alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dimanakah seharusnya pake jam tangan?
4.74 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536e125f0e8b46013d000158/dimanakah-seharusnya-pake-jam-tangan

Dimanakah seharusnya pake jam tangan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 172
ane lebih seneng ditangan kiri gan emoticon-Big Grin
Nice thread gan. Ane biasa pake disebelah kiri dan sebelah kanan pake gelang emoticon-Ngakak
ane biasanya pake jam tangan di kiri gan..lebih nyaman ajaemoticon-Big Grin
Klo ane di kanan gan emoticon-Big Grin
enakan di kanan gan,nggak biasa di kiriemoticon-Jempol
biasanya ane di tangan kiri
gana da gak orng yg make jam di kaki ?
lebih nyaman pake di kiri ya
Quote:
kalo ane tgan kanan gan, walopun tgan kanan ane yg aktif hehe
soalnya waktu ane mtong tali jam ane, ane pasinnya dengan tgan kanan.
kebegoan ane nihemoticon-Malu (S)
nah karena tgan kanan ane lebih besar dari tgan kiri (maklum mantan anak tennis) emoticon-Cool
oleh karena itu, sampe sekrang ane terbiasa pake jam di tgan kanan gan.
ane gak pernah pake gan, pernah nyoba sekali dulu tp gak enak, ada yg ganjel gitu rasanya ditangan, hehe
ane kiri gan
ane biasanya ditangan kanan gan, kalo dikiri tangan ane jadi gatal2 gan. tapi lagi males makenya gan
ane nggak kidal tapi kebiasaan pake jam di tangan kanan. hasilnya jam ane sering kepentok entah dengan laci, pintu dll. untung kacanya anti-gores jadi ya aman-aman saja
dileher gan emoticon-Hammer
ane selalu pake jam tangan k arah dalam n ane lebih suka jam minimalis karena lebih keliatan elegan emoticon-Shakehand2
dikiri dong,.. emoticon-Big Grin
kalo dikanan gak enak pas lagi makan...
kiri gan
Ane right handed n tetep jam tangan pake di kanan juga
jendral wismoyo arismunandar juga pke jam di tangan kanan gan... filosopinya tuk menghargai waktu

emoticon-thumbsup
Halaman 37 dari 172


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di