alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Unik dan Menarik Terrarium dalam Kaca
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321bbbd5dcb17810b00000c/unik-dan-menarik-terrarium-dalam-kaca

Unik dan Menarik Terrarium dalam Kaca

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 31
perlu di coba nihemoticon-Jempol
boleh dicoba niiii,,,, naaaiiisss bangeeuuuddddemoticon-Ngakak
nice info gan
mending beli jadi deh
malea bikim gituan
Wah unik gan.. emoticon-Smilie
Boleh dicoba nih nanti.. emoticon-2 Jempol
Quote:

iya gan sebagai penghijauan di kamar atau ruangan terarium emang cocok gan emoticon-Big Grin
Quote:

makasih gan bantu emoticon-Rate 5 Star juga yah gan.
Quote:

kalau udah d coba jangan lupa di share dimaru juga ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan gan, udah ada tutorialnya tuh.
Quote:

oke makasih gan.
Quote:



Quote:

silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:


ya mudah mudahan sih bisa lebih di kembangkan gan, sekalian penghijauan juga emoticon-Smilie
nah biar ruangan tambah seger nih
ada yang jual terrarium yg udah jadi belum ya? males bikin nya.
Mantafff. Ane Subscribe Dulu
wah keren juga yah emoticon-Matabelo
bisa nanam smacam di botol atau kaca gitu,mantep gan nice thread
Ane dulu pernah bikin udh keren" Eh besok nya kesenggol kucing emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
keren,, emoticon-Matabelo
ane nggak setuju sama terarium binatang gan, kasian.
Quote:


iya gan butuh ketelitian membuatnya dan butuh perhatian ekstra juga, tp di bisa di coba di mulai dari yang paling mudah dulu aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


di mana pun cocok gan, terarium emang bikin seger d mata emoticon-Big Grin

kaskus.owner.id

Wah, indah banget gan emoticon-Mewek
wah top bgt ini.. bisa ga klo tanem yang menghasilkan buah emoticon-Matabelo
Quote:


makasih gan atas ijo ijonya emoticon-Cendol (S)
seger bed dah emoticon-Big Grin
wah menurut ane lebih ke seni tanam ya gan. kirain model pengganti lahan halaman
MANTAAAPPemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 7 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di