alexa-tracking

CoC Komputer Testimonial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013355977/coc-komputer-testimonial
Quote:Original Posted By opan.kus
misi om cuman mau ngasih tau bahwasanya orderan ane sudah sampai di tujuan dengan selamatemoticon-Shakehand2
pokonye ane akuin dah si seller satu ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By webdaud
thanks gan barang udh nyampe,,, recomended seller emoticon-Recommended Seller
Kiriman Xtreamer udah tiba gan! bener-bener gak pake lama.. Makasih gan. Pelayanan bintang 5 emoticon-Salaman

RECOMMENDED SELLER !!!



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane dulu pernah beli PC rakitan sama ni toko, tp dulu sih belom punya toko.jadi online doang, sama bro chendra yg urusin. Pelayanan mantep! after sales service juga top!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Selamat sore, kepareng matur dumateng rencang-rencang diamanapun anda berada...
Mengingat, memperhatikan, menimbang dari apa yang telah Saya dapatkan, jujur saja Saya pribadi sudah kehilangan kata-kata dan tidak tau meski mau omong apa, bilang apa lagi, untuk menggambarkan tentang reputasi Agan satu ini dengan CoC Komp nya yang sangat brilian, wonderfull, amazing dalam memberikan pelayanan prima, seluruh pertanyaan dari konsumen dijawab sampai tuntas habis sedetail-detailnya, bahkan no resi selalu disertakan bila kita minta (no ngecap lho..), responsif banget cepat tanggap dalam proses pengiriman, belum lagi proses packing, pengepakan yang begitu rapi, aman dari benturan pokonya kalau dinilai dari prestasi ni Agan udah dapet IPK 4 alias cumlaude dan berhak mendapat hadiah cendol… emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekedar penampakan BB
CoC Komputer Testimonial
Lapor Gan Barang Udah diterima hari ini,
Agan ini memang oke respon cepat, informatif dan harganya kompetitif sekaliemoticon-2 Jempol

No pict = HOAX ni pict na gan

Spoiler for Waktu Datang:


Spoiler for Penampakan Barang:


Maka dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa, Agan saya nobatkan sebagai......... RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Sekian dari saya Cendol meluncur Gan, R154f out

Barang sampai di tempat 1 hari

Alo gan, saya yang pesan Casing PC dan lain-lain.

Pelayanannya ramah dan baik juga orangnya. emoticon-Matabelo
Saya tanya apapun pasti dijawab. emoticon-Ngakak
Minta apapun pasti dikasih emoticon-Kiss


Habis cape cari barang di toko lain habis semua si agan ini pasti punya. Makanya beli aja di toko agan satu ini.

Nih barang sampai di tempat saya:

Spoiler for Barang sampai:



lapor gan ! dari Bagansiapiapi-Riau
pesenan ane udah sampe
Spoiler for Bukti:

fast respon, n cepet sampe barangnya

"Recomended Seller" banget

Misi, numpang kasih testi emoticon-Big Grin

Jum'at beli VGA sama agan satu ini, besoknya barang udah dateng.
Seller nya oke, harganya juga oke emoticon-Recommended Seller

jangan ragu beli di agan satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller