alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Arsitektur /
~autodesk Revit Architecture~
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000897734/autodesk-revit-architecture

About our lovely BIM tool :

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 38
Quote:


kaga usa di set gan, cukup open project file yg 2013 di Revit 2014 aja gan, nanti habis itu bakal keluar info kyk gini "Revit file is upgrading, Please wait while...bla bla bla", habis itu ya tinggal dipakai aja gan
Halooo,
Ada yang berbaik hati mau nguploadin file: <<AdWindows.dll>> Revit 2013 64 bit ga..... Ukuran file-nya cuma 2 mb-an. Tadi ke replace soalnya emoticon-Frown.
Lokasinya di C:\Program Files\Autodesk\Revit 2013\Program
Terima kasih sebelumnya.
Quote:


missing " .dll " langsung cari & sedot dari sini
Code:
http://originaldll.com
we are from PT Tiga Dinamika Solusindo, Autodesk Authorized Training Center (ATC) and Authorized Certification Center (ACC) in Jakarta
(www.3dsolusindo.com)
Ruko Mall of Indonesia Blok L-05
Jl. Boulevard Barat Raya Kelapa Gading

currently looking for:
FREELANCE TRAINER/ INSTRUCTOR for the following programs:

  • AutoCAD
  • Revit Architecture
  • AutoCAD Civil 3D
  • AutoCAD P&ID
  • 3ds Max & 3ds Max Design
  • Maya
  • Mudbox
  • Inventor Professional
  • Alias Design


Education Background:
Bachelor degree in: Architecture/ Civil engineering/ Interior Design/ Product Design/ Industrial Design/ Media and Entertainment

Please send your application, CV, and portfolio (web link if online) via email to:
jimmy.bowie@3dsolusindo.com

Thank you
Diubah oleh lonelanrete
lam kenal gan izin nyimak ane newbie di forum ini thanks

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


gan ane bisa minta jamu untuk revit 2014? hehe
jamu yg di threat uda mati
thx gan
sori doposss
Diubah oleh eshiluth
Quote:


cek link di pejwan gan ada tuh. emoticon-Big Grin
Quote:


yg di pejwan yg revit 2014 ya gan?
td saya download dr situ juga, lalu yg jamunya ga bisa gan filenya uda kehapus hehe
tolong dbantu gan
Quote:


hmm iya gan, uda ga bisa ya?
ane ga ada gan, mesti tunggu agan biennale nih emoticon-Sorry
udah lama ga absen nih...
ikut nimbrung lagi ya...emoticon-thumbsup

revit 2015

btw dger2 revit 2015 ud keluar nih, ada agan2 yang uda test run? emoticon-Big Grin
Quote:


ane belum gan
Quote:


yup, sudah keluar. ane belum test, tapi katanya fitur barunya ga terlalu beda signifikan sama 2014
Boleh gan,, makasi banyak! emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:



Ane sudah tes, hampir sama dng versi 2014, perbedaanya gak bnyk, ada tambahan 1 tab untuk cloud juga tools lain spt schedule ada imagenya, ada link ifc, ada visual skecht, bisa trim multiple element, cek sendiri aja deh gan.

Ini linknya http://www.autodesk.com/products/aut...l/gallery-view

Pengennya sih ada tools utk frame atap, frame ceiling, analisisnya kya ecotect emoticon-Belomatabelo
Quote:


Quote:


Quote:


pejwan updated gan, silahken di cek

btw buat yg masih penasaran atau pengen lengkapnya
cekidot aja

Quote:


Quote:


Spoiler for revit:
untuk yg revit 2015, udah ada link download Extensionnya ga? bisa tolong dishare.. thanks
Quote:


Gan, Frame buat atap kayanya ada add on nya...
Halaman 28 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di