alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[INFO] PUNISHER [PULSAR 200 NS IS HERE]
4.57 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ae9ff51acb1728618b45e6/info-punisher-pulsar-200-ns-is-here

[NEW INFO] New Pulsar 200NS 2012 [MERGER THREAD]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 501
Quote:

memang kenapa pak kok dah dibongkar.... mau dibikin racing apa??emoticon-Matabelo
halo kawan2 smua. saya tadi baru ambil pulsar ns200 baru tanda jadi sih blon di bayar full, trus malem saya baca2 tentang potensi positif dan negatifnya
agak2 ngeri juga yah bacanya jadi agak jiper juga, padahal saya udah naksir bgt sama si ns200 ini menurut suhu2 skalian disini gimana ? tadinya mau nunggu z250 sl tapi setelah saya lihat di tumplek blek kok nggak banget yah modelnya kurus banget ga ada kekar2nya makanya jadi tetep pengen ns200 ini mohon petunjuk dan saran2 dari sesepuh disini thx emoticon-Kiss
Quote:


jiper nya knp gan? sori oot, dpt diskon brp gan?


Quote:


jiper karna banyak masalahnya gan ane takut malah jadi bete karna banyak problemnya bukannya hepi malah bete karna ke bengkel mulu, padahal ane dah jatoh cintrong bgt ama model ini motor emoticon-Matabelo
tadi dapet potongan 3 jt dari dp 6 jt cicilan 11x 1973 gan
Quote:


oo kan blom tentu unit yg kita dpt bermasalah..

bole dibisikin gan itu diskon segitu ambil d dealer mana? ane rencana mau minang jg..hehehe
Quote:





gak usah takut gan ama problem2 yg ada. selama ada dealer yg mau tanggung jawab, gak ada masalah. apalagi skrg jg cukup bnyk bengkel2 alternatif yg bisa nanganin pns. dan jg penting ikut aktif di forum2, komunitas jd kita tau perkembangan & bnyk yg mau bantu solusi bila ada masalah.emoticon-Smilie
o ya tempo hari sempet ikut gathering dgn orang2 kawasaki jepang di hotel morrisey. Alhamdulillah kawak cukup care dan mau mendengar keluhan2, malah tanya2 segala problem yg ada, sampe mereka liat lgsg pns para peserta di parkiran spy tambah jelas. emoticon-Big Grin
semoga kedepan semakin minim masalah yg muncul & makin cepat ketersediaan spareparts & makin banyak upgrade skill para mekaniknya.emoticon-Smilie
beruntunglah agan2 yg beli pns akhir2 ini, diskon nya gede2.emoticon-Matabelo
Diubah oleh xetra
Quote:


masalah yang di page one itu hanya kumpulan dari semua rider ns kok. ga menutup kemungkinan nanti agan dapet unit yang ga bermasalah
Quote:


ya kuat2in gan, bikin kendaraan irit bensin, irit pemakaian sparepart kendaraan, n yg penting irit nyawa emoticon-Malu

Quote:


kalo dah DP berarti sudah mantap gan, biar sedap pantengin terus forum atau komunitas juga rajin lobby bengkel pasti aman gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


setuju sama agan ini

semalam ane jalan sama doi dari arah ciputat ke simatupang pukul 21.00 , tiba2 dari belakang ada yg klakson kenceng banget ternyata NS di cutting stiker biru, adakah disini penghuninya? pas bales salam klakson ane msh standar kecil banget jdi malu emoticon-Malu

FAIRING si NS

Gan ada Beberapa ane liat ada yg make FAIRING bawah yaah??


itu beli dimana ??? emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo
siang punisher... emoticon-Smilie

Spoiler for my p200ns:
Quote:


kaga broh, mau setel klep sama karbu. skalian jg cek kipas radiator.
gan ada yang ns nya dipasangin spakbor punya cs 1 buat anti nyipratnya, tolong dong di upload potonya soalnya saya barusan baru beli spakbornya tapi g tau masangnya kaya gimana ?emoticon-Ngakak
Gan gear depan NS bisa pake apa aja yaa? emoticon-Bingung
Quote:


Pake punya Ninin RR bro, PnP, kecuali yang mata 15 keatas, lobang dudukan nya kudu di pasin dikit.
Ane pake merk TK racing mata 13.
Quote:


jeleeekk jeleekkk....logonya udah ga lakkuuuu

emoticon-Ngacir
sekilas info gan..
http://iwanbanaran.com/2014/05/13/kawasaki-jepang-turun-tangan-soal-pulsar-200ns/
Quote:


Wah mantab juga tuh diskonnya. Ane juga mau klo dp segitu hehehe. Bisikin juga dealer a gan emoticon-Peace
Sambil nunggu prj, Sapa tau ada diskon 5 jt emoticon-Big Grin
maknyus ns ini .. mulai banyak seliwer di jalan tp sayang mulai mainstrea hehehe
iyah gan akhirnya bulet juga deh ane minang si nessie hahaha namanya nessie deh kalo udah dateng barangnya mau di beliin mud flap ama mud guard dulu yg penting nih
selamat pagi gan. ane barusan turun 2 kilo abis dorong bumblebee ke spbu terdekat. kenapa ane dorong si pulsar? indikator bensin ERROR !!! di speedo sih masih penuh eh ditangki kering gan. kenapa ya gan problemnya? pdhl motor baru 2 bulan. alhasil ane terlambat trs disuruh pulang huehuehuehue
Spoiler for bumblebee:
Halaman 232 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di