alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f62ae0f8ca1727158b46eb/official-lounge-himax-polymer-li---quadcore-android-5quot

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - ANDROID QUADCORE MURAH DENGAN LAYAR 5"

Tampilkan isi Thread
Halaman 309 dari 405
Quote:

kalo mau hapus aplikasi bawaan, coba search "system app safe remover" tapi harus sudah root dulu.
Quote:

coba cek lagi tutorial install lewa yg bener, ane juga pertama gitu. trus ane cek lagi langkahnya stu per satu emoticon-Big Grin
kalo boleh tau ente install LEWA yg mana ? yg Yusun la2t kah ?
Quote:


habis brp y??
pecah d dlm nih
Quote:


bisa pake andromax v yg double power (batre diganjel dikit)... 3000mah smpe 4000mah

akhirnya ane bisa minang neng merly setelah codan di mcd cipondoh ama seller di fjb emoticon-Shakehand2
setelah ane utek2, kayaknya ane salah ngutek2 nih merly.. masa sebelomnya antutu dapet 17146 sekarang malah jadi 16846 emoticon-Marah

ane juga mau nanya nih, kalo balikin animation charger pas hh lagi dimatiin yang ada persenan batere itu gimana ya para suhu? masa sekarang animationnya malah ada gambar airnya dan cuma batere kotak doang..
mohon pencerahanya ya suhu2..
ijin gabung ya...

sekalian nanya...
Apakah hh ini bisa muter film HD disambungkan ke tipi??
kan ga ada port HDMI, apakah bisa pakai port USB?

thanks.
Quote:


Untuk harga lebih baik langsung telp ke kantor pusat gan emoticon-Big Grin Soalnya kan sekalian tanya untuk ketersediaan sparepart emoticon-Smilie
Quote:


Diganjel bawah atau sampingnya gan...
Gan.. Request Dong..
Gimana Main RR3 ? Lag Ga ? ? HD Lainnya ?
Ini GPUnya Mali400MP2 Bkn ?
Ngelock GPSnya Gmn .. Thnks emoticon-Big Grin
OTG Support Ga ?
Diubah oleh newbiebaka16

kagak bs download

HH ane koq kagak bs dwnld k*k*& t*#k dr ps ya?, keluar tulisan "could not download due to an error (491).makasih seblmnya

Lewa Yusun LA2-T OTA update 14.05.02 (2 Mei 2014) dg universal updater-script

OTA update universal (tidak perlu melakukan perubahan updater-script lagi)

update dilakukan dg TWRP 2.5.0, dg zip file signature verification di non-aktif-kan, tanpa wipe apapun jadi data, contact, dan lainnya tidak hilang, cukup install saja

aplikasi/file apapun yg telah di-uninstall/hapus tidak pengaruh, Update tetap akan berjalan

Spoiler for non-aktif kan zip file signature verification:



untuk HH yg semula Lewa 14.04.25 update menjadi Lewa 14.05.02 (3.33 MB)

Spoiler for link:



untuk HH yg semula Lewa 14.04.18 update menjadi Lewa 14.05.02 (4.24 MB)

Spoiler for link:



untuk HH yg semula Lewa 14.04.11 update menjadi Lewa 14.05.02 (10.22 MB)

Spoiler for link:



Hasil setelah update

Spoiler for gambar:


Diubah oleh ben.tonite
Quote:


udah ane cek gan, ternyata ada yg salah emoticon-Big Grin
kurang lengkap ane emoticon-Big Grin

dan hasilnya setelah nyoba MIUI sama LEWA balik lagi ke stok rom emoticon-Ngakak (S)
iya gan lewa yusun
Quote:


Maaf salah kamar gan, blm cek kamar Pure III
Tp tetep direspon, makasih agan OzilMadrid emoticon-Big Grin
sinyal stockrom ko lemah banget ya ? biar naik gimana ya ? udh ganti mpdem tetep sama. tapi di miui yg Mr. Ansuman yang katanya file modem sama kaya stockrom tapi sinyal mantep ya ? apa display aja si miui yg Mr. Ansuman ?

ask

tombol home loncer merli ane kok gak fungsi setelah instal room lewa pake patche final ......padahal nginstalnya sesuai tutor
Quote:


gan, kok ane failed terus ya update OTA nya. dari program updaternya jg failed terus. kira2 apa yg salah ya?
Quote:


kalo yg agan maksud, tombol untuk ke icon icon aplikasi (apps drawer) kayak di stock rom, di Launcher bawaan Lewa memang tidak ada gan, seluruh icon aplikasi langsung di taruh di home screen, sebagian orang menganggap memang kayak kurang praktis, tapi icon icon ini bisa kita susun ulang sesuai kebutuhan, atau buat folder-folder supaya berkelompok sesuai fungsinya, atau agan coba install Launcher lain dari Play Store, banyak kok gan


Quote:


pesan error/failed nya apa ya gan ?
agan lihat dulu versi Lewa yg di HH, lalu download di link itu yg sesuai versinya, seharusnya bisa berjalan normal.

Rom Lewa Yusun LA2-T jika di install di Himax Polymer Li memang tidak bisa update langsung pake aplikasi Updater (yg bawaan Lewanya), jadi installnya pake TWRP recovery

Rom yg sudah bisa Update pake aplikasi Updater (yg bawaan Romnya) adalah MIUI 4.4.11 racikan agan Ansuman, memang jadi lebih praktis dalam update mingguannya, di pejwan namanya MIUI Unofficial Polymer Li.

ota update Yusun LA2-T ini memang tidak bisa digunakan untuk Lewa Official Himax, karena Lewa Official formatnya deodexed, sedangkan Lewa Yusun LA2-T format nya odexed (format yg biasa digunakan OEM, agar terjaga ke-stabilan dan keamanannya, tapi jadi lebih sulit di oprek lebih lanjut)

Diubah oleh ben.tonite
Quote:


Ane pake twrp jg failed gan. Abis proses patching muncul tulisan failed warna merah. Tp barusan ane cek aih versinya udah berubah jd 05.02. Berarti update sukses ya gan?
Tks atas pencerahan nya gan.

ask

Gan ane pengen custom room ke miui sebaiknya pke yg 4.4.18 apa yg 4.4.20? Tolong dijawab ya gan
Quote:


kok balik ke stok rom kenapa gan, ane baru mau coba cusrom jadi ragu...hehehe
Halaman 309 dari 405


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di