alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Miro - ST23i (Blink-Blink LED)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016628131/official-lounge-sony-xperia-miro---st23i-blink-blink-led

[Official Lounge] Sony Xperia Miro - ST23i (Blink-Blink LED)

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 226
sepi yah.... gan. rencana mo ambil seken nih hh
tp kok kek nya sepi2 amat. poto d pejwan juga mati emoticon-Malu (S)

kira2 maen game kuat berapa lama yah batrenya?
Quote:


bayarin miro ane aj nih gan, buat nambahin modal aj nih..
lokasi w di bogor, boleh di cek kalo berminat.
miro lumayan kuat batre'y gan.
Diubah oleh ariefals

ask

CAMERA CYBERSHOT
Spoiler for Camera Cybershot
Syarat dan ketentuan
1. Root
2. udah ada CWM
Downoad file ini : http://d-h.st/A77
Download file ini : http://db.tt/1ugruNeG
Cara penginstalan
- Masuk CWM
- Pilih Menu Advance > Kemudian Pilih Wipe
Dalvick Cache
- Kemudian Back > Pilih Instal Zip From SD
CARD > Chose Zip From SD CARD > Pilih File
Yang Pertama
- Reboot
- Setelah Masuk Home Screen
- Masuk kan FIle MediaProfile.xml ke System/
Etc Replace aja
- Set Permssion RW-R--R--
- Reboot
NOTE :
- CyberShot™ Work Di :Stock
ICS,CM9,MIUI,CM10(Di CM10 Blom DI coba,Tp
kyknya bisa juga )
- CyberShot™ Tidak Akan Work Di Base
GinggerBread

link ada yang reploud ? kasih link dong gan.
trus ane minta tolong masukin ke Fb.
link : http://fb.me/nona.mbex
Diubah oleh muhamm4d
Quote:



Kalo sebelumnya udah berhasil terunlock, maka gk perlu unlock lagi. Kebetulan ane jg install CWM & TWRP, setelah di restart akan ada notifikasi lampu led 2 warna. yg pertama merah keunguan, dan yg kdua kuning. kalo pencet tombolnya ( vol - ) pada saat warna lampu yg pertama maka masuknya ke TWRP, klo pd notifikasi warna yg kdua masuknya ke CWM. Thanks..
udah unlock.
udah root.
udah braviaengin.
udah togglebar.
trus mau kasih kernel apa enakan gan ?
sebulum ane swap ?
mw tanya gan.. masalah internetnya ni.. misalnya buka youtubu n beberapa medsoc semisal ig,twitter bisa tp kalau buka fb dan playstore gk bisa klw fb itu lemot bgt.. kira" knp ya.. proxy udh ane hps..
Quote:


wah sma gan kya pnya ane, ane kira mank bawaan pabriknya gthu emoticon-No Hope
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:



gan , hp ane gak ke detect, udah download juga buat biar bisa ke detect, tapi gak ke confirm-confirm .
minta bantuannya gaann emoticon-Bingung
Quote:


ini mana linknya ?
kok ilang ?
Quote:

wow diodek di taruh di stock bisa tidak gan ?

Help

gan...tombol power miro ane gk brfungsi dgn baik..kadang mau, kadang gk.
itu kira" yang rusak apa ya?
klo di bnerin bisa kena brpa?
misi gan. miro ane mendadak mati.emoticon-Cape d... (S)
lampu led ga nyala ,di charge ga bisa? apa perlu ganti batere biar bisa idup? mohon bantuannya gan. thanks
Halo malem gan

Miro ane udah di root, tapi di storage internalnya 90% jadui gabisa update apa2...

semua aplikasi udah ane pindahin ke SD Card padhal...

Gmna caranya nya biar memori internalnya renggang ya gan??

thx gan...
gan help gan.
camera xperia miro ane ga bisa ke buka gan.
kalau klik icon cameranya ada tulisan "Unfortunately, camera has stopped".
sebelumnya baik2 aja, jatuh pun ga pernah.
ane udah coba clear cache, sama clear data bahkan sampai factory reset tetap blm bisa.
gimana solusinya gan ? apakah harus install ulang OS nya ? emoticon-Bingung (S)
atau ada cara yang lain...
mohon pencerahannya gan.

HH Bricked

Gan, tolongin ane dong emoticon-Sorry

Miro ane brick nih gan....awalnya batrenya ampir abis, trus ane matiin...tp wkt diidupin, eh gk mau idup lagi gan....
gk ada tanda2 kehidupan gan, ane sampe herman, padahal HH nya blm pernah root, reflash, bahkan UBL...tp koq bisa matot gini yah??

helep dong gan emoticon-Sorry
ane mo share nih
xperia miro ane layarnya retak dari bulan februari kemaren
tapi ampe sekarang masih berfungsi dengan baik
ane tanya sana sini
biaya ganti kacanya ampe 800ribuan
malah ane baca di trid ini ada yang sampe 1.5 juga
astaga....

awalnya ane mo ganti ni layarnya
karna ane sayang banget sama ni hp
tapi ane pikir2
ane nabung aja deh buat beli yg xperia z
huhuhuemoticon-Mewek
Assalamualaikum, ikut gabung di lounge Miro gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for MIRO home by me:

cara instal cwm recovery di xperia miro

gan, tau gak cara instal cwm recovery di xperia miro tanpa unlock bootloader... emoticon-Matabelo
yang tau plissss bagi info donk emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
Quote:


itu bukan miro gan
cmiiwemoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 219 dari 226


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di