alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 368 dari 428
Quote:


Ruang rahasia? Maksudnya confession box?
Itu fungsinya untuk mengurangi dosa littering, ga ngapus 100% tp bisa diakumulasi perharinya.
Truffle cuma ada 1x perhari, dan lokasinya di gunung.

Kalo friendship sama Pastor Carter kalo ga salah bakal dikasih resep, resep apanya aku lupa emoticon-Hammer
Quote:


setau ane truffle d blakang gereja itu cma ada yg d versi gbanya gan
Quote:


nambahin kang Godzilla di atas


Quote:


----------------------------

Loves :

Bandage, Bread, Butter, Curry Powder, Fish (any size), Flour, Fries, Hot Milk, Ketchup, Lumber, Oil, Orange Cup Fruit, Popcorn, Roasted Potatoes, Stew, Strawberry Milk, Wine and Winter Lumber

sumber

http://harvestmoonbacktonatureguide....om/pastor.html
Quote:


Quote:



oh gitu, soalnya ada yang bilang ruang pengakuan dosa itu pas fall, kalo kita temenan sama carter, ruangan itu taman, dan disitu ada truffle

Quote:


okeke~ makasih agan2
[ask] saya main Harvestmoon BTN dilaptop pakai emulator expse, setelah melewati musim semi memasuki musim panas (summer) kok grafiknya hancur warna warni rumah saya dan ladang kadang hitam. ada yang salah ga settingannya?
Quote:


versi indonesia? emoticon-Big Grin
Quote:


tepat sekali..baru kali ini nyoba soalnya, dulu2 pakai yg english..jadi pake indonesia gitu ya summernya? emoticon-Ngakak (S)
Sory gan mau nanya,
pas d run .bin nya selalu stop working ya? cara2nya udah ane terapin tetep aja gitu emoticon-Bingung (S)

spec leptop ane:
os win 8 pro 64bit
processor 1,8ghz
memory 2048mb ram
directx 11
Quote:


ho oh, emang nge-bug kalo yang versi indonesia. ane saranin sih maen yang versi US/EU nya aja. kalo ga salah save-an nya tetep bisa digunain kok. kalo mau download iso nya bisa cek di page 1.

Quote:


maen game lain bisa? coba post pake plugin apa aja ente.
game kgk ada matinya :v
1) Gan, emang kalo kerja part time itu harus jam 10 AM (tepat waktu) terus selesain jam 5 PM ?
Kasian sweet potato nya ga ada yang urus T.T
Kurcacinya kerjanya bolong2
.
2) Ane baru dapet event rick nitip ayam nih gan, terus kata dia telornya boleh kita ambil, nah pas besoknya tidak ada telur (hari ke 2), padahal pas dia nitip udah ane kasih makan, apa emang ga langsung bertelur ?
Quote:


1) Agan bisa juga pake alternatif datang jam 04:50, terus masuk langsung ngobrol sama Manna, Kalau antara jam 10 sampai jam 4:50, Aja Winery-nya pasti tutup.
nubi ijin gabung dongemoticon-Malu (S)
mau nanya nih, file save2an game HM-BTN android itu lokasinya dimana sih? ane ngubek2 folder hape ane kaga nemu2emoticon-Hammer (S)
trus di kandang sapi & domba itu dipojokan ada tempat kotakan gitu buat naruh apaan ya?emoticon-Bingung (S)
maap kalo ada salah2 kata, thx b4emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane ninggalin jejak gan ... Mw coba main lagi
gan kok punya ane pas lg ngelahirin jd error ya? jd bisa nembus dinding gtu, trs ane diemin ttp aja ga ada perubahan. ada yg tau itu knpa ga? dan klo bisa tolong kash solusinya gan. terima kasih hehe
Quote:


pake emu epsxe ente? kayaknya pengaturan folder nya sama aja kayak di pc.
ada folder memcards di sana?

Quote:


kok bisa? ada screenshot-nya?
ente main pake versi apa? bahasa indonesia apa bahasa inggris?
Quote:

pake fpse
masi lum ktmu, udh dicari2 pake file manager te2p ga ada emoticon-Berduka (S)
folder memcards ga ada, adanya ext_card sama sdcard
Quote:


oh, kayaknya itu ada di root deh. coba pake aplikasi file finder gitu, cari yang ekstensi nya .mcr atau .mcd

ane ga pernah make di android, tapi tadi coba dari google hasilnya :

- //data/data/com.emulator.fpse/memcards atau,
- /sdcard0/.fpse/memcards

coba show hidden files juga kalo engga ketemu
Diubah oleh spinshop
Quote:

folder root ane kosong,
/data ada, tapi /com.emulator.fpse/memcards kaga ada
/sdcard0 juga ada, tapi /.fpse/memcards kaga ada

hidden file udah ane show semua...
emoticon-Bingung (S)
ane baru tau ternyata ini game ada thread aktif nya juga emoticon-Matabelo
ini game epic nan keren emoticon-Cool

mau nanya seklian ahk... ini kan ane baru maen lgi nih HBTN... barang kesukaan popuri toyflower kan sma telur...nah udah ane kasih terus tuh... tpi kok di ungu kok gk gnti" warna ya...tetep ungu terus emoticon-Ngakak

ane bingung nih mau popuri atau si elli atau si mary ya? emoticon-Ngakak

ada saran? sma beda nya ke tiga cewe ini apa ya?
oia... cewe yang wktu kecil di gunung sma kita itu siapa ya?emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Diubah oleh andreasniwa
Halaman 368 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di