CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gara-gara jatuhkan pisang Rp 1.000,siswa SD tewas dihajar senior
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536677eaae07e7e0058b4691/gara-gara-jatuhkan-pisang-rp-1000siswa-sd-tewas-dihajar-senior

Gara-gara jatuhkan pisang Rp 1.000,siswa SD tewas dihajar senior

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 96
anak SD skrg pda sadis2 amat emoticon-Cape d... (S)

paraah

Gilaak..ini orang tua si pelaku ky gimana yaak..klo semisalasih belagu..gamplokin anaknya sampe mampus biar tau rasanya..buat gw sih ini udh over bgt..ngebesarin anak ga gampang..pasti penuh totalitas buat si ortu..eeh di ilangin nyawanya gara2 pisgor??gw mah udh ga mikir dipenjara itu..gw bunuh juga si pelaku walopun di kantor polisi..minimal CACAT..biar inget terus sampe dia mampus
dulu ane kejadian jg sama gan waktu sekolah. bedanya dia 1 angkatan sm ane, dia penyumbang terbesar d sekolah ane waktu sd, papanya juga anggota yayasan. ane pernah ditendang pakai lutut, maaf, alatkelamin ane gan. ane nangis ngadu ke kakak ane yg sekolahnya gak beda jauh. pas bokap ane dateng, itu anak kan dipanggil sama saksinya juga, pada gak mau ngaku gan. gurunya jg takut gan sama itu anak. gurunya gak percaya malah. pendidikan di Indonesia tuh bobroknya udh keterlaluan gan emoticon-Sorry
anak didik dibully kalau lemah/gak "berharga" bagi gurunya mah didiemin aja gan.
pernah juga ane cuma karena ga ngerjain pr ( pekerjaan rumah ) sama guri matematika ane perut dicubit + pas dicubit dipelintir, tapi pas temen ane yg ranking 5 besar ( salah 1 nya gak bawa ) dia blg " gak apa apa, besok jangan lupa lagi ya" sumpah keki bgt gan ane emoticon-Mewek

pelajaran aja bagi guru/senior di sekolah/kampus kampus, junior/anakdidik lemah/semacamnya bkn berarti peluang buat kita jadiin mangsa hinaan/amarah/semacam nya dari kita. semoga kejadian kali ini bikin yg lain sadar. emoticon-Mewek
masih sd aja main keroyok gmn kalo dah besar emoticon-Marah

gak sd gak kuliah sama2 ada senioritas
ih serem deh jaman sekarang mainnya pukul pukuln terus emoticon-Matabelo
brengsek itu anak ,sama orang tuanya gak d ajarin tuh ... orang tuanya gak bener x ,salahin orang tuanya aja tuh .. g dgernya aja marah bget .. pgen gw tendang tu anak g injek2
Diubah oleh sbvivi
songong amat tuh kakak kelasnya, mau jadi apa tuh kalo udah gedeemoticon-Cape d... (S)
Quote:


memang menyebalkan
sebagian besar pola pikir orang indonesia, mereka hanya mendewakan uang
mereka tidak pernah memikirkan profesionalisme mereka sebagai pengajar
mereka hanya memikirkan uang
bagaimana bangsa ini mau maju kalau begitu. . .

it suck
majority of indonesian mind set, the ajust deify money
they never think about profesionalism as teacher
they just think about money
how this nation going forward if so ??
waduh.. korban kekerasan terkuak lagi. ckck

mmm

sekarang ga aneh
turut emoticon-Berduka (S) gan
anak SD udah lagak kayak preman jlanan yaa emoticon-Toastemoticon-Toast
..STOP KEKERASAN PADA ANAK..
emoticon-Baby Boy save children emoticon-Baby Girl
mau jadi jagowan kali
Mungkin pisangnya pisang emas. Yang sering ngambang dikali tuh. emoticon-Ngakak
UEDAN emoticon-Cape d... (S) jaman bener2 makin Edan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad (S)
ampe meninggal gtu.ini akibatnya kita tidak terlalu memandang pelajaran budi pekerti penting.malah mementingkan pengetahuan umum.akibat dari kesalahan pendidikan emoticon-Ngakak
Ketika manusia berubah menjadi hewan emoticon-Berduka (S)
alangkah baiknya kita sebagai orang tua terus memantau pertumbuhan mental anak" kita, ajarkan untuk mau meminta maaf dan menerima permintaan maaf..
yang namanya berantem di sekolah itu wajar aja si, selama masih duel 1 lawan 1 dan tangan kosong, tapi kalo udah dikeroyok itu yang ga bener.....
mo pembuluh darahnya pecah kek atau benjol kek, namanya membunuh ya tetep membunuh....
ini banyak karna faktor pergaulan, game dan tv pastinya....


Halaman 77 dari 96
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di