alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5359691ca907e7af088b4582/juvekaskus-juventus-fc-spa-2013-2014-gt-bench-quotjuventini-kaskusquot-in-here---part-2

{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 406
Quote:

Yaelah coy, yg salah siapa yg so jagoan siapa emoticon-Cape deeehh
Yg ngintip siapa yg ngamuk siapa emoticon-Cape deeehh
Ga usah macem2 lah di rumah orang..pake nantang2 sgala emoticon-Ngakak
Mending urusin tim semenjana ente sndiri daripada ngurusin juve dimarih emoticon-Shutupemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

Seru ya kalo juve kalah..jadi rame emoticon-Big Grin
Smoga lwn atalanta besok memastikan scudetong deh biar ga pd terguncyang lg emoticon-Ngakak
Forza Juve emoticon-Ngacir
Itu yg ngegong gong diatas lempar tulang gih emoticon-Embarrassment
Biar balik ke kandangnya emoticon-Embarrassment

Semoga senin malam bisa scudetto
mau di jadiin merah apa banned itu?

enjoy ajalah jadi penguasa lokal
klu juara eropa itu bonus emoticon-Big Grin

SR lagi emoticon-Shutup
Quote:


merah dan banned aja......di prime id nya aja jangan di clonengan

paket komplet

============================

juve kurang aja pemain dewa nya..itu yg menurut gue kurang bisa maximal di eropa
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Quote:

Ya begitulah gan.
jadi fans juve juga sulit.
kalau mau gampang mah bisa jadi fans real madrid atau barca.

=====

soal gesek menggesek pocer, malah menurut ane pocernya banyakan di eropa musim ini, vidal pinaltinya ampe 4 kalo gak salah emoticon-Ngakak
cuman emang banyak kejadian aneh ajah.
coba ajah cek highlight juventus di eropa musim ini.
banyak magicnya dah mau itu blunder, gol deflected, gol scrimit sampe jurus badai salju dipake emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bintang 3 emoticon-Matabelo
disaat juve make bintang 3, si roma scudettonya baru 3

======

ane sih gak terlalu optimis banget juve bakalan datengin pemain wah kalau musim depan.
soalnya duit masih minus bro. maklum ajah juve udah bangun juventus stadium, juventus museum sama conentiassa project.

tapi gak papa, begitu semua udah rampung, 5 tahun ke depan, kayanya juventus akan sangat menakutkan di eropa.


Quote:

nah kecuali kalau pogba dijual sekitar 70 juta euro ( sebenernya yang logis sekitar 50 juta euro, cuman sekarang dunia sepak bola sedang gak logis, marketnya lagi tinggi ).
dan setelah dijual, juve harus datengin pemain lagi minimal 2 dan maksimal bisa 4 pemain.
agak gambling sih, di sisi lain permainan pogba belakangan meningkat lagi, disatu sisi juve butuh dana buat bertarung di liga champion.

ada sih jalan lain, via sumbangsih exor, tapi masa exor mulu?
kan katanya juventus mau jadi klub mandiri, bukan kaya PSG.

Quote:

Amiin..
lagipula, keren juga ya juventus kita musim ini.
dapet scudetto, semifinal UEL, revenue yang tinggi, utang yang mulai abis, dan masih dibilang tim gagal.
itu menandakan juventus itu tim besar.

Quote:


ya emang sih, calciopoli ngebuat juventus kesusahan sekarang ini.
selain kehilangan 2 gelar, juventus rugi lebih dari 400 juta euro secara materil dan inmateril.
butuh waktu yang lama buat juve bisa berjaya lagi di eropa.
bahkan sebenernya scudettonya conte itu agak kecepetan.
sumpah, kecepetan. orang awalnya juga ditarget untuk masuk zona UCL.
makanya deh, gara gara saking cepetnya, para fans jadi agak tidak sabaran ( bahkan ane akui ane juga agak gak sabar )

==============================

sebenernya yang agan katakan gak seratus persen tepat IMHO.
Juve sebagai klub juga butuh GH ( mungkin bisa lebih tepat dikatakan fans baru ).
karena salah satu faktor yang membuat sebuah klub jadi kaya itu adalah fans.
makanya si madrid, MU, Barca bisa kaya sekarang ini.

Tugas kita lah yang membuat fans baru itu mengenal dan memahami bahwa jadi fans juve itu sulit emoticon-Cool


apapun itu.
Forza Juve, Forza Juve, Forza Juve !!!!
Quote:


dek daripada ngerusuh di tempat orang mending kamu sekolah yang bener dulu dek ... biar otak sama mulut bisa di gunakan dengan baik dan benar ... pantes aja tim yg lu fans semenjana kl liat komeng kamu yg emang otak pas-pasan ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Senin harga mati scudtto biat para intipers tambah terguncang ...
next season pengen Juve punya cadangan bek yg manteb ... btw Mr.Conte kira" berani nyoba ga ya kl pogba di kasih posisi sebagai SS ... ane perhatikan Pogba kl dekat gawang umpan visinya manteb juga ...

