alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534274851acb17544b8b45d4/reborn-windows-7-official-thread-problem-solving-discussion

[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 187
Quote:


Kan ane dapetnya dari windows gan,nah makanya ane coba tanyain dimari updatetan dari windows itu berupa office perlu di update sekalian nda? emoticon-Blue Guy Smile (S)

Tapi maap kalau salah kamar,soalnya masih ada embel embel windows update nya & office ada didalamnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


office, windows & beberapa apps internal windows-kan bergabung di windows update. [kecuali di exclude]. jadinya basis semua itu di windows update.

emangnya ada Office Update [apps buat live update office saja] berdiri sendiri???

u/ guna?
secara teoritis ya penting lah emoticon-Smilie supaya lobang2 yg ada bisa dikurangi dgn update tersebut.

mungkin gak kerasa kalau hanya dipakai offline use [setelah diaktivasi]
pmisi gan

ane mo buat instaler win7 via fdd
tlong share link file2 installer win7 gan ?

thx
Quote:


maksudnya cara bikin bootable di fdd atau minta link donlod gan..disini dilarang share link donlod..lebih baik agan PM officernya..cek rules page 1..
Quote:
Quote:


ada di hal.1 gan emoticon-Malu
gan, windows 7 ane bermasalah
setiap restart pasti nge freeze pas di dekstop sekitar 20 menit
abis itu baru normal kayak biasa
kira2 apa ya masalahnya?
Quote:


Sip mas gan,thanks before arahanya & sorry kalau emang salah kamar emoticon-Blue Guy Smile (S)
gan...ane mau tanya...ane kan pake 2 cara ngepatch (cara agan buyaran sama yg satu lagi ane lupa) buat nembus ram ane yang 4 giga... ane pake windows 7 x86....
tapi gagal gan... pas booting windows..layar jadi hitam...

ane pake w7 yg seri ini nih..
Spoiler for w7:


kira kira gimana solusinya biar bisa nembus ram 4 giganya?

ane ga pake 64 bit soalnya ane beberapa sopwer math ane yg ga jalan di x64
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
om mau tanya
an windows 7 home premium gak ad gpedit.mscnya bisa tlng asih link dowloadnya gak dimari?
Quote:


cek pekiwan ya gan emoticon-Smilie
Mudah mudahan ga salah kamar emoticon-Bingung (S)


Gan, ane mau nanya dong, kenapa VGA Ane jadi ga kebaca ya? Kebacanya cuma "standard VGA Graphics card". Kejadiannya setelah ane intall Win7, padahal sebelumnya di win8 ga masalah apa-apa emoticon-Bingung (S)

Spoiler for error:


Ane coba install driver http://support.lenovo.com/en_US/down...DocID=DS033351 yang dari web nya (http://support.lenovo.com/en_US/down...DocID=DS033351) juga ga bisa, malah mucul kaya gini :

Spoiler for error:




Mohon bantuannya para suhu emoticon-Cendol (S)

*ohiya, spek ane : PC Desktop AIO Lenovo C540
Processor: Intel Core i5- 333OS (2.7GHz, 3M Cache)
Memori: 4 GB DDR3
Graphics: Nvidia GeForce 615-2GB
Diubah oleh xblacksweetx
Quote:


intel chipset dan intel graphics sdh di install gan?
Quote:


Biasanya itu VGA hybrid, jadi kudu install VGA onboard dulu baru yg nvidia

Quote:


VGA intel ga support mode PAE gan emoticon-Stick Out Tongue
Solusi dual boot aja atau buat VMWare utk apps 16bit emoticon-Smilie
Instal win 7 dari FD itu , FDnya harus bener" ksong g gan?

ASK

Kompi ane tiba" suka freeze gan emoticon-Cape d... (S)....diinstal antivirus,lalu di scan juga ga bisa,bisa dibilang ngelag gitu,kadang screennya cuma diam aja,trus ga bisa klik apa",kira" itu kenapa yah emoticon-Bingung (S) , tambahan : cpu usage sampe 100% emoticon-Berduka (S)
Quote:

Harus di backup dl gan data yg ada pd FD, krn nantinya ntu FD bakalan di buat booting dgn cara di format pakai tools......emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

Kemungkinan virus gan,
coba masuk Safe Mode, trus scan dgn PCMAV,
setelah induknya virus di hapus, coba masuk windows normal, trus instal Microsoft Security Essentials.....emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:


Oke puh,dicoba dulu emoticon-shakehand
permisi para suhu windows 7, nubie mau tumpang tanya,
pas run bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff di cmd,

hasil nya sperti ini :
bcdedit.exe' is not recognized as an internal or external command

solusi nya pada ngasih ini gan di tomshardware :
http://www.tomshardware.com/forum/26...-commands-work

cuman nubie masih belum ngerti tuh rubah value di path nya ky gmn ?
mungkin para suhu disini ada yg bisa sdikit ngjlasin nya,
thanks sebelum nya..
Quote:



Rekomendasi ya diformat, tp ane gk format bisa sih emoticon-Malu

Quote:


Ada gambar task mgr nya gak emoticon-Big Grin (Tab process dan disortir cpu usage )
Halaman 24 dari 187


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di