alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009557892/siapa-bek-terbaik-bagi-agan

Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 91
respect for legend paulo maldini, charles puyol, javier zanetti
thiago silva gan emoticon-thumbsup
Hummels

- Postur tubuh ideal sebagai Bek
- Pernah membawa dortmund sampai ke final champion league dan keluar sebagai runner up
JZ#14 a.k.a JAVIER ZANETTI !!!
di era nya 4 yg terbaik mnrt ane adalah
thuram - nesta - cannavaro - roberto carlos
emoticon-Kiss
Ane Sebagai Fans Barcelona dengan ini menyatakan bek terbaik yang pernah ane liat jarang dapat kartu selalu bikin lawan frustasi tackle berkelas Yaitu Paolo Maldini di akui sebagai bek terbaik sepanjang masa

Luiz Ronaldo : Bek terbaik yang pernah menjadi lawan dan kawan yaitu Maldini
Maradona : Bek terbaik yang pernah saya hadapi Maldini dan Franco Baresi
Zidane : Lawan tersulit untuk di kalahkan adalah Paolo Maldini
Gerrard : dengan hanya melihat dia aja hati saya langsung gentar melihat kharisma yang luar biasa (Paolo Maldini)
BOSScielny + BFG emoticon-Big Grin
Maldini & Thiago silva
bek itu kiblatnya ke italia gan emoticon-Stick Out Tongue
jadi jika mencari bek terbaik yah ke liga italia
menurut gue
Thuram Cannavaro Nesta Maldini




Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
puyol mana nih ga ada parahh
3rd : Paolo Maldini

2nd : Hierro

1st : Franco Baresi
Marco Materazzi.. klo ane.. tanpa dia Italia ngga bakalan Juara Dunia 2006 kemarin..

Bek terbaik dr tim favorit ane emoticon-Cool

Inter: Materazzi, Samuel, Zanetti, Mihajlovic, Bergomi

Persib: Abanda Herman, Robby Darwis
Steve Finnan
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
Aaron Hughes
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


sama kayak ane gan maen WE jaman PS 1 pake mihajlovic apa batistuta buat free kick , shoot power 19 , kadang dr tengah aja bisa gol
Rio Ferdinand, Jaap Stam, A Nesta, P Maldini, F Cannavaro, C Chivu, C Ferrara, Hummels, S Ramos, R Ayala, W Samuel
itu yg menurut ane
Menurut ane bek terbaik masa lalu: roberto carlos , masa kini ; Kepler lima , ramos , masa depan : Varane emoticon-2 Jempol
Btw ane madridista gan
Don Fabio Cannavaro!
He owned World Cup 2006 without a single card.

Terus Beckenbauer dan Puyol. emoticon-Big Grin
Paolo Maldini emoticon-Matabelo
Respect sama pemain satu ini... emoticon-thumbsup
Halaman 75 dari 91


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di