alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f62ae0f8ca1727158b46eb/official-lounge-himax-polymer-li---quadcore-android-5quot

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - ANDROID QUADCORE MURAH DENGAN LAYAR 5"

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 405
Quote:


Check this out gan emoticon-Big Grin Dimari
Quote:



untuk GPS, setting --> location services --> "on" kan semua

lalu klik tulisan "GPS satellites" --> "on" kan semua nya

lalu klik tulisan "EPO settings" --> "on" kan Auto download

Spoiler for gambar:



hasil cukup baik
Spoiler for gambar:



untuk sinyal, tidak ada file ter-update di folder system/etc/firmware
jadi seharusnya tidak ada perubahan karakteristik apapun

edited
di Lewa Yusun LA2-T memang tidak ada file LocationEM.apk, tapi yg penting tetap bisa lock GPS nya gan, lock GPS pertama mungkin butuh beberapa menit, posisi diluar ruangan bisa mempercepat

oya gan, ane pengguna Lewa Yusun LA2-T standar, tidak melakukan tweak apapun, agak takut terganggung fungsi bbm, wa dan email nya, yg untuk ane sangat penting



Diubah oleh ben.tonite
ijin baca baca dolo gan..emoticon-Traveller
Quote:


menurut ane masih lbh kecil lewa gan ^^ a[palagi yg official sisanya bs mpe 488mb

Quote:


cek di update rom 20 aprilnya gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...-20-april-2014
Quote:


gan ini HH harus pada posisi wipe semua ke factory ya?
Nih buat yang mau Keyboar Emoji pro..

Link

custom rom note 3 sama s4

Bagus mana ya gan custom rom sgs4 sama note 3? Kasih reviewe dong yang udah pake.

TANYA

Gan, ane mau tanya,
Waktu ane nancepin polymer li ke komputer kok di device manager gak muncul preloader VCOM ya ???
Ini kenapa gan???
Mohon Bantuannya
Penampakan
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"

misstouch

help gan ane coba install gtp tools udah sukses tapi begitu masuk config setting..[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"

Himax_Polymer-Li_Lewa_OS5.1_V1.0_Rev1B

Gan boleh minta dishare link Himax_Polymer-Li_Lewa_OS5.1_V1.0_Rev1B. Tengkyu gan utk berbagi ilmunya....
Quote:


ok gan ,thanks udah mau ksih tutor ,ane coba deh gan,,
brti ini mungkin jringanny yg gk bgus dtmpat saya
oh jdi gtu y gan tweak bisa mempengaruhi ya,,
Quote:


Untuk di Jayakarta gak tau gan, Himax kan jual langsung ke konsumen. emoticon-Smilie
Selain itu untuk Polymer Li, Himax udah resmi bilang sold out gan
Quote:

Lumayan dh gan hasilnya, masalah noise masih bisa di akalin pake software, nih lagi iseng motret pake merly sayang focus meleset ke ban
Spoiler for duar:

Quote:


Di ane jg gak kedetek gan,tp tetep bisa flash stock rom lewat kompi.
Quote:

stockrom gan ?
Quote:


Kagak gan emoticon-Takut blm berani ganti2x room, room bawaan masih nyaman2x aja

Quote:

iya rom bawaan namanya stockrom gan hehe emoticon-Big Grin

ask

gan kalau updet lewa via ota suskses itu perlu di patche lagi gak?
Quote:


sebenernya sih nggak tiap tweak ada efek sampingan selalu buruk gan,
mungkin ane aja yg terlalu khawatir, dan juga karna kondisi standar
cukup memenuhi kebutuhan, jadi ngerasa nggak perlu tweak lagi


Quote:


nggak perlu patch lagi gan, karna sebenarnya patch ada di folder-folder:
1. system/bin --> ipod
2. system/etc/firmware
3. system/lib --> camera.default.so
4. system/media/images --> boot.logo
dan file-file tersebut tidak ter-update/tidak berubah jika ambil update Lewa nya dari link itu, gan


Halaman 312 dari 405


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di