alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2013 - 2014▐▐▐╞╬╡ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d96056fcca172a470000fa/associazione-calcio-milan-2013---2014----part-1

▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2013 - 2014▐▐▐╞╬╡

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 290
AC Milan News ‏@Milanello

Seedorf: "I wanted to surprise Inter by changing the tactical system. I have been thinking about using it next season."


Agak janggal aja gw baca ini.. harusnya dia dah tau klo taktik dia dgn formasi 4-2-3-1 itu busuk bgt. gampang di counter.. belakang diacak2.. malah nyebut "surprise" dah dr dulu2 pake 4-3-2-1 aja atau 4-3-1-2 lini belakang tinggal di poles dikit2..

Quote:


yg mana yg janggal?
karna udah sadar gitu kali maka diganti taktiknya
iler masih ngira kalo sidop tetep make 4-2-3-1
jadi gak ada janggal janggal nya ah komen nya milan pengen ngejutin iler kalo milan td malem gak pake taktik yg biasa dipake sebelum2nya emoticon-Bingung (S)
Quote:


ya janggal, ga peka.. ga nyadar
baru skrg nyadar trs dblg surprise..
hrsnya ya itu..dia dah sadar dr kmrn"
sadarnya telat
musim ampir abis
dan antivirusnya gatot
tapi thx God dia dah sadar
pfttttt...
Quote:


soal baru nyadar nya sih emg payah banget nih antivirus nya emoticon-Ngakak (S)
belom di update kali
komen nya yg pengen bikin surprise iler sih gak janggal ah emoticon-Malu (S)
kan rencananya emg gitu, pengen ngejutin iler dgn make taktik baru emoticon-Malu (S)

menurut gw sih, layak lah dikasih kesempatan semusim lg nih antivirus emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha soalnya sy sering blg ga setuju ama formasi dia bro
jadi eghh bgt rasanya pas blg surprise
apa ya..haha agak kesel knp baru skrg dia kasi surprise.

4-3 tug dah seimbg , blkg sampe tgh cpt bgt nutup klo d serang. kek club tolol gt inter dbikin
emoticon-Matabelo menang lwn Iler bagai oase di padang pasir gurun Sahara emoticon-Matabelo
harusnya sapu bersih 2 laga sisa di 2 minggu ke depan tuh emoticon-Kiss (S)
official jersey 2014/2015 emoticon-Matabelo
jersey third nya bagus, mirip punya rusia emoticon-Kiss (S)

▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2013 - 2014▐▐▐╞╬╡ - Part 1
Spoiler for Home:


Kalma (Milan's commercial director): "Milan's third shirt for next season is special. It's a tribute to Brazil."

▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2013 - 2014▐▐▐╞╬╡ - Part 1
Spoiler for Third:
Diubah oleh rikoxhukici

^
^
^
Anjrooot, udah keluar euy, mantap nian emoticon-Belo

Yg 3rd sumpah gokil, keren designnya, simpel, tp keliatan seger banget warna citrusnya..
±±±±±±±±±±±±±±±±±
Wew, bro mardiyan kirim ijo2 emoticon-Embarrassment makasih gan emoticon-Embarrassment

Sisa laga 2 biji lagi, harusnya sih bisa laah dibungkus semua poinnya emoticon-Embarrassment

Lawan atalanta, sama susilo maah bisa laaahhh digasak semua ituuu emoticon-Stick Out Tongue

Udahhh ahhh, numpang malingtas doang emoticon-Embarrassment
Mporjah Milaaan emoticon-Metal
±±±±±±±±±±±±±±±±±
Siapa tuh yg bewok, ga kenal ane emoticon-Mad
Ane kenalnya sama yg masih klimis, yg bewok sih ga kenal emoticon-Mad
v
v
v
v
Diubah oleh Foxadit
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
kit home nya udh resmi yaa?? emoticon-Matabelo
syg tuh logonya gede banget kaya kantong permen kemeja emoticon-Berduka (S)

coba klo logo normal atau lebih kecilan cross nya emoticon-Frown
pasti lebih kece tuh emoticon-Mewek

jadi ragu dh mau beli musim depan emoticon-Bingung
Quote:

yup waktu counter attack,hanya kaka yang didepan,sayangnya kaka finishingnya sudah mulai turun,so ya begitu deh kena tiang
kaka banyak invis di babak 1,tapi ya itu dapat peluang emas malah kagak gol emoticon-Cape d... (S)

soal long shoot baloteli,mungkin angle wasit gak tepat,dan itu terbenturnya juga gak begitu jelas untuk ukuran manusia,tapi kalau lihat replay ya jelas


Quote:

masih muter kok gan, maen banyak mengandalkan flank,walaupun sudah berkurang karena ada adel taarabt yang berani drible ke tengah

Des walaupun blunder waktu vs nagatomo,tapi jadi penyelamat waktu tacklink ke palacio emoticon-thumbsup


Hem liat New 1st jersey home Milan yang ada logo jadi ingat Jersey Milan yang ini, lupa jersey season yang mana

Spoiler for Penampakan:



Ane sih kurang sreg ama jersey yang baru..

