alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[share] All of Thailand Amulets - Part 1
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89d1a5dcb1739080002a9/share-all-of-thailand-amulets---part-1

[share] All of Thailand Amulets

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 55
Quote:

Bener sekali gan, tapi untuk amulet dengan image Buddha, Lp. Tetaplah sebagai pemakai amulet tersebut kita harus menjalankan sila Buddhist. CMIIW emoticon-Shakehand2
Quote:

amulet dengan image apapun apakah itu image budha atau lp kalo orang itu memang seorang buddhis maka dia tetap harus mejalankan sila buddhis tanpa harus melihat apakah orang itu punya amulet atau tidak
begitu pula sebaliknya
kalo ada orang kristiani memiliki amulet image budha atau lp maka orang itu tidak harus menjalankan sila buddhis.
emoticon-Shakehand2
malam minggu ngnopi
Diubah oleh yougonnagetlove

Newbie mohon informasi

[share] All of Thailand Amulets - Part 1[share] All of Thailand Amulets - Part 1
[share] All of Thailand Amulets - Part 1
Selamat malam semuanya, saya mohon informasi mengenai altar yg ada di gambar tsb. Saudara saya dapat dari satu Suhu dari Riau Tanjung Pinang, sepertinya Maoshan dari Thailan. Mohon pencerahan, Trims.[share] All of Thailand Amulets - Part 1
Diubah oleh Wanto123
butterfly lersi kayaknya buatan kruba kitsana thailand sorry kl salah
Diubah oleh minghay27
Quote:


thanks for answer, bro.

btw, sy kurang ngerti kalimat k-2, jadi takrut yg ini, dari spirit apa kkuatan mantra ya bro?

pertanyaan general ( ga merujuk k takrut ini aja), perbedaannya yang spirit sama mantra apa? apa lbih k fungsi ato bagaimana ?
Diubah oleh Poseidonn
Quote:


Takrut macan , yg memang di buat dari kekuatan mantra.
fungsinya serdam : proteksi dan rejeki.
Quote:


Keren bro.
Krn di thailland juga banyak warga" keturunan tionghua tentu ada beberapa wilayah / Vihara yg memang bergaya/pembauran antara tradisi dari warga setempat dan warga pendatang seperti Maoshan,Mahayana dll.
Diubah oleh dangerxxx
Takrut Blleesing Achan Uthai. Wat Witkhansoon.
Spoiler for :
Quote:


[share] All of Thailand Amulets - Part 1
[share] All of Thailand Amulets - Part 1

Power of miracle :thumbsup
Quote:


Wah lebih paham dan bisa dapat saja info keajaiban itu, aku cari gambarnya jelek" .
Btw Trima kasih yah. emoticon-I Love Kaskus (S)

Share

Amulet Aj Deng Wat Rai



[share] All of Thailand Amulets - Part 1

[share] All of Thailand Amulets - Part 1

[share] All of Thailand Amulets - Part 1

[share] All of Thailand Amulets - Part 1
Quote:


Engga kko.. Kebetulan nemu Aja... Amuletnya mantapp nii emoticon-Kiss
Quote:


Salam kenal, Senior Wennesp... _/l\_

Kreatif bgts takrut-nya dijadikan gelang emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Kereeeen, bosss... emoticon-2 Jempol
Quote:


keren rajutan gelangnya rapi sekali.

Quote:


hehe...trims.
Quote:

Salam kenal jg boss..

Thanks, hehehe.. Pake amulet apa Nih?
Quote:


Iya dong kko.. Siapa Dulu yg iket. Koko rounin gituu. Hehehehe

Quote:


Pake mah gak cuma koleksi aja emoticon-Malu

Pengen punya juga yang takrut kayak bos Wennesp pakai tsb, keren tapi takut lecet juga hehehe.... emoticon-Cape d...

BTW bos rounin tsb, kira", trima pesanan pasang gelang kayak ente punya gak ya, bos? emoticon-Bingung
Quote:


siapa yah koko rounin ? fendi yah ?
setahu saya si Mink yg bisa rajut" gitu. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dangerxxx
Quote:


Ngk lecet kok.. Paling pudar aja warna nya. Hmm, kmrn sii cuma minta tolong iket doang.. Dia nggak buka jasa trima pesanan. Hehe
Halaman 26 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di