Forza Juve
Quote:


req band aja deh id ini sama yg lempar bata kmren, biar gak rusuh2 lagi, percuma klo dibikin merah toh bisa berulah lagi

=============

udah kagak usah dibahas lagi kegagalan kmren, fokus next match aja
klo dibahas terus juga kagak bakal habis sampe musim depan emoticon-Ngakak (S)
keep support baek menang ato kalah emoticon-Big Grin
scudetto tinggal dikit lagi siapin euforia emoticon-Big Grin

om roa klo nobar ajakin ane ya emoticon-Kiss (S)
Spoiler for ..........:
di belakang para emoticon-Betty (S) lagi rebutan abg emoticon-Bikini
ikutang dongs, mamam neh {@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here - Part 2{@JuveKaskus}(★★★) Juventus FC Sp.A 2013-2014 => Bench "Juventini Kaskus" in Here - Part 2

next nerajuri ori di JS emoticon-Cool
porjah semifinal limajum emoticon-Cool
porjah tiago mendes emoticon-Busa
Quote:


puh BIB turun gunung emoticon-Matabelo

hattrick scudetto
mporjah juve! mporjah IGO
Quote:

id pernah liat di malang ini.


arek malang ta awakmu?
ketemuan ae yokpo lek gak seneng,
goleko nomerku dek reg malang,
NB : menyisan gwo clurit yo bro.

__________________________________________

Posisi mana yg kurang ya?
kok mentok terus di eropa.

memang cara menang di seri A beda dengan cara menang di eropa emoticon-Big Grin
rusuh bener dimabes emoticon-Ngakak

banyak intipers yg ngak senang ama hasil intip2 nya emoticon-Embarrassment


nikmati dulu scudeto musim ini

musim depan pasang target UCL


req alexis utk striker emoticon-Kiss (S)
Quote:


yang kurang posisi hoki nya mungkin ... emoticon-Big Grin

pengen liat kl manajement Juve ngasih pemain yg bener" di inginkan Mr.Conte, liat semaksimal mana Juve ... soalnya ane termasuk orang yg ga percaya nama besar seorang pemain atw pemain yg punya mental eropa bla..bla..bla, yg ane percaya itu pemain yg pas dgn strategi yg di inginkan pelatih ...

makanya berharap mercato sesaon besok manajement bener" support pemain yg di inginkan Mr.Conte ... sama semoga target ke kejuaraan Eropa lebih di utamakan, kemarin Juve musuh Benpika keliatan bener hbs bensinnya (imbas nurunin pemain yg itu" aja), kl misal fit semua ane yakin cerita bakal beda ... emoticon-Big Grin
Diubah oleh pho3n1x
Quote:



apapun yang terjadi tetap hitam putih

kalo mau nyari jersey yang dimaksud

silakan hubungi saya masgan

emoticon-Ngacir2
Quote:


juve punya sie pemain dewa, cm pemain dewa-nya lg diculik alien disuru ngajarin cara maen golf.. (read : Simone Pepe emoticon-Ngakak
vs nerazuri ori hari selasa dinihari lg ya? emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Takut

katanya mau SR kok ngepost lagi pake prime pulak emoticon-Shutup
=====================
yang kurang banyak mas di juve emoticon-Big Grin

dari winger sampe pemain yang bikin kejutan kemarin diharapkan gio tapi apa daya sekali senggol luisao langsung emoticon-Hammer (S)

tau sendiri kan di eropa itu maennya home away jadi harus selalu fokus beda sama di liga juve 2 kali kepleset karena ga fokus tapii masih bisa ngejar point di match lain kalo di eropa kan cuma home away sekali kepleset lawan langsung parkir bus emoticon-Big Grin

kesalahan juve pas di kandang benfica kenapa kebobolan pas menit akhir itu kalo ga kebobolan pasti benfica ga parkir bus dan permainan lebih terbukaemoticon-Smilie

Laga Roma-Juve Akan di Undur FIGC

Kegagalan Juventus melaju kepartai puncak Europe League tentu saja berdampak sistematis ke berbagai sisi. Kabar terakhir terdengar bahwa laga Roma melawan Juventus akan diundur dua hari kedepan.Sebelumnya pihak FIGC (PSSI-nya Italia) telah mengantisipasi andaikata Si Nyonya Tua berhasil melaju ke partai puncak Europe League dengan menyesuaikan jadwal Giornata ke-37. Namun, apadaya satu-satunya wakil Italia yang tersisa di kancah Eropa harus mengakui keunggulan Benfica di partai setengah puncak.

Tadinya pertandingan yang sedianya dihidangkan 9 Mei mendatang harus kembali ke jadwal semula, di mana Bianconerri akan bertandang ke Olimpico pada 11 Mei, seperti yang laporkan Football-Italia, (Jumat (2/4/2014).

Berita ini bukan kabar buruk bagi Juventini, sebutan fans Juventus. Pasalnya, jam istrirahat para punggawa Bianconeri untuk mempersiapkan diri meladeni aungan serigala Ibukota menjadi lebih banyak.

Apalagi partai ini bisa menjadi partai penentu Scudetto ketiga beruntut mereka. Dengan catatan, Atalanta berhasil tampil mengejutkan di depan publik kota Turin Selasa pekan depan. Kekalahan di partai besar tentu saja sedikit banyak akan berdampak pada sisi psikologis pemain.

Bisa dipastikan Allenatore Antionio Conte untuk segera kembali membangun kepercayaan diri anak asuhannya guna memastikan Scudetto di giornata 36 nanti, dan menghindari pertarungan sengit nan beresiko dengan Francesco Totti dkk.

emoticon-I Love Indonesia
Claudio Marchisio 2013/14 - Goals & Skills HD



video baru dari mas colosimo emoticon-Smilie
Quote:


nah, nambah lg d 1 voucher istirahat 2 hari.. emoticon-Ngakak
11 mei.... masih d jkt ga y.. emoticon-Hammer2
senin dinihari minggu dpn y tu?

untuk partai penentu, juve ga perlu maenin partai penentu soalnya tu anjing buduk bakalan dimakamkan oleh nasi ketan besok malam.. emoticon-Ngakak
Halaman 56 dari 406
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di