alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Thread BBM for Android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265f865a3cb172734000014/official-lounge-thread-bbm-for-android

[Official] Thread BBM for Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 529
BBM DARK THEME v3.1

Code:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2544751


btw, heran kok semua mulai Themes engine, BBM+ dan bbm dark theme yg bikin/modif orang Indo yaa apa diluar sana BBM kalah tenar sama yg messenger yg lain emoticon-Big Grin
Quote:

iya di luar negeri BBM gak booming, mungkin whatsapp dll emoticon-Hammer2
Maf gan

ada yang punya bbm 1-6 yg versi terbaru nya???

kalo yg dlu kan masih versi 1.0.0.xx bbm nya..sudah ada yg punya bbm v 2.1.x.x gk??
Quote:


Quote:


nambah komen aja,,yap bener di luar negeri bbm malah gak dikenal sama sekali. ane punya temen di filipina,ketika ane mintai pin bbm,mereka pada gak tau apa itu bbm emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-Repostemoticon-Repost
Quote:


emoticon-Bingung

kenapa gan? ada yang salah kah dengan post ane??

koq pake repost?
Quote:


artinya pertanyaan yang agan tanyain itu udah berkali2 ditanyakan dan udah berkali2 dijawab juga.
dengan kata lain,silahkan cek page belakang2 emoticon-Big Grin
Quote:


okeh gan

terima kasih ... maaf klo repost emoticon-Malu
Quote:

oke tak mengapa, sebelum bertanya alangkah baiknya cek page awal emoticon-Salaman
Gan mw tny neh, gimana caranya supaya wkt save gbr dr group dibbm judul gambar(captionnya) ga brubah?

Cth judul gbrnya kaskus nah wkt ane save malah berubah jadi img 1234, itu caranya supaya ga brubah gmn ya?

Thx gan
Dopost
Diubah oleh vinvent84
Sorry gan xl error
Diubah oleh vinvent84
agan semua saya mau tanya cara update bbm3 gmn ya?? sekarang bbm3 saya pake versi 1.xxxx.... trimakasih
maaf repost..
Diubah oleh darwinlw
ada yg udah punya sticker wwe? koq ane mo donlod unavailable ya emoticon-Hammer

Quote:

udah gak bisa bang, terakhir tgl 6 April 2014 emoticon-Ngakak
Quote:


jiah emoticon-Hammer
pas wm 30 yak.. ga ada cara laen kah supaya bisa di donlod? emoticon-Embarrassment
maaf gan numpang tanya, saya install android di lepi acer saya, trus saya install bbm kok tetep aja "mengaitkan bbm dengan blackberry ID"
saya install pakai sdk android juga sama,, mohon infonya gan,, untuk jaringan saya pakai wifi dengan speed stabil speed download 70-100kbps

ASK

Siangan gan
Tanya Mode ON

ada yg tahu cara atau software untuk import atau tambah list PIN BBM yg kita punya.
kalau pakai manual adding satu satu pegel karena PIN nya banyak sekali, jadi kalau ada tips atau software akan membantu sekali.

catatan : ane pakai BBM for android (jelas pakai android OS nya )

terima kasih sebelumnya
Quote:

gak ada cara lain bang, bisa dibilang mustahil emoticon-Sorry
Halaman 467 dari 529
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di