alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
۞۩۞ Anak Rantau Bali [Kaskuser yang merantau di Bali] ۞۩۞ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd28c3be29a0c5088b45ba/anak-rantau-bali-kaskuser-yang-merantau-di-bali-----part-1

۞۩۞ Anak Rantau Bali [Kaskuser yang merantau di Bali] ۞۩۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 378
walik emoticon-I Love Indonesia (S)


mari kita makan siang emoticon-Ngacir
siang rantau
ane kekenyangan
udah emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Selamat makan siang,,,

Menu siang ini mie instan pake telor emoticon-Malu
Siang rantau...

Ane belum kenyang... emoticon-Ngakak

siang semua..

kalau ane sudah kenyang..dapat soto kebo di sangai wakakaka..
met beraktivitas semua .....
udah di walik aja emoticon-Bingung (S)
ane lanjut miting emoticon-Thinking
Quote:


okesip emoticon-Embarrassment


lanjut sibuk dulu emoticon-Ngacir
Quote:



Ane lanjut pura2 sibuk



seken len ____________________emoticon-Ngacir
Quote:


maacih om..
ane emang hebad..
emoticon-Cool
Quote:


akhir bulan jadi sibuk

Quote:


g ada yang lain?
sibuk

Quote:


ok om emoticon-Smilie
pengen ngerantau ke bali... tapi bingung di sana gak ada sanak saudara,, emoticon-Mewekemoticon-Matabelo
Quote:


Coba aja gan
Klo ga cucok balik lg aja emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga ga ada sanak saudara disini...

tapi di forum ini jadi punya sodara....

emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Kita Semua... Basudaraa....
Begitu Bukan.... bukan Begitu...???!?!?!?!?! emoticon-Kiss

Diubah oleh Attoz
Quote:


pengen sih gan.. Tp ane bingung jg soal gawe gan.. Mungkin agan bisa bantu ane soal info krja.. Hehe..
Diubah oleh tristi4an
Quote:


Kalo soal itu coba ceki2 di web loker daerah bali
Banyak kok emoticon-Smilie

Quote:

sama minatnya sama ane gan , mau merantau ke bali : )



Quote:


lagi mantau yang nerima orang tua gan , : )

semoga ada yang menerima, kalau nggak ya usaha sendiri *senyum
Pagi juragan arb
Bentar lagi chelsea vs atletico
Persiapkan kopi
Selamat pagiiiiiiii

Tanggal merah masi harus kerja... emoticon-Mewek



Tapi sysyah move on dari kasuuuur emoticon-Malu
Diubah oleh kleinefrau
Quote:


Quote:


kuot dulu yang keliatan hari ini..
sepertinya dah oppline..
emoticon-Bingung
Halaman 89 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di