Mudah-mudahan pas ultah dikasih kado ma bini jersey Milan season ini bukan yang baru.

Tapi klo dikasih yang baru mah ane terima aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Forza Milan Per Sempre
Diubah oleh Keina.Kaskuser
Congratz Sedoorrffff and DeJong !!!
3 point in derby... 1 point diff to Europa.
Kabar buruknya derby Milan kok penonton cuman 39k doang dr kapasitas 80k...
Forza King Bon2.

Pharaoh kok ga turun yak?
Wow ternyata 79k yang nonton.
Banyak yg masuk pas pertandingan udah mulai yak.
Diubah oleh NirmanaDwipa
Kmaren nonton seakan2 balo emang dibuat false 9 ya,kaka yg jadi shadow strikeremoticon-Belo

Bagusnya milan kmaren IMHO gaya maen sudah mulai fluid kayaknya *bahkan jauh lebih fluid dibanding barcelona nya riijkard*, Kaka balo taarabt kayak gak punya posisi tetapemoticon-Takut (S)

Overall bagus sih maennya kmaren, dan untung milan masi punya gelandang tengah super sakti di de jong,mungkin satu dari beberapa DMF yg worth lebih dari 30jt emoticon-Hammer eh duh bahaya nih,bisa dipake buat nyeimbangin neraca lagiemoticon-Hammer
Wuaanjjeenkk menang codala2 emoticon-Busa

Emang mesti kek ginian performa kita2 dali kemalen2 heh emoticon-Busa

kagak sia2 nobal baleng tim tetangga codala2 emoticon-Busa

tu muka pens iler udah kayak salingan kelapa waktu liat2 kita2 seleblasi tong emoticon-Busa

bak supel helo melangkah dengan gagah pelakasa codala2 emoticon-Busa

pulang tidul nyenyak mimpi tidul bedua baleng balbala codala2 emoticon-Busa

sedeeep benel codala2 emoticon-Busa
Quote:


Shaarawy kalopun maen masi lemes keknya
DeSciglio aja kek yg belom sarapan kemaren
Beda ama inspektur ponstant emoticon-Cool

--------------------------------------------------

Akhirnya menang setelah sekian musim ga menang2 di derby emoticon-Big Grin
Constant, De Jong, Mexes, Monto, Taarabt, Balo bagus2 maennya emoticon-Kiss
Diubah oleh hydenista
Lajio sama perona draw emoticon-Ngakak (S)

otomatis Milan ga kegusur dan masih aman di peringkat 8 emoticon-Kiss (S)

tinggal sikat habis 2 laga sisa ditambah parema sama torino weekend ini draw juga emoticon-I Love Indonesia (S)

Porjah Sidop emoticon-Big Grin
Quote:


yap, ini mirip jersey home Milan Centenary 1999/2000.

beda di pola hitam merah nya, imho kurang sreg gitu liat pola Merah Hitam nya agak renggang.

tapi as usual, awalnya ga sreg ntar sambil jalan juga nikmat-nikmat aja emoticon-Ngakak (S)

penasaran jersey away nya nih emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ane tadinya mau ngepost enih, ehh malah ketiduran emoticon-Ngakak (S)

Untung seri, kalo salah satu ada yg menang ya udah deh, kegeser lagiii emoticon-Ngakak (S)
Aduuh, miris bener ini, peringkat 8 dah berasa peringkat 3 emoticon-Ngakak (S)

Bener gan, 2 laga ntar mestinya sapu gajat, ehhh sapu bersih maksudnya emoticon-Embarrassment | moga aja yg laen jga meraih hasil serupa, jd kita aman2 ajaa emoticon-Embarrassment

Udahh ahhh, bobo duluuu emoticon-Ngacir
Mporjah Anti-virus Mers emoticon-Ngacir
Quote:


bnr bgt, ane cek laip skor menit brapa gt posisi lazio 2-1
trus bgn2 cek laip skor lg udah 3-3 aja
mayan lah beda 2 posisi dan
beda 1 poin sama peringkat 6 Torino dan sama poin sama peringkat 7 Parma
sama iler peringkat 5 beda 3 poin

next match menguntungkan buat milan lagi
- verona vs udinese
- iler vs lazio
- torino vs parma
- atalanta vs milan

asumsi milan menang dan torino berbagi poin sama parma brarti milan naik lg jd posisi 6, tp klo torino menang atau parma menang dan milan jg menang milan naik posisi 7.

sementara mau lazio seri atau menang asalkan milan menang milan bs naek 1 peringkat.

yg penting milan hrs menang lg, match seblm kan udah menang lawan kw nya atalanta emoticon-Big Grin
Diubah oleh kamLay84
selamat udah menang derby della medioker emoticon-I Love Kaskus (S)
para pesaing imbang jadi masih aman di posisi 8 emoticon-Berduka (S)

btw jersey home nya ngga beudht
mending yang away dikit lah

forza cosmin contra
Halaman 239 dari 290
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di