alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
10 Program PC Jadul Yang Tak Terlupakan
4.64 stars - based on 143 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a1b23f7ca17cb548b473f/10-program-pc-jadul-yang-tak-terlupakan

Program-Program PC yang Jadul Tapi Tak Terlupakan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 110
jadi keinget pc pertama masih make disket 5 1/4 gitu ...game favorit digger..baru setelah bermain selama 1 tahun ane baru tahu bahwa jagoannya bisa nembak dengan menekan f1, kirain lari lari aja dari musuhnya xixixixi
Solitaire emoticon-Ngakak game legend emoticon-Cool
swarm assault gan, game strategi jadul yang sering ane mainin dulu ni serangga2 pada tempur sama koloninya...

10 Program PC Jadul Yang Tak Terlupakan
sampe sekarang masih ada yang ane pake gan
dari2 program2 diatas masih ada yg bertahan di pc ane tuh.
kecuali game2nya emoticon-Hammer
ngekost dimana dulu gan ....
anjrit pharaoh, red alert. msh ada aja emoticon-Hammer

ane buat ngegame doank pc kuno ane, terakhir dpet game stronghold crusader. tp yg berkesan ya cheat how do you turn this on age of empire emoticon-Ngakak

winamp msh pke smpe skrg, klo acdsee itu apa msh ada ya emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
power dvd tuh gann masih inget ane emoticon-Ngakak
hahah keinget jaman jaman dulu gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Yang ane tahu cuman winamp emoticon-Malu (S)
Jadi kangen pengen nyoba pake win98 lg emoticon-Big Grin
Hahah jadi nostalgia ni gan, nambain satu deh "tuneup utilities" emoticon-Ngakak
Quote:

Ngoahahahaha,,,tapi skarang ane dah bosen nyetel winem melulu...Nyetelnya pake jutub/...emoticon-Ngacir2
Quote:

klo pake kaset ntu gan,,,emoticon-Ngacir2
the sims tu gan salah satu game favorite ane ganemoticon-Big Grin
Winamp tidak bisa dilupakan
Jadi keinget waktu dulu nyetel musik pake winem, nyetel kaset pake power dvd, nyetel video pake gom, ngoahahahaha emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak
sekarang nyetel semuanya pake jutub emoticon-Ngacir2
gak ada yg maen game ini gan??? seru loh emoticon-Ngakak

10 Program PC Jadul Yang Tak Terlupakan
Quote:


RCT!! anjir ane demen banget sama game satu ini. udah namatin semua mulai RCT 1, RCT 2 + expansion pack (terbaik menurut ane), sama RCT 3. tapi yang ketiga rada kurang menantang dibandingin yang lain walaupun grafik emang menang jauh.
jadul jadul.....
Halaman 26 dari 110
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di