alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen CPNS Kemdikbud 2013 - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53158ea6faca17d233000035/all-about-rekrutmen-cpns-kemdikbud-2013---part-1

All About Rekrutmen CPNS Kemdikbud 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 315 dari 575
Agan zetsu jadi bapak rumah tangga emoticon-Matabelo
Absen dini hari.. emoticon-Smilie

Tumbeh sehari gak nyampe 1 pej..
Lg pd kemana nih penunggu SK.. emoticon-linux
Quote:

Kyk nya tdk sekompleks yg dejuv kira, semua bakal mudah n ringan jika dilakuin dg ikhlas n penuh rasa saling pengertian.. jgn di jadikan regulasi yg dejuv buat menjadi kaku dan mutlak, bersifat lah elastis, beri sedikit ruang agar ada peluang utk melakukan revisi..
Kematuran berfikir dan mental akan kuat dg sendirinya jika lgsg mengarunginya..tdk dg mengira2 dan cukup menganalisa saja.. emoticon-Smilie

Tau aja dejuv 'tkt kalah muda dg anak'..jgn sampe usia kita terlalu jomplang dg anak, kasian dg anak, dimana anak masih butuh biaya sdgkn kita udah bangkotan n gak produktif lg...

Yup, mudah2an wedding party nya om gelap awal thn dpn neng emoticon-Kimpoi
Bener, data inet udah beralih fungsi n naik level masuk jd sembako neng, dan nama nya berubah sepbako ( sepuluh bhn pokok) emoticon-Big Grin

Moga kemenpan selaku panitia seleksi cpns nasional belajar dr pengalaman thn kmrn utk lbh memajukan jadwal pendaftaran dan rentang waktu tes tkd nya jg tdk trll lm dejuv.. emoticon-Smilie

Quote:

Biasa nya THR jg dpt tuh gan, siap2 aja ente kecipratan fulus bertubi2..emoticon-Big Grin Itung2 buat nambah modal emoticon-Kimpoi
Ane juga ngharap SK turun n masuk awal juni gan, biar ketiban gj 13 n THR juga, tp peluang utk itu tipis kyk nya setelah melihat perkembangan update-an Nip oleh BKN menyiput emoticon-Sorry
Absen pagi di hari Kamis.. emoticon-Paw

Masih pada nungguin SK+NIP, thread jd melambat.. emoticon-Big Grin

Nyawah dulu ahh.. emoticon-Ngacir
Quote:


pagi gan,,,
trit melambat seiring lambatnya proses penetapan SK+NIP oleh BKN gan emoticon-Berduka (S)
ternyata nggak hanya kemdikb*d yg lelet kek siput, BKN nggak kalah lelet rupanyaemoticon-Mad (S)

+67

Quote:


o,lama juga ya prosesnya, ane kira kaya penerimaan sekolahaan gitu, emoticon-Big Grin

semoga lancar jaya utk kita semua.amin

emoticon-shakehand
Assalamu'alaikum,,, buat temen2 yg berminat jd CPNS 2014 ini, ane mau bagi2 software latihan CPNS CAT GRATISSS !!! Ane dapat dari membeli BUKU tahun 2013 kemarin. Lucunya ada yang jual ini Software 60rib di FJB.

Nah ane kasih GGGRRRAAATIIIIISSSSSSSS buat agan sekalian

buat yg berminat silahkan koment dan kasih emailnya nanti ane langsung kirim. Ane gak mau membalas via PM

bangzakar@gmail.com

Spoiler for PENAMPAKAN:


Quote:

wkwkwk. ente kan seleb dimari gan. wajar jd pusat perhatian gan. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Quote:

amin gan. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

amin lagi gan. klo bs secepatnya bisa apply KPR rumah di depokatau bogor. emoticon-Big Grin

Quote:


bpk rumah tangga apa jaga toko? yg penting menghasilkan gan. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

ya gan harusnya diusahakan SK keluar sebelum Juni biar dapat gaji ke 13. cmiiw

Quote:


semua butuh proses gan. udah gak sabar sih ngilangin C nya. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
stlh SK keluar,, lgsg masuk kerja ga ya??
Pengen SK segera kluar,, tp msuk kerjanya sekalian setelah lebaran...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

Absen di kamis malam emoticon-coffee

Trit masih merayap gan emoticon-Smilie

Dari Nip kelar ke SK bisa mkn wkt sebulan kyk nya gan hingga nyampe di satker..
Quote:

Amin.. dan kita semua disini MS gan.. emoticon-Smilie

SK pns biasa nya terbit setelah kelar prajab gan..


Quote:

Iya gan, BKN bekerja seperti hari2 biasa nya tanpa target n non lembur..Alangkah baik nya jika menpan memberi deadline kpd BKN agar pemrosesan Nip cpns 2013 dikebut pengerjaan nya. Apakah itu dg cara lembur atw dg merekrut tenaga profesional utk mengisi kekurangan tenaga pemroses Nip..
Kasihan dg para pejuang yg udah lama resign dr sawah lama, saldo mereka semakin menipis, trmsk ane gan..
Quote:


Cek kulkas gan. emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

Biasa nya langsung sist, karena satker udah punya dasar hukum n surat tugas buat manggil cpns yg lulus.. Atw pilihan lain nya Nip aja yg keluar duluan sist, SK nyusul setelah lebaran tp dg konsekuensi kita gak dpt gaji 13 n THR emoticon-Big Grin

Quote:

Ane rasa SK ente kelar nya paling lm sblm puasa, formasi komnasham kan cuma dikit gan, jd gak bakal mkn wkt lm..emoticon-Smilie gaji dirapel 3bln, gaji 13 n THR..lgkp deh modal emoticon-Kimpoi
Quote:

O..jd baru satker utama yg kelar ya sist..
Tp bakal msh lm kyk nya sist utk kelar 4060 formasi, karena BKN kerja nya gak spartan tanpa target.. emoticon-Sorry
Ganti hari.. emoticon-Paw

Tetap sabar menanti.. emoticon-Belo
Quote:


Ane minat om..
my email : hendsfree21@gmail.com

Thx yaa.. emoticon-Peluk
scr pribadi sy melihat kinerja bkn sudah on the track dan sesuai target (tiap senin ada progress).hny dari dikbud sendiri yg kurang jelas target dan krg cepat dlm follow upnya.berkas dari maret baru disetor per 14 april ke bkn, jadi wajar molor utk proses inputnya krn menumpuk.

memang harus disentil dulu panitia rekruitmen sama sang mentri, agar cekatan dlm pelayanan ke masyarakat.kalau nggak disentil dari atas sih, yach, kalau bisa lambat knp musti cepat.toh, bayaran jg tetap didapat.

prediksi sy sih paling cepat pasca lebaran haji, atau bisa juga habis natal.kecuali ada perintah dari sang mentri.so, jgn resign dulu dari kerjaan lama.agar dapat gaji dobel.

selamat beristirahat.semoga jumat besuk rejeki lancar&berkah;. cmiiw...
Diubah oleh h3ro_pmpg
Halaman 315 dari 575


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di