alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BAGUS...LANJUTKAN!!!] Video Basuki Uji Coba Bus Scania
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b9acba1cb1709258b479b/baguslanjutkan-video-basuki-uji-coba-bus-scania

[BAGUS...LANJUTKAN!!!] Video Basuki Uji Coba Bus Scania

Video Basuki Uji Coba Bus Scania

Quote:


[BAGUS...LANJUTKAN!!!] Video Basuki Uji Coba Bus Scania







Ahok: Bus Scania Layak Jadi Standar Bus Jakarta

Quote:


SUMUR


Komeng :

Trik POLITISI CERDAS....baru msk menjabat biarkan dulu permainan terjadi..setelah brg bukti dtg.. sikat buka boroknya...hsl akhir ambil yg terbaik....wlpn mahal DPRD pasti setuju emoticon-Ngakak soalnya melihat kenyataan TENDER di DKI bajingan semua...JAKARTA akhirnya bs mendapat BUS TERBAIK.....emoticon-I Love Indonesia (S)


Bener2 POLITISI CERDAS!! HIDUP JOKOHOK!! emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

NB: Lihat VIDEOnya menit 11:00...KOCAK ABIS

[BAGUS...LANJUTKAN!!!] Video Basuki Uji Coba Bus Scania

[BAGUS...LANJUTKAN!!!] Video Basuki Uji Coba Bus Scania

[BAGUS...LANJUTKAN!!!] Video Basuki Uji Coba Bus Scania

[BAGUS...LANJUTKAN!!!] Video Basuki Uji Coba Bus Scania

Diubah oleh CASSANOVA888
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
aduh gak kuat buffer emoticon-Frown
Quote:


Syg pdhl keren bray...ada stand up komedynya jg ala WAGUB emoticon-Ngakak

Mengenai no 6....EURO 6...hubgannya sm nomer GERINDRA
Just saran ajah buat pemkot dki jangan beli banyak2 dulu yah, coba ajah dulu sistem rental ke UT sebagai main dealer scania bus diindonesia....bayar jam yg jalan saja,jangan bayar jam breakdown nya juga yah emoticon-Big Grin

Kenang2an dari ane yg pernah pengalaman beli 10 unit scania dump truk emoticon-Big Grin

[BAGUS...LANJUTKAN!!!] Video Basuki Uji Coba Bus Scania
Diubah oleh ikhsanlie
Mampus tuh mafia di dishub....kagak bs makan sama sekali...
emoticon-Ngakak
Mantap jakarta naik kelas... lanjutkan hok emoticon-Cendol (S)
Quote:


yah lo saran langsung ke kantornya aja bray coba... mayan tuh pengalamanmu emoticon-Big Grin
Quote:


Keren bray...emoticon-Shakehand2

Ini bus paling canggih di dunia saat ini...suspensi bs di atur otomatis emoticon-Malu (S)
knp yang ahok selalu sebut scania yah? kok terkesan di tujukan ke satu merk aja? akan lebih adil klo ahok bilang "bis uero 6 merupakan bisa standart untuk transjakarta". dan kalo ahok fair, harusnya Volvo,Mercy,MAN,ETC punya kesempatan yang sama untuk nunjukin kemampuan bis nya dan peresentasiin di depan wartawan.

waktu itu ahok bilang, dia mau bis yang bagus kyk disingapore! fyi yah gan di sing itu bis nya gak cm merk scania doang ada mercy ada volvo jg

dan apakah pemda DKI punya SOP atau POLICY untuk menentukan atau menilai bis itu layak atau tidak


apa mungkin dl dana kampanye ahok di support sama perusahaan distributor scania?

Quote:


Lah itu bukanya ahok ngundang mercy sama man.
Cuma emang belom siap
Quote:


sebelum komeng mknya lihat dulu videonya...di dpn publik baru kali ini ada WAGUB sepanjang sejarah di INDONESIA yg blak2an bicara soal suap menyuap...tdk perlu menyuap WAGUB
[BAGUS...LANJUTKAN!!!] Video Basuki Uji Coba Bus Scania

hidup pak ahok
calon gubernur kita yg baru nih

Quote:


Mknya susah bray ngejelasin kl blm nonton videonya trs komeng...isinya nggawur semua maklumi saja
Quote:


gak yakin ane klo mercy belum siap, hanya untuk bikin satu unit aja masa gak bs? sementara pabrik udah ada disini,mereka jg udah puluhan tahun ada di indo, bukan pemain baru lahh gann
Diubah oleh VietN@m
langsung dioperasikan aja om ...
mantaf ,skadar saran dr ane

1.pas pngiriman jng taro bus diluar kapal,tkutnye kecipratan aer laut trus karatan maning

2.semoga gak mleduk lagi emoticon-Recommended Seller
Quote:


Yupsss keren gan, sekeren harga sparepartsnya kok emoticon-Big Grin....sebagai perbandingan aja nih, dulu th.2010-an harga rubber bushing DT sekelas nissan-mitsu sekitar 200rb-an, tapi scania yg oem ajah 600rb-an emoticon-Big Grin....yg ori nya lebih mahal lagi emoticon-Ngacir

Terus kalo emang nanti pemda dki jadi customer scania jenis N-1, harusnya kalo ada kerusakan yg agak berat atau berat jangan nunggu parts lama2 yah emoticon-Big Grin....pengalaman dulu nunggu gardan assy 1 bulan lebih emoticon-Hammer (S)

Tapi intinya dengan mau pake bus scania udah satu terobosan jempolan buat ahok emoticon-Big Grin
Diubah oleh ikhsanlie
Scania emang top.......
emoticon-Belo
ini baru buss ..
kalau yang itu ... hmm .. paling kw super emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


klo gk kuat buffer nh link beritany

Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mengatakan armada bus dengan merek Scania dan Mercedes Benz sudah diusulkan oleh Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah (LKPP) agar dimasukkan ke dalam sistem elektronik catalogue (E-catalogue).

Namun, tender bus yang akan dilakukan bukan berdasarkan harga murah sebagai pemenang tetapi dihitung harga lalu dibandingkan dengan masa pakai barang tersebut.

"Iya kita mau lihat demonya, Mercedes mungkin tahun depan masuk. Kita mesti naikan kelas kita. Masak kota besar bus rapid transitnya pakai merek tidak terkenal," ujarnya di Balai Kota, Rabu (7/5/2014).


mw masuk e-catalogue gk cma nitip fyler harga doang
tp mesti ngasi prototype dan jaminan bwt pake karoseri lokal bwt klo nanti order banyak
itu syarat2 yg diajuin pemprov dki bwt smua perusahaan yg mskin produk buswayny k e-catalogue

scania ini aja dari taun kmarin prosesny, minimal udah setaun lebih
itu jg setelah dubes swedia dateng k jakarta dan diyakinin bwt ikut masukin e-catalogue
drpd ngeluh trus klo ikut tender gk pernah menang karena nyari harga murah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di