turut berduka cita.
Setelahnya kesimpulan ane:
1. Dibilang salah pengemudi motor emang bener salah krna tidak mentaati peraturan lalu lintas.
2. Klo polisi tegas saat itu, pengemudi mobil tidak disalahkan (mngkn bsa dilihat dri rekonstruksi atau kesaksian dri org2 sekitar)
3. Ane malu ama masyarakat yg ga tau aturan. Ane kemana2 bwa mtor, tpi alhamdulillah msih di beri akal pikiran sehat sma Allah SWT.
4. Bwt para pengendara motor, mobil, bus, truk dll, tolong kesadaran dan mental yg baik dalam berkendara.

ANE YAKIN SEMUA PENGENDARA KALAU PUNYA KESADARAN YG BAIK, GAK AKAN ADA KEJADIAN ATAU MUSIBAH YANG BESAR DI JALAN
ane ga pernah lawan arus gan ngeri di tabrak emoticon-Takut (S)
yang goblok pengendara motornya lah, itu dah resiko dia emoticon-Cape d... (S)
udah paling anjing seanjing anjingnya emoticon-fuck
jadi bingung, yang slah yang mana nih ?
Wahh parah tuh emoticon-Cape d...

Harusnya yang salah kan pengendara motor ,lah ini ngapa mobilnya yang dirusak .padahal gak salah apa-apa tuh mobil emoticon-Ngakak
yg salah warga yg ngerusakin mobil , tuntut tuh emoticon-Najis (S)
emank parah kalo tingga d jakarta, pengendara sepeda motor it kadang tidak punya otak udah tahu salah n jelas ada rambu lalulintas'a tapi tetep aja d langgar. seharus'a polisi di tuh liat permasalahan yang jelas. di sini jelas" yang udah salah motor yaitu lawan arus. akan tetapi malah mobil yang harus beri santunan. nah it mobilnya di rusak sapa yang ganti? polisi?. pokoknya pengandara motor d jakarta it ng punya otak khusus'a yang suka melanggar lalu lintas