alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006700646/komunitas-pengguna-superlux-headphones-iems-amplifiers

== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 116

Jual superlux hd668b

ane jual superlux hd668b pemakaian 7 bulan kondisi 98%, harga Rp. 350000 nego dikit emoticon-Ngakak

kalo minat sms 0857 1079 3911 . tapi hanya menerima COD gan daerah bogor-cibinong-depok-ps.minggu ~
Baru liat ada yang jual HD681 EVO di kaskus cuman 2 buah dan itu langsung ludes... Bener-bener langka abis dah nih barang...

Jual HD 330 Mod....

dBe Velour,kabel canare(satu kabel aja 1,1meter-an lah panjangnya),jack vermouth goldplate
Masih ada dus ama box plastiknya
Kondisi fisik masih bagus,driver kiri bolong dikit kena timah panas(tes aja kalo minat ada pengaruhnya apa nggak,kuping saya belom ahli)
Kalau suara tiap orang beda rasanya,jadi kalo minat ditest aja dulu
Ngangkatnya ga berat2 amat walau 150ohm,pke hp juga udah lumayan

Harga 700k
Cod daerah melayu,kalibata,sampai cililitan
Lansung aja tanpa basa-basi,waktu dan tempat,jangan mendadak-mendadak

Minat sms ke 0818123107

Tq
Diubah oleh bzzz....
Quote:


walaaahhh bneran ada yg jual? ni dulu nunggu2in antusias banget tapi kaga masuk2 kesini sampe jd males skrg.
ane pengguna HD 681B...mohon gabung suhu semua
wow ada threadnya toh..

dulu ane punya 2 IEM 381F sm 381B, dua2nya rusak, kabelnya kayaknya cepet putus, dua2nya pakai blum ada setaon.

jd rada ilfil sama produk ini emoticon-Smilie
akhirnya setelah sekian lama, diputuskan juga uantuk ambil superlux hd681 EVO warna putih...

Dapat dari FJB Kaskus juga, denganharga yang saya bilang murah meriah,

suara :
bass oke bgt,
mddle nya agak kurang maju
suara tinggi atau suara tweter enak gak nusuk...
Vokal serasa renyah dan basah

Jadi secar akesulurahn character HD681 EVO ini adalah warm dengan bass yg powerful
permisi sesepuh2,ane mau tanya head amp murah yg kuat ngangkat hd660 apa aja ya? fiio e3/e5/e6 atau cmoy kuat gak?
Quote:


kayaknya cmoy udah cukup gan . .
Quote:


baru coba juga 668B .. lagi burn in ... hhmmm ... sepertinya memang kalo mau bagus 668B ini kudu pake amp .. sementara ini pake PA20 lumayan nolong .. tapi pedesnya emang krasa ..
sepertinya .. superlux akan cocok pake amp yang warm ... cmoybb .. hybrid
misi masbro, numpang tanya emoticon-Big Grin

ane sebenernya pengen banget punya 669, karena penggemar bass boomy n full isolation emoticon-Big Grin
tapi mentok sama keberadaan 669 new yang katanya dah disc dari sononya emoticon-EEK! (entah bener entah kaga, yang jelas dah susah bingit cari stoknya emoticon-Hammer (S) )
nah pengen tanya dimari kira2 untuk substitusi 669 itu bisa pake yang mana?
662, 661, 681 atau seri lain?
so far ane liat bentuk 669 sama kayak 662 gitu yaa...
yang penting buat gw sih ukuran driver n pad cukup gede (karena ukuran daun kuping ane yang emang rada gede emoticon-Big Grin )
pad nyaman
sama kalo bisa jangan modelnya kayak 668 atasnya, kayak ada yang neken di kepala gitu. Suka cepet sakit n pusing emoticon-Hammer (S)
saat ini sih cenderung ane mau tebus yang 662 emoticon-Big Grin

mohon sarannya mastah emoticon-Malu (S)
kalo suka bass gede n nonjok cobain hd662b gan, atau hd662 yg lebih balance udah oke koq.
saran aja buat ngurangin jepitan headphonenya bisa diganjal pake box atau bola basket selama beberapa hari
Quote:

satu sisi demen yang bas nendang, tapi pengen yang stagging luas sama hi-freq ga keteteran juga emoticon-Ngakak (S)
apa iya bisa? emoticon-Ngakak (S)
maklum dana secukupnya cuman buat 1 headset, jadi cari yang bisa all-purpose emoticon-Stick Out Tongue

eh kalo 662 butuh ampli lagi ga yah? emoticon-EEK!
Quote:


662b highnya malah rada2 dominan sebelum burn, kayak nutupin vokal .walaupun terbantu sama bassnya tapi setelah pemakaian +- 1 tahun udah enak aja highnya gak dominan lagi emoticon-Big Grin staging oke lah rasa 3D
Quote:

wkawkawkakw burn-in setahun mayan juga emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih palingan burn-in kalo inget aja emoticon-Ngakak (S)
sisanya yaa sambil dipake aja burn-in nya emoticon-Malu (S)
lumayan juga soalnya semua gadget dipake kalo weekday week hour, ga ada yang nganggur yang bisa dipake burn-in jadinya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ya bukan 365 hari full gitu gan, kira2 sehari cukup 5 jam lah dan mungkin ada jeda gak dipake 1 - 2 bulan sambil dinikmati juga sih . . . emoticon-Wink

asking

Permisi suhu-suhu yang budiman ane mau nanya nih buat pengguna HD superlux klo buat mixing, monitor yang karakternya flat banget dari produk Superlux HD tipe apa yah? mohon recomendasinya suhu emoticon-Big Grin. terlalu banyak pilihan nih emoticon-Big Grin
ini ada headphone high quality dari korea yang dijamin TOP BGT deh agan-agan. Lihat spesifikasinya dibawah ini dan kisaran harganya

Sayangnya produk ini belum tersedia di Indonesia


emoticon-Kiss
Link untuk High Quality Headphoneemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
@ricohoy7
lu jualan film bokep? Bukan dimari tempatnya gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

hahaha kirain gitu setaun emoticon-Ngakak (S)
Halaman 105 dari 116


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di